바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 국게특급관종1호기 14.11.04 00:39 답글 신고
    불나면ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.11.04 00:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷ예전에 어떤차 케파였나? 핸들에 불이 ~_~
  • 레벨 소위 1 광주허파오너 14.11.04 00:46 답글 신고
    진짜 있으면 좋아요 겨울엔 열선시트와 함께
    완소템
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.11.04 00:49 답글 신고
    어떤점이 좋은지요?
    써보셨으면 이럴때 아~ 너무좋다 이런거요 ~_~
  • 레벨 소위 1 광주허파오너 14.11.04 00:53 신고
    @깜빡이는습관 옵션이란게 그런거같아요 없을땐 안써봐서 잘모르지만 한번써보면 없으면 힘든? 전 없는차를 안타봐서 더더욱그렇게 느끼는거구요 오토홀드도 없을땐 뭐얼마나 필요하겠어 했지만 한번써보니 엄청좋다는걸 느낌 열선핸들도 그런거죠 써보면..열이 진짜금방올라와서 열선틀면 양손운전하게됨 ㅋㅋ추울때 열올려논 전기매트에 들어가는 그런비슷한 느낌?
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.11.04 00:56 답글 신고
    캬~ 전기메트로 비유를 해주시니
    조금은 와닿는거같네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 14.11.04 00:50 답글 신고
    한겨울 아침 출근할때 얼음처럼 차가운 핸들 잡을 때의 그 고통
    전 다시 겪고 싶지않네요ㅎ
    열선핸들만큼은 편의사양 옵션 중 최고 완소옵션임
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.11.04 00:52 답글 신고
    시동걸면 얼마정도있다가 따뜻하게 데워지죠?
    시트열선정도 속도?
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 14.11.04 01:08 신고
    @깜빡이는습관 금방 따뜻해져요 시트열선보다 더 빨리 그래서 두손으로 핸들 꼭 잡고 운전ㅎ 전에 차가 스파크였는데 밑에 분처럼 엄지랑 검지로 핸들 잡고 운전했어요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 14.11.04 00:52 답글 신고
    헐...엄청좋은데..옵션중 정말 맘에드는 옵션 ㅎ
    작년에 차 바꿨는데요 그전차 쎄라토
    아침에 시동걸고 출발할때 핸들 엄청 차가워서 덜덜떨면서 손가락으로 핸들잡았습니다
    물론 5분 ~ 10분씩 히터틀어놓고 예열후 출발하면 그나마 낫겠지만.;;
    핸들열선 키면 몇초안에 뜨뜻해집니다 정말좋아요
    저도 손에 땀 많은편인데 여름에야 손에 땀나지 겨울에 열선틀었다고 손에 땀나진않습니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.11.04 00:55 답글 신고
    흠~ 그렇게좋은가요?
    전 아직도 경험해보질못해서ㅋ
    근데 핸들이 스텐이 아니고서야...
    잡기힘들정도로 차가운가요?
    흠 써보신분들은 대부분 좋다고하니
    울사장님 차로 한번 시험해봐야겠네요ㅋ

뉴제네도 핸들열선있겠죠?
  • 레벨 중장 스라소니 14.11.04 00:57 신고
    @깜빡이는습관 지금말고 엄청추워졌을때,,핸들 너무 차가워서 검지,엄지손가락으로 살짝잡고운전을 ㅠ
    지금은 예열은 안된차라 히터도 찬바람이 나올지라도 손은 아주 녹습니다요~ 뜨뜻하이~ ㅋ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.11.04 00:58 답글 신고
    흐흐
    울사장님차로 한번경험해보고싶네요ㅋ
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.11.04 06:19 답글 신고
    제가요 손에 땀이 많이나는데요 차도 연식이 뉴이엡 03년식인데 25만탔는데요 정작 겨울되면 피부랑 공기온도차이때문에 땀이더나요..한겨울에 목도리하면 추위덜타자나요~그런이치 아닐까용~열선핸들을 만져본적은 없어요..하도 똥차라..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 14.11.04 07:06 답글 신고
    부러운 옵션임. 핸들열선 없어서 장갑끼고 운전함ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 mtzs 14.11.04 09:09 답글 신고
    히디틀면 전체공기가 따뜻해지지 손이 따뜻한건아니죠. 추운 겨울 오리털 점퍼입고 장갑 안끼고 있음 손이 따뜻해지나요? 따뜻한. 점퍼속에 손넣고 있다고 생각하셈!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장