바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (335) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 12:46 답글 신고
    새차네요~ 관리 잘하시고 오래 타세요^^
  • 레벨 병장 슈퍼스마트 14.12.22 11:20 답글 신고
    2014년 4월 23일 출고, LF쏘나타 2400cc
    현재 23,000km 돌파하였습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 12:47 답글 신고
    LF 2.4 ㄷㄷ 레어네요 *.*
  • 레벨 상병 malddouk 14.12.22 11:45 답글 신고
    출퇴근용 01년 리갈 LPG 24만K
    마님 차 06년 뉴SM5 46만K
    낚시출조용 94년 무쏘602 77만K
    3대 모두 더하면 150만KM입니다
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 12:48 답글 신고
    예전 아버지 차도 리갈 LPG 였는데 아직도 오래돼 보이지 않고 좋습니다 +_+
  • 레벨 이등병 쌩구 14.12.22 12:36 답글 신고
    아버지차 97년식 무쏘 지난번에확인했을때 470000만키로 넘기는거 확인했었네요.
    오래되서그런지 트렁크도 잘 안열리고 지붕도 녹슬고
    승용차는 체어맨 있으신데, 그건 가끔 멀리가실때나 타시고 평소에는 무쏘타시는데 무쏘이제 그만 타시고 바꾸라고
    그렇게말씀하셔도 엔진말짱하시다며, 어려울때 돈벌게 해주신 차라며 폐차못시키시네요
    그시절 무쏘는 정말 최고였던것같습니다.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 12:49 답글 신고
    그시절에 무쏘는 좋은 차였죠 ㄷㄷ 500 리미티드 구해서 타보고 싶네요 *.*
  • 레벨 병장 MTG500 14.12.22 12:55 답글 신고
    99년식 마지막 오리지날 기아 카렌스 입니다.
    57만 다가오고 있구여 큰 고장 3번있었네여
    배선 끊김,엔진 오버홀,미션 교체...그래도
    아직까진 잘 달려줍니다. 공들인게 너무 많아 폐차하기에는
    너무 아깝네여.. 저의 동호회분중에 76만 넘긴분 계신데 이분이 현재 1위 제가
    10위안에 들껄여...
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 17:21 답글 신고
    XD도 투자한게 너무 많아서 팔수가 없습ㄴ..
  • 레벨 일병 룡룡이다 14.12.22 12:55 답글 신고
    10년1월식 로체 이제 4만2천탔네요..
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 17:21 답글 신고
    로체 이노베이션 좋아합니다 +_+
  • 레벨 상사 1 오래된카라멜 14.12.22 13:44 답글 신고
    10년5월식 로체 11만
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 17:24 답글 신고
    10년식이면 듀얼 머플러 기본장착이네요 +_+
  • 레벨 병장 깐타페 14.12.22 14:41 답글 신고
    싼더스 11년 10월 14,000km 입니다... 가까운 지인분께 4,000km 분양받아 3개월만에 지인분 주행거리 3배탓네요. 전엔 카렝 15만,쏘렝 25만
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 17:44 답글 신고
    싼더스는 FL 정말 잘된 경우죠 *.*
  • 레벨 원사 3 솔주파파 14.12.22 17:52 답글 신고
    코란도 투리스모 2014년1월식 입니다. 이제 14000km 탓네요. 만족하면서 타고 있습니다.^^
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 18:07 답글 신고
    코란도 투리스모도 매력이 있습니다 *.*
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 14.12.22 18:48 답글 신고
    09년 10월식 로체 현재 24만km
    퍼지지 않는다는 전제하에 10년 or 50만km 먼저 하나 다다르면 지인 폐차장에서 장기 기증 후 하늘에 보내주기로 했습니다.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 20:54 답글 신고
    50만km 정도는 거뜬하죠 +_+
  • 레벨 소장 6안자지안보지9 14.12.22 19:05 답글 신고
    10년 YF 6만 7천키로..

07년 모닝 15만 키로.. 정도 타고 댕깁니다^^
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 20:54 답글 신고
    개인적으로 쏘나타 중 YF 디자인을 젤 좋아합니다 *.*
  • 레벨 병장 K713 14.12.22 19:24 답글 신고
    98년 올뉴아방이 15만키로입니다..
    린번작동 왔다갔다하는거랑 전조등 백내장빼곤 좋습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 20:55 답글 신고
    전조등 백내장은 어쩔수 없죠;;
  • 레벨 병장 wpfm 14.12.22 20:22 답글 신고
    08년식 아반떼HD 가솔 오토 16만입니다. ㅎㅎㅎ 요즘 내장제 잡소리때문에 미치겟네요 ㅋㅋ 오토미션의 굼뜬 반응도 시르고 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 20:55 답글 신고
    XD도 방지턱 넘으면 뒷쇼버에서 잡소리가 나네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 이마지나리아 14.12.22 20:38 답글 신고
    06년식 sm7 5만3천키로입니다!!!!
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 20:56 답글 신고
    연식에 비해 굉장히 짧은 주행거리네요~
  • 레벨 소장 클럽가는스님 14.12.22 20:48 답글 신고
    98년8월25일식 SM 첫모델 520V 신차구입
    현재 28만이네요
    년식이 있는지라 사소한 잔고장은 있지만 운행에 지장을 주는 고장은 지금까지 단한번도 없네요
    돈벌면 차바꾸고 싶네요
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 20:57 답글 신고
    초기형 SM5 내구성 좋다고 들었습니다 +_+ 100만키로 넘게탄 택시기사분도 있다고 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 프라프라크 14.12.22 22:34 답글 신고
    더뉴k7 LPG 2013년 1월식 현재 77800탔네요
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 22:42 답글 신고
    더뉴 K7 언뜻 보면 K9으로 착각합니다 *.* 3.0 LPI 정말 물건이죠 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 100만찍은라프 14.12.22 23:23 답글 신고
    2010년식 라프디 28만키로탔네요~~
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.22 23:32 답글 신고
    닉네임대로 100만 찍으시길 바랍니다~^^
  • 레벨 병장 자유로센티멘탈 15.01.06 07:52 답글 신고
    10년 6월식 K5 2.0 가솔린 15만 데일리 출퇴근용
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 15.01.06 13:38 답글 신고
    5년도 안됐는데 15만 ㄷㄷ K5 디자인은 정말 최고죠 *.*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장