바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (393) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:42 답글 신고
    저는 좋더군요..
  • 레벨 병장 달퐁이터보 14.12.20 09:39 답글 신고
    여러분 아무리 말리부니 쏘나타니 지랄해도 옆에 지나가는 아우디 a6이랑 벤츠 e클 bmw 5시리즈가 이글보면 웃고 지나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:44 답글 신고
    그렇게 생각하고 살면 불행해지죠..
    아래만 보면 발전가능성이 없지만
    위만 바라보면 현재가 행복하지 못하죠..
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.12.25 08:27 답글 신고
    실제 오너들은 아무도 안 웃는데
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 14.12.25 16:34 답글 신고
    얘는 뭐라는거야 장애인인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 에르케이 15.01.20 21:06 답글 신고
    좋은차타는 사람들은 남들차 깔보지않습니다 혹 졸부들은 그럴지도 모르겠네요
    님말대로라면 외제차중형 몰아도 벤틀리타는사람이 비웃겠죠
    하지만 실상은 외제차보다 에쿠스모는사람들이 더 알짜부자가 많다는것
  • 레벨 상병 돌삐나라 14.12.20 09:54 답글 신고
    에어백은 ?
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:45 답글 신고
    시승하면서 한번 터트려 봤어야 하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 먼저씻어 14.12.20 09:56 답글 신고
    사람이 먼저다. 고로 종이자동차 흉기는 꺼지셈
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:45 답글 신고
    네~네
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 14.12.25 16:34 답글 신고
    네다음장애인
  • 레벨 상사 2 난상남자스탈 14.12.20 09:59 답글 신고
    중요한것을 빼셨군요.......미세한 각도까지 고려한 현기의 에어백시스템.. 정확히 각도를 맞춰줘야되는 고도의 숙련성을 요구합니다. 정말 높은 난이도 이기 때문에 위급한 순간 당신의 잠재력까지 동원하여 극대화 시키지 않음.................골로 갈수도 있습니다.
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:46 답글 신고
    말리부 사용설명서 보면 현기차랑 똑같은 경고문구가 있을겁니다..+_+
  • 레벨 상사 3 쉐벌랭 14.12.20 10:18 답글 신고
    말리부 고질적인 문제가 실내잡소리인데..이건 쉐빠들도 인정한 내용임..
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:46 답글 신고
    그런건 잘 모르겠네요..
    잡소리야 S클레스도 있는데요.. 뭐..
  • 레벨 병장 로미경배 14.12.20 10:41 답글 신고
    객관적으로 글쓰셨는데도... 베스트 리플이 저따구네요...
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:47 답글 신고
    신앙을 건드려서 그런것 같아요..ㅋ
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 14.12.20 11:00 답글 신고
    솔직히 둘다 타봤는데

말리부 압승이라고 적어놓은 부분은 압승이 아님 극히 미미한 정도의 우세임

글쓴이가 일부러 쉐보레 오너님들 고려해서 말리부 좋게 써준거구만 쉐보레 오너님들 눈까리 뒤집혀서 난리네

그리고 기본기 문제는 레이싱 서킷에서 말리부가 LF보다 10초 넘게 차이나면서 개 찢김으로서 증명되지 않았나? 아직도 기본기 운운하는 쉐보레 오너님들 뭐지? 본인의 얄량한 감각이 진리라고 믿는건가?
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:47 답글 신고
    아.... 이분 참 날카로우시...아..아닙니다..+_+
  • 레벨 준장 다까보까 14.12.20 11:13 답글 신고
    소나타 말리부
    다 고만고만 중형차 가지고 말리부 오너들은 뭔 그리 잘났는지
    니들이 아무리 빨고 기어도 중형차일뿐이다
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:48 답글 신고
    중형차 맞습니다..
  • 레벨 준장 dresden 14.12.20 11:14 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:48 답글 신고
    대단히 감사합니다..
  • 레벨 하사 1 뱃살맨 14.12.20 11:46 답글 신고
    소나타 ! 잘만든거 인정합시다 전 렉서스 오너입니다
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:49 답글 신고
    렉서스도 참 좋은차입니다..
    좀 심심하다는게 장점이자 단점이지만 완성도가 아주 훌륭하죠..
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.12.20 12:14 답글 신고
    말빠지만 추천하고 감
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:50 답글 신고
    부자님의 포용력! 대단히 감사합니다..
  • 레벨 대장 성경든스님 14.12.20 12:26 답글 신고
    오랜만이네요 남다형
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:50 답글 신고
    네.. 그동안 보배질에 소홀했어요..
  • 레벨 이등병 ㅁㅍㄷㄴ 14.12.20 12:41 답글 신고
    충돌 테스트 lf 압승
    궁금하면 박아보셈
    박아볼 용자는 없다캅니다..
  • 레벨 중장 tommy73 14.12.20 12:59 답글 신고
    글 잘 봤습니다.^^

