바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 카이신 14.11.05 11:23 답글 신고
    유리 강도 측정을 해보세요

정확한 데이터 확보 하지 않으면 말려 듭니다

일단 유리 강도 측정 해서 정확한 데이터 확보하고 다른차와 비교 해서 들이미셔야

그쪽에서 빼도 박도 못합니다
  • 레벨 병장 엣지없는나야 14.11.05 11:45 답글 신고
    일반인이 하기에는 좀 무리가 있네요...그러니 저넘들이 저리하겠지만요..
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 14.11.05 11:30 답글 신고
    안타깝지만.... 돌빵에 한표입니다..
  • 레벨 병장 엣지없는나야 14.11.05 11:44 답글 신고
    계속해서 유리가 깨지니..문제 제기 하는거예요..
  • 레벨 중장 [피터팬] 14.11.05 11:37 답글 신고
    한국GM때문에 한글라스의 한국공장이 문을 닫으면서 르노삼성차의 유리가 중국산이 되어버린후 앞유리가 깨지는 경우가 많은건 사실이나 이번건은 지난번부터 봤지만 앞의 1톤트럭에서 날아온 돌에 맞은것입니다.
    아직 유리를 교체하지 않고 타고 계신다면 깨지지 않은 다른 부위로 기준 이상의 강도가 나오는지 확인할수 있지만 이미 교체하셨다면 그것조차 불가능하고요.
  • 레벨 병장 엣지없는나야 14.11.05 11:42 답글 신고
    돌에 맞았어도..쉽게깨져서요...계속 다른회원님들도 문제 생기고요..
  • 레벨 상사 2 Hogoo 14.11.05 11:43 답글 신고
    저도 돌빵에 한표
  • 레벨 병장 엣지없는나야 14.11.05 11:44 답글 신고
    다른분들도 돌빵일까요?...전 지붕접속부위 유리뽀개지는 소리라고 생각합니다..
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 14.11.05 11:48 답글 신고
    저번에도 봤지만

돌빵...

돌빵이 아니라면 쇠빵
  • 레벨 병장 엣지없는나야 14.11.05 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저말고 다른분이라도 응원해주세요
  • 레벨 대장 올뉴이몽룡 14.11.05 13:28 답글 신고
    작은돌멩이 하나맞아도 그냥 찍히고 말지 저리
    안됩니다. 만약 그리된데두 저리 좌악 안나가고
    맞은데만 뽀사지지요 저건 유리 결함같네요
  • 레벨 병장 엣지없는나야 14.11.05 14:31 답글 신고
    저도 처음겪어보네요... 다른분 동일차량에서도 유리크랙이 발생하고 있으니..유리가 약한건 확실한거같아요
  • 레벨 상병 내두다리가슈퍼카 14.11.05 19:19 답글 신고
    으.. 세종시랑 유성이어주는 자전거도로군요.. 저도맨날저리로 다니는데 좋게해결 잘되길바랍니다
  • 레벨 병장 엣지없는나야 14.11.05 23:25 답글 신고
    전 당일 보험 자차처리 했습니다... 계속해서 유리크랙 발생하니 알려야 될거같아서요..
  • 레벨 이등병 사우뒤왕자 14.11.05 20:51 답글 신고
    미안하지만 돌빵이 맞는 것 같은데요?
  • 레벨 병장 엣지없는나야 14.11.05 23:24 답글 신고
    다른분들 응원해주세요...
  • 레벨 이등병 utualla 14.11.18 08:24 답글 신고
    응원이고자시고 돌빵이 확실한데 돌빵맞고깨진걸 회사탓으로 돌리는건,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장