바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 별하뉨 14.09.20 20:04 답글 신고
    안뇽하세요 오평+_+
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:07 답글 신고
    올만입니다 잘 지내죠?^^
  • 레벨 대령 1 별하뉨 14.09.20 20:07 신고
    @옵티마투카 여전히 취업준비땜에 수뚜레쑤ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:08 답글 신고
    너무 고르지 말아요 요즘 힘들어요 다들+_+
  • 레벨 대령 1 별하뉨 14.09.20 20:09 신고
    @옵티마투카 눈낮춰서 중견,중소 찾는중인데...왜 연락이 안오는건지 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:10 답글 신고
    스카이 출신이라 그럽.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 별하뉨 14.09.20 20:11 신고
    @옵티마투카 +_+하늘근처도 못가봤.. ㅜㅜ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:14 답글 신고
    보내드려요?+_+
  • 레벨 대령 1 별하뉨 14.09.20 20:15 신고
    @옵티마투카 천국요?*_*
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:17 답글 신고
    그럴리가요?+_+
  • 레벨 대령 1 별하뉨 14.09.20 20:21 신고
    @옵티마투카 그래두 아직 시간이 있으니 ㅠㅠ
    중소는 상시라서 다행이긴 하네용
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:27 답글 신고
    울 회사 오.....아 아닙니다+_+
  • 레벨 대위 1 쿱도령 14.09.20 20:05 답글 신고
    무쏘 금마가 나랑 동갑이엇나...
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:07 답글 신고
    23이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 쿱도령 14.09.20 20:08 신고
    @옵티마투카 전 22 입니다!!!! ㅋㅋㅋ 금마가 예전에 자기차 사진 올렷는데... 그위치가 인천 서구였죠 ㅋ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:09 답글 신고
    인천이죠 석주 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 쿱도령 14.09.20 20:10 신고
    @옵티마투카 제가 만나자고 한거 같은데 그 이후론 못봣습니다 +_+ 다시 나타난겁니까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:12 답글 신고
    대양..... 벤츠...... 그밖의 첨 보는 닉들...어떻게 터뜨릴까 연구중입.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 쿱도령 14.09.20 20:12 신고
    @옵티마투카 보배를 사시면 됩니다 +_+ 크크크
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:15 답글 신고
    줘도 안먹......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 브레이브용봅 14.09.20 20:08 답글 신고
    관종들 중 일부새끼들이 고3이라는 점도 잊으시면 안됩니다.
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:09 답글 신고
    신중을 기하고 있네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3호봉 봉탄고청소부장 14.09.20 20:11 답글 신고
    박주영 굿~♡
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:12 답글 신고
    초이스~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 국게특급관종1호기 14.09.20 20:12 답글 신고
    저는아닙니다
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.09.20 20:13 답글 신고
    관종보면 짖는개님과 같이 활동하시면 도움이 되실듯 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 1 별하뉨 14.09.20 20:14 답글 신고
    요즘 그분 뜸하신듯 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.09.20 20:15 신고
    @별하뉨 근데 그분 닉넴한번 제대로ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:15 답글 신고
    그분 대박이었는데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.09.20 20:16 신고
    @옵티마투카 갑자기 관종그러니깐 그분이 딱!!
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 관종보면짖는개 14.09.20 20:20 답글 신고
    83년돼랑이님 절 찾으셨는지요??
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.09.20 20:21 신고
    @관종보면짖는개 헛! 진짜가 나타났다 ^^;;
  • 레벨 대령 1 별하뉨 14.09.20 20:22 신고
    @관종보면짖는개
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:22 신고
    @관종보면짖는개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 전기장어 14.09.20 20:17 답글 신고
    오랜만에 뵙네요+_+
    잘 지내셨는지요
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:19 답글 신고
    안그래도 장어 먹고 왔는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 전기장어 14.09.20 20:22 신고
    @옵티마투카 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 전기장어 14.09.20 20:26 답글 신고
    저번에 오피디가 시비걸어서 싸우시더만ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:28 신고
    @전기장어 상종 안할꺼임+_+
  • 레벨 소장 전기장어 14.09.20 20:29 답글 신고
    밖에서도 혼자놀거라고 예상합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:34 신고
    @전기장어 궤변의 달인 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 l도플갱어l 14.09.20 20:20 답글 신고
    부자형님 잘 지내세용???? +_+
    만간 스봅츠카 업어오신단 소문이 들려옵니다 ㅋ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:21 답글 신고
    가난에 찌들어 있는 형한테 망발을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 관종보면짖는개 14.09.20 20:20 답글 신고
    크르릉..밑에 관종새끼의 냄새가 나는 삼삼이가 있군요.
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:22 답글 신고
    깨물어주세요+_+
  • 레벨 대령 1 별하뉨 14.09.20 20:22 답글 신고
    엄청씨게 물어주세용
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:28 신고
    @별하뉨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.09.20 20:21 답글 신고
    어우 옵님 이게 얼마만인가요 ㄷㄷㄷㄷ 그간 무탈하셨습니까 *_*
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:22 답글 신고
    올만입니다 잘 지내셨죠? 요새 보배 그냥 그래서요^^
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.09.20 20:29 신고
    @옵티마투카 저도 한동안 봅질 못했습니다 ㅋㅋ 개학하니 과제도 많고 해서;;

뭐 사실 봅질 안한게 맞겠지만 ㅋㅋㅋ 그래도 가끔 눈팅하면 재밌어요 *_*

늘 그렇지 않습니까. 봅질은 진지하면 안된다는 오래전부터 내려오는 전설 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:34 답글 신고
    노친네가 아니었네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.09.20 20:38 신고
    @옵티마투카 노인대학 다닌다 캅니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 김딸칠 14.09.20 20:42 답글 신고
    ㄷㄷㄷ~*.*;;;뭔진 모르겠지만 저 췌했~*.*;***
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.09.20 20:44 답글 신고
    아이고 딸행님 요새 너무 술로 달리시는거 아닙니까 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:46 답글 신고
    주정뱅이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 박코어 14.09.20 20:50 답글 신고
    기대하고 있겠습니다×_×;;
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.20 20:51 답글 신고
    실망시켜드리지 않겠습니다+_+
  • 레벨 중령 3 wellbeing 14.09.21 00:58 답글 신고
    풋!
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.09.21 11:18 답글 신고
    찔리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장