댓글을 쭉 보니

어딜가나 분노조절 장애인 들이 넘처나는 군요.

도로에서 제2, 제3의 삼단봉들 특히 조심해야 겠어요.
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:51 답글 신고
    인터넷공간이라서 그런거라 생각합니다..
    현실에서 저러면 미친놈이죠..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 14.12.20 13:01 답글 신고
    베르나(현대) -> 아반테XD(현대) -> 라세티프리미엄(GM) -> 스포티지R(기아) -> 알페온(GM),뉴SM5(르노) -> 528i(BMW), 레이터보(기아)

다시는 쉐벌래 차 안탐.
    잘나간다고? 솔직히 흉기차 안타보고 하는 말이시죠?
    알페온2.4 랑 SM5 랑 동급인줄 아랐습니다.
    소음? RPM 3000때 가면 개진도찐이던데..
    안전성? SM이 제일 튼튼하죠.. 현대랑 쉐빠는 안전성 거론하면 않됨.
    솔직히 전 차 고를때 안전성 소음 보다는 성능인데.. 쉐벌래는 조건무!!!! 제외 됩니다.ㅋㅋ
    쉐벌래 차가 성능이 좋다고 자신있으신분.. 제가 스포티지 한대 알선해드림. 100만원빵.. 겁니다.
    현빠도 아니고, 쉐빠도 아닌데.. 쉐벌래랑 흉기랑은 아직은.. 비교 대상 않됨..
    그리고.. 쉐벌래... 수입차라고 하는 무뇌인들... -_-;;
    돈 없는 미국인들도 미국산 차를 안타요;; 미국 가서 눈팅 한번 하고 오시고 조잘대세요..
    어쩌다가.. 쉐벌래를 수입이라고 칭하는지... ㅉㅉ
    마크만 바겼다고 수입브랜드면.. SM5(2세대)에 닛산 알티마 마크 붙이면 일본차임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.12.20 14:56 답글 신고
    SM이 튼튼하다는 소리 보배 몇년 하면서 첨듣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:53 답글 신고
    저는 현빠이자 르까라서 댓글 달기가 난감하네요..+_+
  • 레벨 대령 3 김딸칠 14.12.20 13:57 답글 신고
    +1*.*;;;
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:53 답글 신고
    ㄳㄳ
  • 레벨 중위 1 차보다인격 14.12.20 14:23 답글 신고
    잘 읽었습니다. 추천하고 갑니다.
    저도 현대를 좋아하지 않지만, 너무나 무례하고 저질스런 댓글들이 난무하네요. ㄷㄷㄷ
    보배의 매력이죠..ㅎㅎ

