바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Audi사야지 15.02.16 15:00 답글 신고
    제가탔던 리무진버스가..
  • 레벨 중장 Audi사야지 15.02.16 15:05 답글 신고
    성의만 표시했어요
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 15.02.16 15:06 신고
    @Audi사야지 성의라고 적힌 신년 카드 잘 받았습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 15.02.16 15:03 답글 신고
    축의금은 내시고 식사하신거지요??? ㅎ
  • 레벨 대령 3 SIYU 15.02.16 15:00 답글 신고
    캬 후드에 광이 그냥...ㅎㄷㄷ하네요.
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 15.02.16 15:03 답글 신고
    사람들이 왜 왁스에 열광하는지 이유를 알겠더라구요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 금연껌만10년째 15.02.16 15:01 답글 신고
    무슨색상인가요 ㅋ
    택시색입니다...

은색요 ㅠ
  • 레벨 대장 한잔들임 15.02.16 15:01 답글 신고
    결혼 축하합니다
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 15.02.16 15:04 답글 신고
    감사합니다~

첫 명절 잘지나가기를 기도하고 있습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 한잔들임 15.02.16 15:05 답글 신고
    잘될겁니다
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 15.02.16 15:12 신고
    @한잔들임 기도해 주십시여~~~
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 15.02.16 15:08 답글 신고
    아... 그렇네요 ㄷㄷ

예식장 주차 요원이 그쪽으로 주차 유도를해서 생각없이 주차했네요 ㄷ

반성하고 다음부터는 그런일이 없도록하겠습니다

이제 알았네요 ㅠㅠ

결혼식날 워낙 정신이 없어서 ㅠ
  • 레벨 원사 2 싼티페DM 15.02.16 15:06 답글 신고
    결혼이라...
    악의 구렁텅이로..아...아닙니다.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 15.02.16 15:09 답글 신고
    저도 조금은 그렇게 생각하는데요 그래도요 안하면 정신못차릴것같은 사람이 저기에 저는 하는게 차라리 좋아서 결혼했는데요 만족합니다 ^^
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 15.02.16 15:10 신고
    @BMWM기여워 저도 마찬기지에요 ㅎ

돈 관념이 너무 없어서 손해만 보고 살았는데 와이프가 생기니 여유가 생기더라고요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 15.02.16 15:36 신고
    @BMWM기여워 잘되면 야쿠르트 야구르트 쏘겠습니다~
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 15.02.16 15:36 신고
    @BMWM기여워 잘되면 야쿠르트 야구르트 쏘겠습니다~
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 15.02.16 15:10 답글 신고
    저도 악해져야죠 ㅎㅎ

이제 술도 안먹으면서 술값내는거

파장 후 친구들 집까지 배달해주는 것도 그만하렵니다 ㅋ

악하게 독하게 살아야 겠습니다 ㅋ

어제 베이비페어 갔다와 보니 앞으로 들어갈 돈이....ㅠ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 15.02.16 15:19 답글 신고
    맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 와이프가 현명하신듯 싶어요 생활력이 장난아니시겠네요 왠지 느낌이 그럴꺼 같네요 ㄷㄷㄷ
    저도 와이프가 엄청 생활력 장난아니더라고요 ㄷㄷㄷㄷ 와이프 만나서 정말 빛도 없고 정말 돈이 통장에 쌓여가네요
    결혼 진심으로 추카합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 잘 됬네요 정말요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 15.02.16 15:24 답글 신고
    ㅎㅎ 진짜 그렇더라구요 ㅎ

언제나 마이너스 였는데

조금이나마 돈이 쌓여가기 시작하니

더 열심히 살게 되네요 ㅎ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 15.02.16 15:30 신고
    @잘될겁니다
    닉네임처럼 정말 잘될것 같습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 미생 15.02.16 15:31 답글 신고
    차 조으다~!!!!
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 15.02.16 15:37 답글 신고
    와이프가 임신중이라

신혼여행가서 미생을 다보고 왔....
  • 레벨 중령 2 무엇이든태워드림 15.02.16 15:34 답글 신고
    은리부네예
    ㅊㅋㅊㅋ 전흑리부 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 15.02.16 15:37 답글 신고
    흑리부 저도 사고 싶었는데

바로나오는게 은색 뿐이 없어서 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장