바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 가을낙옆 01/24 17:20 답글 신고
    TT 다음으로 익시드가 이뻐보이는군요^^
  • 레벨 원사 2 음하하하하 01/24 17:21 답글 신고
    난 pro ceed 보다 ex ceed 가 좋더라. 네이버에도 올려야지
  • 레벨 대령 3 Narsis 01/24 18:10 답글 신고
    쟁쟁한 차들과 같이 있는데도 전혀 손색이없네요
  • 레벨 대장 토스카트랜스폼 01/24 18:14 답글 신고
    207은 시드 아랫급 아닐까요...;;;

벤츠320은 시드 윗급이고요....;;;;

시드 경쟁상대는 포드 포커스하고 오펠 아스트라 아우디 TT BMW 125
    이정도 같은데 다른차들은 시드보다 아래이거나 윗급
  • 레벨 훈련병 woogy78 01/24 18:38 답글 신고
    경쟁차로 할만한건 207, 포커스 카브리오, 밖에 없어보이는데요.. 시드가 tt의 포지셔닝으로 들어갈 수 있다고 생각하시나요?.... ㅡㅡ;;

딴건 뭐 그렇다치고.. clk는 대체 거기 왜 들어간건지..
  • 레벨 간호사 전자 레인지로버 01/24 20:18 답글 신고
    음하하하하 ///
    처음 보시는 분께 반말하지 마시고요^^
    이제까지의 양산과정을 봤을때는 woogy님의 말씀이 맞고요
    (익시드가 스포티 해보여서 그러시는것 같은데 컨셉카는 다 스포티하죠^^)
    익시드는 시드의 컨버터블버젼이다 정도가 가장 설득력있는 추측이죠^^

p.s(음하하님이 방금 리플 지웠음 )
  • 레벨 원사 2 음하하하하 01/24 20:19 답글 신고
    익씨드 양산 합니다. 저버네 뉴스에 나왔어요. 그리고 그냥 메이커별로 어거지로 집어넣은거임.. 너무 세세하게 따지지 마세요
  • 레벨 간호사 전자 레인지로버 01/24 20:22 답글 신고
    님, 싸움걸고 싶지 않지만 님이 세세하게 따지게 만드는 리플을 올렸잖아요..
    그리고 리플 엥간하면 지우지마셈 반박글이 바보되요.
    지울 리플은 아예 올리지 마시던가요.
  • 레벨 원사 2 음하하하하 01/24 21:59 답글 신고
    제가 뭐라고 리플 달았는데요?? 아직 생산되지도 않는차를 어떻게 정확하게 경쟁차를 뽑냐 이렇게 달았는데요? 그리고 제가 뭐 잘못했나요?? 그냥 대충 비스무리한 차들중에 쟁쟁한 차들만 찾아서 ex ceed 가 꿀리지 않는다는거 보여줄려고 한건데 뭘 저건 경쟁차가 아니다 뭐다 하시는건가요? 졸라 힘들게 올렸더니 사사껀껀 트집잡으면서 싸움거는게 이상한거죠. 아직 출시도 안된차가지고 저건 경재아가 아니다 저게 맞다 하는게 더 코미디 같음.
  • 레벨 원사 2 음하하하하 01/24 22:00 답글 신고
    그리고 리플 지운 이유가 힘들게 올린글 지져분해지는거 같아서 지웠거든요. 제가 지울때만해도 제 뒤에 리플 하나도 없었거든요.그니깐 바보되는 반박글이 없었다는 소리죠. 그리고 익씨드 양산됩니다. 저번에 뉴스에도 양산 검토한다고 나왔고 기아차 사이트에 기아 관련자분께서 올해나 내년 상반기에 나올꺼라고 쓴거 봤거든요. 그리고 제가 언제 저게 경쟁차라고 우긴것도 아니고 딱 봐도 대충 쟁쟁한차들만 뽑은게 보일텐데 뭘 그렇게 빡빡 우겨대시는지.. 힘들게 올린글에 그런식으로 태클달면 당연히 화나는거 아닌가??
  • 레벨 원사 2 음하하하하 01/24 22:16 답글 신고
    경쟁차라는 의미가 익시드 살돈으로 살만한차가 아니라 말그대로 컨버터블중에 익시드랑 비슷한급이거든요. 그리고 벤츠 clk는 일부러 벤츠중에 가장 낮은급으로 힘들게 찾은겁니다. 당연히 가격대는 다르죠. 벤츠랑 씨드인데요. 다만 둘다 컨버터블이고 베기량 기준으로 비슷한급이라 올린겁니다. 그리고 제가 싸우자고 올린글도 아니고. woogy78 님 처럼 따지듯이 말하면 좀 황당합니다.
  • 레벨 소장 TRG-21 01/24 22:54 답글 신고
    CLK320을 저기에 넣은 것은 이해불가.. 익시드 디자인은 좋네여~
  • 레벨 일병 myroad 01/24 23:06 답글 신고
    뚜껑 까는 차는 다 갔다 놨네요~ 제가 보기에도 푸조, 포드 정도가 경쟁일듯...
  • 레벨 원사 2 음하하하하 01/25 20:19 답글 신고
    myroad // 저걸보고 뚜껑여는 차는 다 갔다놨다고 생각하면 넌 정말 자동차에 대해서 무지한거다. 니말대로 뚜껑여는차를 다 갔다논다면 아마 30개도 넘을꺼야. 저건 유럽에서 현재 대중적으로 인기있는 컨버터블만 추리고 추려서 모아놓은거다. 그리고 clk320은 가격면에서 벤츠 컨버터블중에 가장 저렴하고 또한 베기량기준으로 ceed랑 비슷하기때문에 올려놓은거다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장