추천 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 neveragain 14.12.20 14:58 답글 신고
    개인차가있겠지만. 운전에 재미 정비의 편리 감가상각의 많고 적음을 떠나 내 가족의 안전과 평생 탈차를 뽑으라면 말리부를 추천합니다. 최근 동생이 구입해 몇달 탔는데 현대차를탈때 보다 안전한 느낌을 많이 받네요 그래서 부모님도 올란도 하셨는데 전에 타던 카렌스와는 비교 대상이 안됩니다. 물론 신차와 구형이란 모든 관계를 따져서도 말이죠. 전 그다음 차를 외제로 못가면 쉐보레 가볼생각입니다. 근데 알페온 디자인좀 어떻게 해봐야지...
  • 레벨 대위 3 안보리 14.12.20 15:12 답글 신고
    이봐여.. 안전성 대채 얼마나 차이납니까?? 그렇게 안전한차 원하시면.. 프레임바디인 모하비나.. 쌍용차 타세요 나참.. 쉐보레가 안전해봐야 얼마나 안전하다고
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:56 답글 신고
    안전성 같은것은 객관적 테스트자료를 믿으시는게 좋지 않을까요?
    막연한 불신만큼 무서운게 막연한 믿음입니다..
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.01.26 20:09 신고
    @남자는다운힐 막연한 불안감이라...아파트 주차장에 주차되있던 아방이를 지프가 와서 들이 박았는데 보조석쪽 범퍼 횐다 작살나고 본넷 들리고 가해차량 지프는 범퍼에 약간의 기스

사고 목격자가 이야기하지 않았음녀 어떤차가 박았는지 찾지도 못했을거일 객관적인 테스트를 난감하네 내가당항 쿠킹호일 현다이 어찌 설명할꼬
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.12.20 16:08 답글 신고
    정답은 차 1-2년 타다 넘길거면 LF 10년 탈거면 말리부 .. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:57 답글 신고
    직원여러분의 의견을 모두 참고해서..............내맘대로 결정하겠습니다...라는 사장이랑 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 용이라고요난 14.12.27 20:06 답글 신고
    별 열나 시원찮은 결론이네요. 닉넴처럼..
  • 레벨 간호사 가마가츠Z 14.12.20 19:54 답글 신고
    댓글에 지랄떠는놈들 알고보면 마티즈나 모닝타놈놈들이 누가보면 자동차 명장인중알겟다 ㅋㅋ사실 국산차 거기서거기 아니냐 그래도 그나마 아직은 현차가 낮지 보배에서 아무리 키보드로 지랄을 떨어도 올해 현대차 작년보다 더많이팔렸다며?ㅋㅋㅋ이글쓰면 나도이제 흉기차 알바되는거임? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.12.20 19:58 답글 신고
    반갑습니다.. 알바동지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 에르케이 15.01.20 21:11 답글 신고
    낮지=품질이낮다 low 낫지=better
  • 레벨 상사 3 주말예능 14.12.20 21:13 답글 신고
    본문에서 주어를 LF와 말리부하고 바꾸면 당연히 수긍할수있는내용이고 현상태는 악질현빠의 돈받고 쓰는글이 되는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이 사실이건 사실이 아니건 현대가 무조건 열등하며 현대 칭찬을 하는 순간 그사람은 돈받고 현빠짓하는 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타본사람이 그렇게 느꼈다는데 이거는?? 이거는 어떻게 설명할래?? 하며 좀비때처럼 추긍하는 수준ㅋㅋ

부랄을 탁치는 신앙심이다 반박을 할거면 근거를 가지고 까던가 죄다 감정적으로만 인신공격하고 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 김키티 14.12.20 21:14 답글 신고
    글쓴이차 보면 불쌍
    가족태우기 안부끄럽냐
    저차도 자랑이라고 차사진올련네 ㅡㅡ;;;
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 wouldbe 14.12.20 21:42 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 대전F 14.12.20 21:46 답글 신고
    너도 어지간히 할일 없나보다ㅋㅋ
  • 레벨 대장 wouldbe 14.12.20 21:47 신고
    @대전F
    아반떼의 위엄 이라고 검색 좀 봐라
  • 레벨 대장 wouldbe 14.12.20 21:42 답글 신고
    그래도 저는 현기는 새차는 금지!!

