바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 grizzly 14.11.23 22:54 답글 신고
    광곤가요
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 22:56 답글 신고
    아닙니다 . 정보공유 정도로 생각해주셨으면하네요
  • 레벨 준장 MILLET 14.11.23 22:55 답글 신고
    모비스몰,X션,18번가
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 22:56 답글 신고
    순정은 모비스?
  • 레벨 준장 MILLET 14.11.23 22:57 신고
    @빡도령

기아차는 기아모비스라고 있던데 난 거기서삼
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 22:58 답글 신고
    앜ㅋㅋ내 썬바이져 램프 다이하다 램프터짐 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 MILLET 14.11.23 22:59 신고
    @빡도령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조심해서 하셈..

우리 언제보냐*_*
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 23:01 답글 신고
    포항와랑*_* 과메기 먹쟝
  • 레벨 준장 MILLET 14.11.23 23:02 신고
    @빡도령 너무멀어서 학교가야볼듯;;;

최악임
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 23:03 답글 신고
    앜ㅋㅋ유행어냐 ㅋㅋ 최악임 앜ㅋㅋ
  • 레벨 준장 MILLET 14.11.23 23:06 신고
    @빡도령 봅삼촌 유행어임

최악임닉네임도 쓰신적이 있..아..아니다...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 23:07 답글 신고
    ㅎㅎ그나저나 어제 차에서 차박했디만 온몸이 뻐근해..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 MILLET 14.11.23 23:09 신고
    @빡도령 ZARA
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.11.23 23:09 답글 신고
    포항이 최악이라니...등산복 형님 나한테 좀 맞자~~
  • 레벨 준장 MILLET 14.11.23 23:13 신고
    @Brave용봅 거리가 너무멀어 가기힘들어서 최악인거지 포항이 최악은 아닙니다;;;
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 23:17 답글 신고
    포스코에서나오는 고강도 쇠로만든 파이프로 몽둥이찜질을 당해봐야*_*
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.11.23 23:21 답글 신고
    등산복형님 뒤엔 빡도령형님 차례~~~ 기대 하시라~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 23:23 답글 신고
    어...어우....등산복형님과 동맹을맺고 조심스래 반격을*_*
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.11.23 23:43 신고
    @빡도령 두 형님다 제가 떡만들어 주겠음~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 퓨얼컷 14.11.23 22:55 답글 신고
    용품은마트에서
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 22:58 답글 신고
    마트*_*
  • 레벨 중장 찬씨 14.11.23 22:55 답글 신고
    휴지의 용도가 혹시 제가생각하는 그건가요?
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 22:57 답글 신고
    차디찬씨의 그 차가운두뇌에서 그런 따뜻한발상이*\*
  • 레벨 중장 찬씨 14.11.23 22:57 답글 신고
    저는 독X닷컴을 주로 이용합니다.
    세차용품만 구입해봤네요...
    저도 주로 독x닷컴을 이용하는데
    이번에 제 차 출고하고나서
    레이 전용관을 거의 쓸었다능..다음주부터 다이 열풍잌ㅋㅋ..
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.11.23 22:57 답글 신고
    물티슈네~ 물티슈~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 22:59 답글 신고
    어우 용봅성님^^ 요즘도 포항 자주오십니까??
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.11.23 22:59 신고
    @빡도령 포항시 포항구 포항동에서 살고있음~
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 23:01 답글 신고
    어우 사는곳이 완전 퐝퐝하시네요^^
  • 레벨 대령 3 물빛 14.11.23 22:57 답글 신고
    왁스나 케미컬류는 린스몰...기타 이외의 것은 바보몰..주로 두곳 이용하네요!!
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 22:59 답글 신고
    바보몰 어떤가요?? 독특에 비교해보았응때
  • 레벨 대령 3 물빛 14.11.23 23:02 신고
    @빡도령 7-8년전까지만 해도 독특 자주 썼었는데...실내계기판이랑 공조기 풀LED 작업 맡기러 직접찾아갔다가 주문한거와 다르게 즈그들 멋대로 색상 끼아맞차놔가...대판 싸우고는 그뒤로 바보몰로 갈아탓는데...저는 큰 불편없이 잘 쓰고 있어요....2시전으로 주문하니 담날 바로 배송오구요
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 23:03 답글 신고
    어우 바보몰도 한번 봐야겠네요 감사합니다^^
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.11.23 23:05 답글 신고
    톡특닷컴 거기서 차맡기면...욕안하는 사람도 그날이후 입에서 욕이 술술 나오게된답니다~
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 23:06 답글 신고
    어우..그정도랍니까?? 상담원도 친절하고 싸이트도깔끔해서 좋게 생각했는데 다시보게되는군요
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.11.23 23:04 답글 신고
    독특닷컴은 순수한목적으로 자동차용품만 사기엔 좋음~~ 다이네~ 튜닝이네~ 경정비는~ 별로 좋지가않음~~ 보배드림 시배목??인가 다른 게시판에서 몇번 말나온적이 있음~~

차를 맡길땐 3~4시간이면 된다해놓고 차주가 넉넉잡아 6시간뒤에 갔는데 작업시작도 안되어있던 사례가~~ 독특닷컴은 그냥 융품만 사고 나오기엔 무난한듯
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 23:05 답글 신고
    그렇죠 솔찍히 직접 다이할 수 있는거만 사지 작업맡겨야되는건 샾을 통해 하는게 낫다고 생각합니다
  • 레벨 중장 [피터팬] 14.11.23 23:08 답글 신고
    11번가, 옥션, 지마켓, 인터파크 등을 가릴것 없이 다양한 루트의 최저가 검색을 통해..
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 23:09 답글 신고
    알고있는부품은 그렇게사는데..모르는 부품들은 어우..
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.11.23 23:10 답글 신고
    택배받기 곤란한일이 많은지라...걍 쿨하게 대형할인마트에서 사버림~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 23:18 답글 신고
    ㅎ차량 디테일 관리제품 불스으 용품살때는 거의 마트라능*\*
  • 레벨 준장 미생 14.11.23 23:15 답글 신고
    17번가~
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.11.23 23:18 답글 신고
    17번가라는것도 있었군요 어우*\* 쇼핑하러 가야지..!
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.11.23 23:31 답글 신고
    폐차나라 중고품 사이트....

여기도 싼편은 아닌데

폐차장 가기 귀찮을때 애용..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장