바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 v폭딸서영이v 15.03.08 20:33 답글 신고
    냅둬요 저카다가 지 인생 좆되는거지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 뭘보냐 15.03.08 22:28 답글 신고
    지인생만 돚되는게 아니지요. 남의 인생까지 망가지는거조.
  • 레벨 하사 3 car4u 15.03.08 20:33 답글 신고
    저 뷰웅신 가지가지 하네요
  • 레벨 상병 명왕인 15.03.08 20:33 답글 신고
    간첩신고해도 협박죄로 역고소할 기세네
  • 레벨 중장 공무과장 15.03.08 20:34 답글 신고
    음주운전 아니라면서 4시까지 술먹고 7시에 운전하느라 정신 빠진 상태라는 표현은 왜쓰는지??

말짱하다면서 음주운전 아니라면서..

근데 왜 정신 빠지나요??? ㅋㅋㅋㅋ

새벽 4시까지 술먹는데 맥주 한잔 밖에 안하시는군요.. ㅋㅋㅋㅋ

안주빨로만 새벽 4시까지 술마셨나요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 자지말고신문보지 15.03.08 20:35 답글 신고
    미쳤다 미쳤어
  • 레벨 원사 3 귀욤이1OO4 15.03.08 21:51 답글 신고
    그새끼가 음주운전까지 하는 놈이였군요 와 시빌놈
  • 레벨 중장 공무과장 15.03.08 20:36 답글 신고
    그리고 외곽도로에서 빠졌다가 다시 올라가는길이 시골에 있긴 있는데..

사진상의 그길은 좌,우회전만 가능하지.. 직진해서 다시 올라가는 구간이 아님.. 자세히 보니 안전지대로 막혀있고..

즉 저기서 다시 다이랙트로 올라가는길은 대부분 신호가 있음..

결국 중앙선 침범.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 HG300LPI 15.03.08 20:36 답글 신고
    맥주한잔쳐마시고 정신빠지는놈이 있나?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 공무과장 15.03.08 20:46 답글 신고
    근데 아침에 단속하는게 그런거 잡는거에요.. 그런게 훨씬 무섭거든요...

근데 새벽4시까지 술마셨다 하고 맥주 한잔 밖에 안마셨다는게.. 말이 안되죠... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 인치다운전도사 15.03.08 20:47 답글 신고
    별걸 다 옹호하시네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 Brave용봅 15.03.08 20:53 답글 신고
    전에도 분위기 파악못하고 함부로 나대더니...이번에도 낄데 안낄곳 파악못하고 또 나대는군~~
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.03.09 08:35 답글 신고
    이분이거 위험한생각 가지시네. 당근 졸음운전이 눈감고 운전하는거니깐 더위험하죠
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 15.03.09 10:30 신고
    @당랑거철 그것 자체가 음주운전 인증한 겁니다. 만약 음주라

하더라도 차라리 새벽 4시까지 술 마시다가 7시에 운전한다는

표현은 하지 말았어야죠. 뭐가 자랑이라고 당당히 그걸 얘기를

하고 있습니까?? 이정도로 협박이니, 명예훼손이니 언급하는것

자체가 우습군요 ㅎㅎㅎ 법 공부나 하고 말씀하시길~ 저는 법을

잘 모르기 때문에 조용히 있습니다.
  • 레벨 원사 2 눈팅회원알디 15.03.09 10:27 답글 신고
    밤에 술마시고 운전하면 음주..
    새벽에 술마시고 운전하면 걍 피곤..?..ㅋ ㅋ
  • 레벨 소장 인치다운전도사 15.03.08 20:46 답글 신고
    저러고도 음주 아니라고 우기더군요
    추천드립니다
  • 레벨 준장 dresden 15.03.08 20:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 추천합니다~
  • 레벨 소위 2 멀루할까 15.03.09 01:38 답글 신고
    제칭구도술못먹는데새벽6시까지폭풍수다
    술먹은사람보다더잘놀고더잘떠들데요!