마인드를 알기에...
  • 레벨 대장 wouldbe 14.12.20 21:48 답글 신고
    아반떼의 위엄 이라고 검색 좀 해봐 라
  • 레벨 원사 2 빅싱글 14.12.20 21:51 답글 신고
    알바들이 많은듯
  • 레벨 대장 Santiago 14.12.20 22:07 답글 신고
    글쿤용..
    올만입니당. ㅎㅎㅎ +_+
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.12.20 23:05 답글 신고
    헛 ㄷㄷ 보살님 +_+ 보살늼!!!!!!! ㄷㄷ
    3주만에 보배 접속해서 가장 먼저 남다님 글에 출첵 하..긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무수히 많은 댓글들 보고 존내 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 과연 보살님 다우시네여. 뭐 오일보살님이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 야심한 밤에 댓글들보고 좐나 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 똘시키 14.12.21 00:37 답글 신고
    근데 정비 한다 하셨는데 경력이 어느정도죠? 많이 의심 스러운데..
    현기차만 정비 하고 현기차만 많이 타셨죠??정비 3년해도 대우차 보면 당황하는 정비사들 많은데..
    제가 보기엔 이런글 쓰기엔 많이 경험이 많이 부족해 보이는데..
    정비를 넘어서 여러차를 많이 안타보셨는거 같은데.. 그리고 정비 하셨다면 다들 알텐데.. 쉐비쪽 부품 가격이 비싸다라...쉐비쪽 부품가격이 비싸기만 하지 교환주기도 현기차랑 비슷할거란 생각 하진 않죠? 교환주기 대비 부품가격비로 따지면 현기차가 더 부품가가 비싼데.. 그리고 승차감이 말리부가 딱딱하다 했는데 그러면 벤츠도 현기보다 못할수도... 그 장단점을 못느끼고 글쓴거 같은데 그럴꺼면 승차감도 개취라고 해야죠? 그리고 시내주행한거 같은데 핸들감은 시내는 LF가 핸들감이라기 보다 운전하기 좀 편한 핸들링이죠... 120이상에서 LF가 과연 좋을까요?? 여러모로 보니 시승기가 아니라 개인 취향에 빗댄 일기 같은데요??
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 14.12.24 14:33 답글 신고
    이분 가게서 오일간사람들한테 물어보세요
  • 레벨 소장 황금뺑기 14.12.24 16:29 답글 신고
    아~ 그래서 쉐벌차 엔진 오일 교환 할때 정비사가 쉐벌쉐벌 했구나...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 현대기아화이팅 14.12.21 00:59 답글 신고
    현기까들 특징 죄다 준중형이나 싸구려 중형타놓고 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은차를 사 제발
  • 레벨 하사 1 표범 14.12.21 11:28 답글 신고
    엔진출력이고 승차감이고 변속기고 나발이고 다필요없이 안전이 젤중요한거아님? 안전생각한다면 말리브 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 서울지방경찰총 14.12.21 15:53 답글 신고
    어우...시크남!! ㅋㅋㅋ 조만간에 들리겠습니당...ㅋㅋㅋ +1
  • 레벨 하사 2 뉴우아이언 14.12.21 18:59 답글 신고
    나 lf 좋아하는데 이건 너무도 개취글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 괜히 lf 편드는 사람들도 욕먹자너
  • 레벨 원사 3 paldo 14.12.21 21:12 답글 신고
    LF는 영업용차(택시,렌트카)
    패밀리세단의 편안함과는 이미지가 거리가 멀게 느껴집니다.
    핸들이 가볍다고 햄들링이 좋은게 아닙니다.
    주행시 안정감에서 LF는 말리부에 멀었더군요.
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.12.22 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 e클도 패밀리세단의 편안함과 먼차이신지??

