바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 야옹사마 01/24 12:57 답글 신고
    좀 획기적인걸로 해야지 안그럼 소나타에 뭍힘;;
  • 레벨 훈련병 가을낙옆 01/24 12:57 답글 신고
    저도 로체FL에 관심많은데요.
    엊그제 로체 동호회에도 FL을 보신분이 글을 남기셨던데
    앞모습이 샤브 6-3에어로 느낌이라 하셨습니다.

네이버 글쓴분도 TG헤드램프 느낌이라하셨는데..
    눈만 보자면 샤브,TG 비슷한 느낌이죠.. 길쭉하니..

저도 엄청 기대중입니다. 그렇게 멋있을 수가 없답니다.
  • 레벨 중사 3 폴쉐자세 01/24 12:58 답글 신고
    이런 식으로 먼가 보여야지...기본선을 보여야지...

TG, 제네시스는 디자인 개막장.....

일부러 망하려고 디장인 한다면

TG하고 제네시스 처럼 디자인 하것다.
  • 레벨 병장 우얄라고 01/24 13:02 답글 신고
    기아 피터슈라이어행님을 함 믿어볼랍니다..
  • 레벨 중사 3 폴쉐자세 01/24 13:03 답글 신고
    이런걸 최초의 프리미엄급 모델 디자인 이라고 한다.

ㅋㅋ

TG하고 제네시스는 많이 배워야....한참 배워야...

제네시스 컨셉카도 이미 개 막장 이었다. 컨셉카 자체도 개막장.

처음부터 잘못되었었다.

제네시스 컨셉카 그게 뭐냐~~~~~~~~~~~~~~

제네시스 양산형하고 철학은 똑같았다...
  • 레벨 소위 1 희란바라기 01/24 13:22 답글 신고
    어쨎거나. 최근 기아차의 디자인은. 그분의 영입이후로-_-; 확실히 눈에 띄게 달라지고 있는 것 같습니다. 기아차 화이팅 해주세요~!
  • 레벨 1 조이라이드 01/24 13:23 답글 신고
    폴쉐자세/ 님이 인정하는차는 포르쉐뿐인가요...

매우 궁금합니다...
  • 레벨 중사 3 폴쉐자세 01/24 13:27 답글 신고
    ㅋㅋ 제가 인정하는것은 현대차/ 포르쉐 입니다. ^ ^

제 성질상 딱 맞기 때문이죠.

현대차가 외제차라도 저는 밴츠, 비엠보다 현대차 삽니다.

국산이라 선호하는 것이 아니란 말이죠. 그냥 제가 원하는 스타일을 만들더라구요.
  • 레벨 1 헤라킴 01/24 17:02 답글 신고
    7월 출신데 벌써 나왔나요?? 요즘 현기차는 출시전에 위장막 없이 돌아다니던데...
    그럼 조만간에 볼수 있겠네요...기대해봅니다~~
  • 레벨 상병 Ferrari3 01/24 21:09 답글 신고
    가을낙옆님/// 사브 6-3이란 차도 있었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 불광동경유 01/24 21:41 답글 신고
    6-3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 allen80 01/25 00:45 답글 신고
    획기적이더군요. 대외비라 여기까지만.ㅎㅎ 궁금해도 쫌만 참으세여~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장