바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 제너실수 01/24 15:31 답글 신고
    대우차 엄청많네.. 레간자.. 누비라..
  • 레벨 병장 ★§장군§☆ 01/24 15:32 답글 신고
    제가 보기엔 뉴엑센트,누비라2,라노스,리오,세피아2 보이는데요ㅋㅋ
    그러나 맨처음 사진은 정말 모르겠어요..
  • 레벨 대장 토스카트랜스폼 01/24 15:35 답글 신고
    누비라2가 잘 팔렸나봐요
  • 레벨 대위 3 아네즈 01/24 15:44 답글 신고
    첫번째 사진 젤 오른쪽 흰색 벤츠상표붙인 이스타나추정 ㅋ
    3번째 사진 젤 오른쪽에 슈마?
  • 레벨 소위 1 희란바라기 01/24 15:45 답글 신고
    다른 사진들은 쉽고.. 문제는 첫번째 사진인데.

좌측에 바로 보이는 검은 트럭이 옛날 아시아 트럭 같기도 하네요. 그리고 정중앙 버스 바로 뒤에 자주색 트렁크만 보이는 차량. 3번째 사진의 세피아2와 실루엣은 많이 비슷하네요.. -_-;
  • 레벨 하사 2 기사딸린마티즈 01/24 16:00 답글 신고
    어려워요 난이도좀 낮춰주세요
  • 레벨 1 조이라이드 01/24 16:13 답글 신고
    누비라 많이 팔렷죠... 누비라 제대로 까던 프랑스영화가 생각나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 01/24 16:31 답글 신고
    레간자는 안보이고 라노스가 많이 보이네요~
  • 레벨 1 헤라킴 01/24 16:57 답글 신고
    첫번째 사진...맨 왠쪽에 흰색봉고 그레이스 아닌가요?? H사의~
  • 레벨 상병 체어봐 01/24 17:49 답글 신고
    끝에서 두번째사진에 엑셀도 보이네요..초록색....누비라 앞으로 3번째 반대차선에 베르나 그위에 사진에 라노스 검정색범퍼 뒤로..4번째차 리오SF 위쪽에 라노스 쀍등도 보이네요..ㅎㅎ 암튼 대우차가 대세군... 간만에 로긴했네..
    로긴한김에 프랑스 그씹쌔이덜.. 아놔..
  • 레벨 중위 1 한명만까 01/24 19:28 답글 신고
    1사진- 이스타나
    2사진- 누비라2
    3사진-누비라.라노스.베르나
    4사진-엑센트
    5사진-라노스
    6사진-누비라.라노스.베르나
    7사진-라노스

맞나요? ㅎㅎ 제눈에는 이것밖에 안보이는데요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 getz15 01/24 23:07 답글 신고
    1.이스타나
    2.스펙트라,누비라2, 라노스, 누비라2
    3. 누비라2, 라노스, 줄리엣, 뉴베르나, 슈마
    4. 엑센트
    5. 라노스, 리오, 뉴아반떼 XD, 엑센트, 뉴베르나
    6. 뉴베르나, 누비라2,앞에 엑셀 앞에 라비타, 라노스2
    7. 줄리엣
    많네요^^
  • 레벨 대위 3 getz15 01/24 23:09 답글 신고
    첫번째 사진 그레이스 아니고 도요다 하이에이스인가 그렇습니다,
  • 레벨 일병 myroad 01/24 23:28 답글 신고
    제 눈은 폼인가 봅니다. 다른건 다 보이는데, 첫번째 이스타나는 아무리 찾아도 없으니...ㅜㅜ 중동 지방에선 대우차 엄청 선호한다죠? 에어컨이 빵빵해서 그런가?
  • 레벨 중위 3 telmax 01/24 23:44 답글 신고
    저 나라에선 엑센트가 무지 커보이네..ㅋ
    우리나라도 경차 비율이 많이 높아졌으면 좋겠네요~
  • 레벨 대위 3 getz15 01/25 02:43 답글 신고
    이스타나,, 맨오른쪽 밑에 있는 차량입니다. MB모시기라고 적혀있는,,,,
    맞습니다, 수출형엔 벤츠마크 달려 MB모시기로 나가기도 했었습니다,,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장