바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 루씨루씨 15.02.28 08:43 답글 신고
    ㅊㅊ~
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 08:45 답글 신고
    ㄱㅅㅇ~
  • 레벨 하사 2 모허비 15.02.28 08:43 답글 신고
    아직까지나오나요?단종안되었나요?헐. .
    사골중에 사골인데ㅜ
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 08:45 답글 신고
    유로6대응엔진 제작 문제로 결국은 단종될듯 해요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 오리온쵸코파이 15.02.28 08:50 답글 신고
    안운하세욤ㅊㅋ
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 09:21 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 솔까말리부 15.02.28 08:55 답글 신고
    색상은 탁월하신듯 ㅎㅎ

오션뷰 좋죠!
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 09:22 답글 신고
    오션뷰 실물로는 한번도 본적 없지만 이쁠것 같습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 레간자디젤 15.02.28 09:13 답글 신고
    축하합니다. ~
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 09:22 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 키토산알레르기 15.02.28 09:19 답글 신고
    조은차입니다

출시가 오래됫지만

나머지것들은 요즘꺼자나요

지금도 마니돌아다니고

내구성 인증된거 사는거죠 머

어차피 신차나와도 바로 구형됩...

안운하세요
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 09:23 답글 신고
    감사합니다! 베라랑 열심히 살아야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 10:03 답글 신고
    큐엠 상당히 만족하는데 제가 그때는 허세를 좀 부렸네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 10:02 답글 신고
    오션뷰는 저로써는 나름 과감한 도전이었습니다^^
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 15.02.28 09:39 답글 신고
    옵션만 더 추가한다면 완벽한 차죠 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 10:01 답글 신고
    2015년식은 추가하고 빼고 할 옵션 자체가 많지 않더라구요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 걍달려 15.02.28 09:41 답글 신고
    저도하비 사골이지만 그냥 뽑았어요~~좋기만 합니다~^^저도 엔진이랑 디자인이ㅋㅋ
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 10:01 답글 신고
    축하합니다. 저도 모하비 많이생각했는데 제 용도에는 프레임보다는 모너코크가 나을것 같아서 포기했습니다^^
  • 레벨 원사 2 세방골QM 15.02.28 09:54 답글 신고
    시승기 기억나는군요ㅋㅋ저도 큐엠타고있어서유심하게봤었습니다ㅋㅋㅋ저도1월31일 베라 계약하고 보름에서 한달걸린다했는데 2월9일 차나왔습니다 아마좀 당겨질꺼에요...
    저도 v6하나때문에 큐엠팔고 베라로 바꾼건데...글쎄... 넓고 엔진 말고는 큐엠이가 나은거같아요..,
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 10:00 답글 신고
    상당히 만족한 차인데 제가 글을 좀 이상하게 썼었죠 ㅎㅎ 저랑 카히스토리가 비슷하네요! 반갑습니다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 하바하바 15.02.28 10:09 답글 신고
    06~07년식과 지금 베라는 주행성능이 다르더군요. 지금껀 초기응답도 빨라지고 서스도 잘잡아주고
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 17:54 답글 신고
    그 부분은 몰랐네요. 미션이 바뀐건 알았는데.. 정보 감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 가을동화、 15.02.28 10:22 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 17:54 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ^^
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 17:55 답글 신고
    결국은 엔진 문제이고 개발비의 문제가 되겠죠;;
  • 레벨 준장 다까보까 15.02.28 13:35 답글 신고
    할인은 많이 받으셨나요
    할인 많이 받으시고 오래 타실꺼면 아주 굿 초이스
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 17:55 답글 신고
    할인이.. 없던데요?? ㅠㅠ
  • 레벨 병장 왕삐돌이! 15.02.28 15:47 답글 신고
    쉽지않은 결정을 하셨네요...
    타면서 만족감으로... 지금의 결정 후회 없으시길 바랍니다...
    베라 참 좋은 차입니다... ^^
    중고차도 알아봤는데 새차사는게 나을것 같다는 결론이 나왔습니다^^
  • 레벨 대령 3 sworks 15.02.28 16:03 답글 신고
    축하드려요~!!!
    실컷 잘 타시고, 돈 많이 버셔서 나중에 소장하세요~!
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 15.02.28 17:56 답글 신고
    운행거리가 많은편이라 15~20만은 탈듯해요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장