바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 키토산알레르기 15.02.08 23:51 답글 신고
    포르쉐 할머니가 생각나네요
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.02.08 23:54 답글 신고
    할머니 열정이 대단...
  • 레벨 대령 1호봉 280boosted 15.02.08 23:51 답글 신고
    30후반이 나이묵은건가요??
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.02.08 23:54 답글 신고
    젠쿱은 대부분 20대 젊은 혈기가 많이들 타고 다니는것 같아서 =_=
  • 레벨 이등병 아세낭 15.02.08 23:51 답글 신고
    근데... 차안에 사람이 보이나요??
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.02.08 23:56 답글 신고
    주변 사람들이 차덕후들이 별로 없어가 이해를 못할듯해서요 ㅋ
  • 레벨 병장 우수에젖은눈빛 15.02.08 23:52 답글 신고
    음 저는 33살에 제네시스 정식 세단 몰텐데 역시 남들이 뭐라고 하긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울나라는 오지랍들이 너무 넓어서 ㅎㅎㅎ 그런데 39살이시면 아직 청춘아닌가요? 전혀 걱정할거 없는것같은데요
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.02.08 23:58 답글 신고
    33살 제네실수 부럽네요. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 대두t 15.02.08 23:53 답글 신고
    보기 좋을꺼같은데요
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.02.08 23:59 답글 신고
    어우... 다들 대두님같으면 좋으련만
  • 레벨 병장 우수에젖은눈빛 15.02.09 00:07 신고
    @헐샹샹바 다들 대두같으라는건 좀....
  • 레벨 대위 3 아임유어빠덜 15.02.08 23:56 답글 신고
    솔직히얘기해도되요?
    이제막 30대인 제욕심은 아직도 젠쿱타고싶은데,
    막상 제또래가타고댕기는거보면 나잇값못한다는소리가나옴..
    저스스로도 그런생각이들어서 저는일찌감치포기..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.02.09 00:00 답글 신고
    이게.. 한국사회에서는 남시선 전혀 의식하지 않는것 또한 예의가 아닌것 같네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.02.09 00:00 답글 신고
    노란색 미니쿠퍼 컨버타는 백발 노부부도 멋지더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.02.09 00:10 답글 신고
    오우 한국 사례인가요??
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.02.09 01:16 신고
    @헐샹샹바 네 신사역쪽에서 봤어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 아구창 15.02.09 00:01 답글 신고
    즐겨야죠~ 추천합니다
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.02.09 00:10 답글 신고
    그러고 싶습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 M100Sports 15.02.09 00:03 답글 신고
    제 아버님은 50대이신데 쿠페타고 다니십니다. 가끔씩 쏘러 다니시고
    평소엔 XG 엘리사 엔진에 수동스왑한 튜닝카 타고 다니십니다.
    남 시선 의식하다 후회 할 바엔 하는게 좋죠
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.02.09 00:11 답글 신고
    아버님 열정이 대단하시네요 xg에 엔진미션 스왑이라니 헐~
  • 레벨 소위 3 빨릴래빨래 15.02.09 00:05 답글 신고
    하고 싶다고 다~할수는 없지 않나 싶습니다.
    개인적으론 상관없다지만 사회생활을 하신다면 우리나라 현 정서 상 주변 사람들은 색안경 쓰고 볼꺼란 생각이 드네요.
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.02.09 00:14 답글 신고
    그니깐요=_=
    길에서 걍 마주치는 사람들은 신경 안쓰이는데, 회사에서 이제는 거래처든 어디든 나이많은 축이라 ㅋ
  • 레벨 소위 3 빨릴래빨래 15.02.09 00:26 신고
    @헐샹샹바
    고배기량(3.0정도)의 세단으로 엠블럼만 바꾸고 타시는 것도 고려를 해 보심이~
  • 레벨 병장 우수에젖은눈빛 15.02.09 00:08 답글 신고
    39살에 제네시스 쿠페가 그렇게 날라리 차인가? 아무리봐도 괜찮은데.. 그런데 어떤 39세신가에 따라 다를듯... 이정재같이 관리 잘된 39세라면 완전 멋쟁이 오빠고.... 약간 이문세같은 39세면..좀 그런데 상관없는데 제가 볼때는요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.02.09 00:14 답글 신고
    액면가는 30대 초반이라캅....
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 15.02.09 00:11 답글 신고
    저희 아파트에 50대 부부께서 젠쿱 타고 다니십니다. 멋있더군요.
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.02.09 00:16 답글 신고
    진정한 차덕후시군요 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 15.02.09 00:22 답글 신고
    덕이동 엔카
  • 레벨 상사 1 폭쥬기관차 15.02.09 01:19 답글 신고
    하고싶음하셈
  • 레벨 중사 2 이충동의전설 15.02.09 10:04 답글 신고
    남들이 뭐라던 님이 하고싶은거 후회없이 하세요 나이 더 먹고 후회하는것 보다 실천이 중요한거 같네요! 화이팅!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장