바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 주워탄다 14.10.22 14:55 답글 신고
    저도 좀넓은거좋아함... 특히 천정낮은차는 싫어함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 7303sr 14.10.22 14:59 답글 신고
    동감..
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.10.22 15:07 답글 신고
    저는 이제 30대에 접어들었는데...

나이 조금 먹을랑말랑하니깐 확실이 20대보다 차를 보는게 실내공간을 보게 되더군요~~

아직 구닥다리 구형 NF를 타고다니는데~ LF만 봐도 심장이 쫄깃해짐(모터쇼랑 시승센터 시승해봤는데 NF에 비하면 정말 신세경입니다.)
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.10.22 15:09 답글 신고
    다들 비슷하시네요 ㅎ 해치백빠였는데 30대를 눈앞에두니 넓고 편안한차만 눈에 들어오네요
  • 레벨 소장 대전중구 14.10.22 15:17 답글 신고
    전 디자인+옵션에 집착합니다.
  • 레벨 준장 으으으 14.10.22 16:04 답글 신고
    전 종합적으로 다 봅니다. 근데, 주워탄다님처럼 천정 낮은차 싫어합니다.
  • 레벨 소위 3 흥할까 14.10.22 16:14 답글 신고
    30대중반. 실내공간 대단히 중요시함 -0-
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 14.10.22 16:47 답글 신고
    실내공간이란게...그 참...
    얼마전 직원분 제 스포티지 뒷자석 타보시더니
    꽤 넓은데요?? 하시던데,,
    스포티지면 실내공간이 좁은 편인가요?
    가끔 저도 세차하러 가면 뒷자석에 일부러 앉아보는데 레그룸도 좁진 않던데요.
    참고로 키가 호빗은 아님니다.ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장