바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 야옹사마 01/20 20:03 답글 신고
    르삼 어서 자동차 고쳐야 할듯..

f/l 은 발로 하는듯...

판매량 기대된다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 HONNA 01/20 20:08 답글 신고
    기자 저분 르삼편인 것 처럼 말하네요..;
    뭐 암튼 삼성 어서 리콜 제대로 해줘야지!!..
  • 레벨 훈련병 트레이 01/20 20:16 답글 신고
    리콜할려고해도 저거도 못고치는데 별수가 있겄습니까 별수없으니 임시방편으로 해주고 고객들 원성 잦아들길 기달리는거지
  • 레벨 훈련병 firebolt 01/20 20:20 답글 신고
    정말 1월 판매량 기대되네요.. 그나마 좀 고급스럽던 뉴sm5 이미지도 병신되고..
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 01/20 20:59 답글 신고
    가려운 부분을 긁어주지 않는다면 짜증나겠죠...
  • 레벨 하사 1 NIKSU 01/20 21:33 답글 신고
    기계적인 문제를 전기적인 문제로 해결하려고 하는 제조사측을 뭐라 말해야 할지.. 그들도 나름 생각을 가지고 대처한 것일 텐데... 저렇게 대다수의 사람들이 리콜을 받고도 불만이 나오는거 보면 리콜자체에도 문제가 있다는 이야기인데.. 제조사측에서는 계속해서 묵과만 하지 말고... 소비자 말에도 귀를 기울여야 할듯... 허나 이런 상황속에서 SM5 LPG를 구입하는 사람들은 할말이 없는것이고....
  • 레벨 훈련병 sdmpiaa 01/21 01:11 답글 신고
    미친척하고 에셈 한 10대정도 삼성차 본사 앞에서 불질러 버리면 눈하난 깜딱 하긋네~~~
  • 레벨 병장 sky0308 01/21 10:31 답글 신고
    제2의 까르푸... 르노삼송~~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장