바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 거기카락 14.12.22 22:22 답글 신고
    폰을 두개 사용하고 계시는군요
  • 레벨 훈련병 날아라까아아슈우 14.12.22 16:43 답글 신고
    모토로이~갤S2 hd lte~옵지프로ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 거기카락 14.12.22 22:23 답글 신고
    모토로라 에서 나온게 모토로이 인가요 ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 거기카락 14.12.22 22:23 답글 신고
    오오 저랑 같네요 저도 갤3 인데 아이폰 갈까 생각중이에요
  • 레벨 병장 박효신님 14.12.22 17:05 답글 신고
    해드폰 딸랑한개 쓰면서 머라도되는마냥 무슨 조사하나ㅋㅋㅋㅋ관심받으려고 별ㅈㄹ 다하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.12.22 17:21 답글 신고
    댓글 이마이 달리니 부럽지?
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는식물74 14.12.22 20:19 답글 신고
    ㅈㄹ은 너님이 떠시는듯
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는식물74 14.12.22 20:19 답글 신고
    ㅈㄹ은 너님이 떠시는듯
    아이쿠 이게 누구십니까

가수 바쿄신씨 아닙니까
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 14.12.22 23:43 답글 신고
    @박효신님 씹창새끼..
  • 레벨 이등병 노스페라투 14.12.22 17:26 답글 신고
    lg 안드로1으로 시작해서 옵티머스q2로 쿼티폰 두대써본후 겔s3쓰다가 지금은 베가시크릿노트 쓰고 있습니다.
  • 레벨 중장 거기카락 14.12.22 22:24 답글 신고
    베가시크릿노트 어떤가요 광고 하는거 보니 좋던데요
  • 레벨 대령 1 측량인의발 14.12.22 18:20 답글 신고
    09년 겨울부터 노키아 익스프레스 뮤직x5800부터요
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 14.12.22 18:32 답글 신고
    옴레기 겔레기 헬지.........

난 뭐 이런것만 썼지ㅜㅜ
  • 레벨 중장 거기카락 14.12.22 22:24 답글 신고
    옴레기 는 옴니아

겔레기 는 겔럭시

맞나요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 auto288 14.12.22 20:13 답글 신고

옵티머스 2011월 8월에 썼지
    오오 지금 까지 사용중 이신가 보네요
    베가 미라크
    베가레이서1
    갤럭시 노트
    베가 넘버5
    베가 R3
    베가 넘버6
    이야 거의 스카이 시리즈 사용하셨네요 베가요 ~
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.12.22 20:31 답글 신고
    KT서 3GS 개통되던날요...

참그때 옴니아 유저랑 애플유저랑 박터지게 싸웠는데...

결과는...
  • 레벨 중장 거기카락 14.12.22 22:25 답글 신고
    결과는 어떻게 되었나요 ? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.12.22 22:40 신고
    @거기카락 옴니아 OS가 윈도우죠.... 완전망....

윈도우는 아직도 폰OS는 망....
  • 레벨 중장 거기카락 14.12.22 22:46 답글 신고
    윈도우면은

운영체제가 안드로이드가 아니군요
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.12.23 00:02 신고
    @거기카락 안드로이드가 안나왔으면 아직도 애플 점유율이 엄청났을거에요....

그나마 구글서 안드로이드개발하면서 애플에 맞설수 있는 거죠....
  • 레벨 상사 1 봉가붕가봉봉 14.12.22 20:52 답글 신고
    제대후 2011 아이폰4
    2012 갤럭시s3 lte
    2013 갤럭시s4 lte a
    2014 아이폰6
  • 레벨 중장 거기카락 14.12.22 22:25 답글 신고
    오오 12년 13년은 시리즈별로 사용 하셨네요
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.12.22 22:01 답글 신고
    옴니아...잊지않겟다...
    옴니아이후 아이폰 다음 뷰2
    뷰2도 좋다고 하던데 크기가 크다 아닌가요 ?
  • 레벨 대위 1 휴일근무 14.12.22 22:13 답글 신고
    옵티머스원ㅋ
    오오 옵티머스원 좋지요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 니나은소나 14.12.22 22:31 답글 신고
    제대후 갤럭시 s1
    2년뒤 갤럭시 노트2
    현재G3
    쥐쓰리도 쓸만합니다 ㅎ
  • 레벨 중장 거기카락 14.12.22 22:45 답글 신고
    갤럭시S 디자인이