독일에서 택시로 굴리는 차인데... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 촌아 14.12.21 23:48 답글 신고
    현기는 별로지만, 예전에 스노우 타이어관련 동영상 잘 봐서 추천요
  • 레벨 상사 1 디버그 14.12.22 06:45 답글 신고
    두차
    모두 좋은차 입니다
    시승기 감사 합니다
  • 레벨 하사 2 까치부대 14.12.22 08:34 답글 신고
    이구삼씨 인터넷이라고 글을 함부로 쓰면 안됩니다.
    그리고 쓰레기로 부품을 만들지 않습니다
    그리고 대한민국 차량 70%는 현기차 입니다
    대한민국 국민이 많이 선택하는 차가 나쁘다는 말 처음 들어 봅니다
  • 레벨 대위 2 아가씨잠깐만요 14.12.22 09:31 답글 신고
    LF는 현대가 실수로 만든거라고 착각할 만큼 잘만든 차인듯...
  • 레벨 대령 3 질감왕박성기 14.12.22 09:55 답글 신고
    쉐설새리덜
    단체로 개거품 물시간에
    말리부라도 한대씩 팔아주고
    빨아라
    ㄷㅅ들이 인터넷여론만 보면
    말리부가 젤마니 팔려야정상이거늘....

이건머 빠는넘들도 정작 차살때되믄
    사주질 않으니 ㅋㅋ

이것만봐도 알수있듯
    인터넷서 넘쳐나는 각종 쉐보래에 대한
    무한찬양,무결점 명차드립등등....

요런 여론 퍼트리는것들상당수는

실제론,구매력x도없는

어린 키보드워리어 돈없는 세리들이란
    결론이 나옴ㅋ
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.12.22 10:44 답글 신고
    참웃긴게 소위 현빠란 사람들도 쉐보레차나 다른차 시승기에

아주 심한 찬양이나 타사차 쓰레기로 몰면서 시승기 쓰지 않는한.

잘읽었습니다 하고 굳이 테ㅡㄹ 안다는데..

우리 쉐빠님들은 조금 이상하다 싶으면 인신공격에 아주 난리가 아니네요...

이러면서 현빠가 어쩌구 까죠..

댁들이 현빠라고 하는 사람들 쉐보레차 시승기에 어떻게 리플다는지나 아시고 자신의 수준들을 아시길...
  • 레벨 중위 2 라임나무 14.12.23 07:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아.. 미치겠다 인신공격이 주업이신 양반이 이런 말을 하네.. 정말 철판도 이런 철판이 또 있을까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 젠순이중사 14.12.22 21:11 답글 신고
    웃고갑니다
  • 레벨 중위 2 라임나무 14.12.23 07:12 답글 신고
    자칭 흉기빠의 시승기라... 이걸 시승기라고 해야 하나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 질감왕박성기 14.12.23 10:47 답글 신고
    네,다음 쉐슬람ㅋ
  • 레벨 중위 2 라임나무 14.12.24 08:04 신고
    @질감왕박성기 지난번엔 르빠라고 하고 이번엔 쉐슬람이고.. ㅋㅋㅋ 줏대도 중심도 없는 거 흉기빠들 전매라는거야 다 아는 사실이지만.. 참 안쓰럽다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 질감왕박성기 14.12.24 08:41 신고
    라임나무//

ㅋㅋㅋ평상시 말리부를 비롯하야 온갖 쉐보레차들 쉴드에 여념없던 것들이 나중에 가서는 자긴 쉐슬람 아니라고 딱 잡아떼곤 하지비.ㅋㅋㅋ낄낄.ㅋ
  • 레벨 중위 2 라임나무 14.12.24 10:56 신고
    @질감왕박성기 ㅋㅋㅋ 내가 쉐볼차 옹호한 글 하나만 있으면 찾아와보려므나 그럼 내 인정해줄께 찾아와보라구
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.12.23 09:35 답글 신고
    현까 입장에서 공감쌔리고 갑니다.
  • 레벨 중위 3 닥치고까 14.12.23 10:53 답글 신고
    두차 모두 좋은 차입니다

