바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 수퍼대가리짱 01/24 10:29 답글 신고
    옳소...근데 저 위장막 쩌네...
  • 레벨 중사 3호봉 한바퀴에십원ㅠ 01/24 10:29 답글 신고
    스파이샷 으로 위 나 밑이나. 정확한 사항은 모른다는거

1.밑 진짜일수도
    2. 위 진짜일수도
    3. 둘다 아닐수도 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 firebolt 01/24 10:31 답글 신고
    사파리용 차량 같네요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 민독수리 01/24 10:35 답글 신고
    뒷모습은 자세나오네요
  • 레벨 대위 3 naraorda 01/24 10:36 답글 신고
    이런글이 개념글이죠....
    사람들이 한번 띄워줬더니 그때부터 매일 저러더라구요...ㅉ

근데 저 두 차량... 같은 플랫폼인건가요??
    개인적으로 밑에 사진 볼때마다 앞바퀴가 왜저렇게 나왔을까..라는 생각이;;
  • 레벨 훈련병 20억만들긔 01/24 10:42 답글 신고
    저 위차량 뭐죵?
    뒷모습이 쩌는데
    얼핏보면 현대bk같기두하고 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 대위 3 naraorda 01/24 10:45 답글 신고
    20억만들긔// 밑에 글에선 J300, 라세티 후속이라고 했는데...
    라세티 후속이 아니라 오펠사의 중형차량 백트라라고 하네요
  • 레벨 중위 2 빽구두™ 01/24 10:47 답글 신고
    윗 사진 듀얼머플러네요? 허~~ 저도 뭔가 했는데...궁금하네요ㅎㅎㅎ 에고 답답해 확 뜯어다가 이거다라고 보고 싶어요~~ @@;;;

naraorda //그럼... 젬대우에서 나오는것인가요? 토스카 후속?? 와~~ 기대된다....
  • 레벨 일병 아니아니요 01/24 10:53 답글 신고
    오호 영맨 현빠들 어디갔나 했드니 여기 다 모였네 ............
  • 레벨 소장 컴온카자동차 01/24 10:58 답글 신고
    현빠는 무슨 현빠 j300이 모습을 드러냈냇요 앞모습은 토스카 필 나는것 같습니다
  • 레벨 중위 2 빽구두™ 01/24 11:01 답글 신고
    아니아니요//님 이번에는 헛다리 짚으셧어요 -_-;;
  • 레벨 훈련병 일산TG 01/24 11:02 답글 신고
    J300 이라면 라세티 후속 아닙니까?
    듀얼머플러인데 ?? 토스카도 못 달은 듀얼머플러를요 ??
    J300 이 저렇게 스포티하게 나오나요??
  • 레벨 중사 3호봉 한바퀴에십원ㅠ 01/24 11:06 답글 신고
    http://kr.youtube.com/watch?v=JuvjPi-3rtA 유튜브에 벌써 공개된 사항이네요 ^^

naraorda 님 말씀처럼 New Opel Vectra Spy 로 낚시질인듯합니다.
  • 레벨 대위 3 naraorda 01/24 11:39 답글 신고
    빽구두™// 토스카 후속이 될지도 모르지만 아직은 정해진게 없구요...
    윗사진은 그냥 GM 산하 오펠의 중형차입니다...
    아래사진은 J300 라세티후속 맞구요...

아니아니요// 정신병원 가봐라...
  • 레벨 대위 3 약먹은토끼 01/24 18:42 답글 신고
    81브리샤//
    게시물이나 댓글에 품위가 없어진지는 꽤 오래됐죠...-_-a
    그래도 예전엔(몇년가랑...?) 친절한 '죽돌이'분들도 몇 계시고..
    나름 들어오는 즐거움이 있었는데.. 요즘은 뭐... 난장이군요....;;;
    (옛날에 그런게 있었어? 하고 되물으려는 분들은 가입일이 언젠지 대고 물으숑)

그냥 그러려니 합니다.
    별 수 있습니까.. 고정하시지요오...=ㅂ=
  • 레벨 중사 1 똥먹은벙어리 01/25 12:41 답글 신고
    위의 사진은 벡트라 후속이 아닐까요?

테일램프가 현행 오펠/복스홀 디자인큐인데... 새턴 브랜드는 후속없고 GM대우에서 후속 나오는 것도 계획없고 저 위장막은 GM계열이니까 다른 브랜드같지도 않고...

후속계획 중인 차량들 중에 중형급이면 벡트라밖에 없는 것 같은데요
    오메가 후속은 대형이라 크기가 다를테고...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장