아이폰 느낌이 나서 좋았어요
  • 레벨 이등병 09년양푼이오너 14.12.22 22:57 답글 신고
    아이폰 3s 쓰다 잊어버러려서 지금은 4s하고 아이패드 2, 아직도 약정남은 갤럭기 탭요
  • 레벨 하사 1 거기참치 14.12.22 23:02 답글 신고
    첫 스마트폰 베가레이서 쓰다 탁탁하다가 그만 변기에 빠트리는 바람에 +_+ 현재는 LG G2씁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 bo배d림 14.12.22 23:26 답글 신고
    옵티머스g+ipad air
    Lg g3+ipad air(현재)
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 14.12.22 23:44 답글 신고
    2011년 베가레이서 1
  • 레벨 중령 1 아이가릿 14.12.23 00:24 답글 신고
    안드로원 -> 노트1
    안드로원은 언제 쓴건지 기억이 안나고, 노트1은 2012년 3월12일에 개통해서 아직까지 씀
  • 레벨 병장 SFZITO 14.12.23 00:32 답글 신고
    미라지 윈도우모바일6.1사용했습니다 그후 디자이어HD 옵티머스G 베가팝업노트 사용중이네요 팝업노트전에 전부 2년씩 사용했으니 대략 6년전에 시작햇네요 ㅋㅋㅋ미라지쓸때는 요금 12000원에 500메가데이타 5천원 17000원에 썻는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.23 00:50 답글 신고
    2012년 6월9일 군전역후 부터요 +_+
  • 레벨 이등병 넌이미나에게반했다 14.12.23 01:46 답글 신고
    대학생때 모토로이 나오자마자 구입해서 햅틱2랑 모토로이 투폰 썻었죠^^

그때 모토로이 정말 느려터지고 발열 많고 참 그저그랬는데 많이 발전했어요 정말로 ㅎㅎ

시간 금방이네요 스마트폰 시장 발전도 금방이구요^^
  • 레벨 병장 iopo 14.12.23 03:33 답글 신고
    저도 모토로이 나오자 마자..샀네요..지금도 작동은 하네요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.12.23 08:19 답글 신고
    10년이였나....? 옵티머스 2X가 첫 맛폰. 지금은 노트 2. 약정 5달 남앗...
    근데 아이폰 6는 좋나요? 아이폰 쓴적이 없어서...
  • 레벨 소위 2 하에나 14.12.23 09:07 답글 신고
    2007 아이폰.
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 14.12.23 10:23 답글 신고
    옴니아2 부터요.
  • 레벨 중위 1 코골이대장 14.12.23 12:12 답글 신고
    갤럭시s 첫 시판일 ㅎ
  • 레벨 중장 열풍산타 14.12.23 14:00 답글 신고
    회사에서 차나왔는데 회사차네 제돈으로 네비달기 싫어서
    갤럭시s 2010년에 샀었네요...
    지금은 두번째 스마트폰 갤럭시 s3 쓰는중...
    핸드폰 너무 빨리 바꾼것 같아 후회중입니다ㅠㅠ
  • 레벨 중장 정글리안 14.12.23 14:35 답글 신고
    옴레기2요 ㄷ ㄷ 아직도 보관하고있습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.12.23 15:23 답글 신고
    아이폰 3GS 16G염... 흰색염 ㅎㅎ 잊어먹었네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.12.23 15:49 답글 신고
    걸리면 걸리버
  • 레벨 원사 1 부산호랑이 14.12.23 18:39 답글 신고
    걸리버가 스마트폰??
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.23 17:09 답글 신고
    아이폰 처음 나올때...
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.12.23 17:16 답글 신고
    LG 옵티머스Q 처음나왔을때..ㅎㅎ
    키보드가 참~ 편리했었는데..
    다시 그런폰 나오면 재구매 100000퍼센트!!
  • 레벨 중장 좃에피나 14.12.23 17:53 답글 신고
    공감.
    이거 다음 산 지금 것이 스마트폰 두번째일정도로 애착을 가졌지요.
  • 레벨 상사 1 SM530R 14.12.23 18:04 답글 신고
    2012년 5월 말에 갤럭시 노트 구매한 게 첫 번째네요
  • 레벨 원사 1 부산호랑이 14.12.23 18:38 답글 신고
    2010년 가을 아이폰4
  • 레벨 중장 왜건 14.12.23 19:43 답글 신고
    갤럭시s2 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 제로백0초 14.12.23 20:34 답글 신고
    2010년에 x10미니
    2011년에 옵티머스원
    2012년에 옵티머스Q2
    2013년에 테이크야누스
    현재 g플렉스요
  • 레벨 병장 28주후 14.12.23 21:18 답글 신고
    2012년 12월 옵티머스 LTE2 지금까지 사용중이네요 내년에 아이폰으로 교체예정
  • 레벨 하사 3 달코바 14.12.23 22:31 답글 신고
    삼성 미라지 윈도우모바일 폰 옴니아 옴니아2 갤럭시s2 아이폰4 아이폰5
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 14.12.23 23:27 답글 신고
    미츠 330
  • 레벨 중사 2 후니아모 14.12.23 23:47 답글 신고
    옴니아, 옴니아1, 겔럭시A(과장광고로 환불), 겔럭시S, 겔럭시S2, 베가R3 No6, 아이폰3,4, 옵티머스3D, 겔럭시S3,4,5
    LG G2, G3, Gpro, 블랙베리 9700
    아이패드1, Gpad 8.1, Dell venue8 pro64 win8 ver

위 물건들은 거의 대부분 보유중

현재는 그냥 겔럭시S5 ㅡ.ㅡ;;;

쓰고보니 엄청 바꿔댔네 ㅡ.ㅡ;;; IT 덕후였구나 ㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장