어느한쪽으로 치우치지도 않는듯 보이네요
  • 레벨 하사 1 프란토스카 14.12.23 12:38 답글 신고
    시승기 객관적으로 잘쓴것 같구만. 무슨 미친 패배의식에 찌든 새끼들은 왜 욕을 쳐하고 지랄인지.
    말리부는 타본적없고, LF는 택시만 타봤지만 님의 시승기로 인해 두차량의 장단점을 잘 파악할수 있네요.
    그리고 정비성도 정말 무시못할 부분이죠. 현대, 기아, 대우 차량 다 소유해봤는데 자잘한 다이같은거 할때도 조금만 뜯어보면 그 회사의 특성이 묻어나온다고나 할까? 그런점이 차 조금만 뜯어봐도 바로 느껴져요. 해체랑 조립이 가장 빡센던것 역시 대우차였음.
  • 레벨 대령 3 질감왕박성기 14.12.24 08:43 답글 신고
    보배는 쉐슬람들의 놀이터입니다.

현실세계에선 전혀 존재감도 없고, 스파크를 제외하면 뚜렷한 판매량을 보여주는 기종도 없는 메이커가...

인터넷만 들어오면 지들끼리 똘똘뭉침이 대단하죠.....

그놈들은 평상시 현기가 어쩌네 기아가 어쩌네 온갖 비하발언 씨부리며 살지만...

정작, 다른사람이 쉐보레를 까면...죽일듯이 달려듭니다......이게바로 쉐슬람의 수준.....

• 레벨 중위 2 라임나무 14.12.24 11:02 신고
    @질감왕박성기 놀구 있네 ㅋㅋㅋ 아무나 붙잡고 쉐슬람 타령하는 주제가.. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 라임나무 14.12.24 11:02 신고
    @질감왕박성기 놀구 있네 ㅋㅋㅋ 아무나 붙잡고 쉐슬람 타령하는 주제가.. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 질감왕박성기 14.12.24 11:06 신고
    라임이 쉐보레까는글마다 와서 현기타령하지만ㅋ
    정작 본인은 쉐슬이 아니라카네?ㅋㅋㅋ
    애잔하다~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중사 2 엔진없는벤츠 14.12.23 17:20 답글 신고
    어떤 차든 본인 입장에서 주관적으로 가장 맘에 들어 하는 부분들이 다 다를 것이도 본인이 좋다면 좋은거지... 자기들 생각과 안 맞다고 서로 깔꺼까지는 없다고 봅니다. 시승기 내용이 본인 생각과 다르다면 그냥 이런부분들은 나는 다른 의견이다 정도로 쓰면 되지...나는 개인적으로 현기가 문제가 있다고 보는 가장 큰 이유는 내수와 수출을 구분해서 국내 소비자를 봉으로 본다는 것과 연비 신뢰도가 낮다는 것과 지나친 옵션질... 이 세가지 이유때문에 현기차를 별로 좋아하지 않습니다.
    하지만 몇 가지 부분적인 면에선 좋다고 생각하는 차들도 있지만요. 추천합니다~~
  • 레벨 소장 황금뺑기 14.12.24 16:28 답글 신고
    차가 엿같으면 차만 까라 쉐벌럼들아!
    꼭 못 배워처먹은 것들이 인신공격하고 지랄 들이네
    차도 드러운거 타니까 인성까지 더러워 졌네 쉐벌럼들
    쉐벌럼들아 니들이 단 댓글들 앞에서 부터 쭉 함 봐라.
    다들 아가리에 걸래를 쳐 물었네 어휴~ 쉐밸럼들...
  • 레벨 대령 3 질감왕박성기 14.12.25 18:13 답글 신고
    쟤들은 현기를 까야만, 현명한 소비자가 되는거라 믿는 애들이라서....이런충고는 통하지 않슴다.ㅎ
  • 레벨 병장 슈렌 15.01.09 10:35 답글 신고
    현기 MDPS 와 비교하다니 좀 웃기네요. ㅋㅋ LF 서스펜션 및 차체가 좋아져서 잘 돌아가는거지 스티어링 시스템이 좋아져서 그런건 아닙니다. 전 말립 2.4 오너지만 정말 큰 단점은 미션이라고 생각됩니다. 젠2 미션이라고 해도 현기가 나은듯합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장