인터넷에술먹고운전했다글올려도음주적용되나ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 15.03.09 02:04 답글 신고
    법적처벌을 기대하기는 힘듭니다. 단순히본인이마셧다고글쓴걸로는..
  • 레벨 소장 무빵오빠 15.03.09 03:09 답글 신고
    어우 메인사진 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 빵꾸똥꾸뇽 15.03.09 03:43 답글 신고
    엄격하게 보자면 술먹고 운전하는건 죄가 아니죠. 술먹고 법적 한도내에서 취한 상태에서 운전하는게 성립되는거에요. 법적인 근거조차 없어요. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 전슨 15.03.09 07:07 답글 신고
    쉐슬람들 도덕 상태가 다 저수준
  • 레벨 상병 choji 15.03.09 07:55 답글 신고
    뉴스안보나 정황상으로도 음주운전 적용됨 근데 저글을 썼다는건 확실한거지 협박은무슨;;
  • 레벨 원사 2 무적고감도 15.03.09 08:25 답글 신고
    관심 갖지마세요 이분 다른글보기 보시면 답 나와요 전부 쉐보레차 이야기들뿐입니다 고도의 쉐까 일꺼란 생각이들더라구요
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 15.03.09 08:44 답글 신고
    죽으려면 혼자 죽던가... 새벽에 음주한게 자랑인가?
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.09 08:53 답글 신고
    쉐슬람
  • 레벨 중위 2 신일 15.03.09 09:06 답글 신고
    그냥 개념이 없는 놈인듯...
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.09 09:10 답글 신고
    으이거 뒤져라 ㅋ
  • 레벨 상사 1 객관적으로봤을때 15.03.09 09:29 답글 신고
    음주운전을 경멸하긴 하지만...

본문에 4시까지 술마시고에서... 얼마나 마셨는지도 정확하게 예측할 수 없는 부분이고..
    술먹은 이야기 들어보면 새벽 1시까지 마셔놓고도 새벽 3~4시까지 마셨다는 식으로 과대 평가하는 인간도 많구요.

그걸 경찰서에 신고하겠다 라는 댓글도 그리 좋아보이지는 않군요.

어떻게든 꼬투리 보이면... 잡아먹을듯한 분위기가 더 짜증이 나는군요;;
    둘 다 정상적인 인간은 아님.

하긴 오늘은 누구깔까? 하고 인터넷하는 인간들 천지인데... 좋은 떡밥 이네요.
  • 레벨 중장 수동조작 15.03.09 10:32 답글 신고
    좋은떡밥이긴한데... 잘못인정 및 사과는 없고 변명만 늘어지네요 이분은. 객기부렸다. 안그러겠다. 하면 되는것을.
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 15.03.09 09:39 답글 신고
    요즘 스마트카들이 대세인데 음주측정해서 시동안걸리게 하는 장치 없나? ㅡㅡ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 부산freedom 15.03.09 09:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 자멸
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.03.09 09:48 답글 신고
    독일차타면 탈때마다 지리것네
  • 레벨 중위 1 슈퍼스타막싸용 15.03.09 10:18 답글 신고
    븅 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 15.03.09 10:20 답글 신고
    법을 아무리 몰라도 저렇게 무식할수가. . . . . ;;;

무식하면 용감해 진다더니 딱 그꼴이네요 ㅎㅎㅎ

무고죄로 역관광 당했음 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 15.03.09 10:35 신고
    @당랑거철 글 잘 일었구요~ 먼저 고소 하겠다는 사람도 참

오버지만 님도 잘하신건 없는데요? 4시까지 술 마시다 7시에

운전한거면 3시간을 자고 운전 했다는 얘긴데, 정신 없다고 했죠?

그게 맥주 한잔이나 한캔의 양입니까? 많이 마셔서 술이 덜깨서

정신이 없다고 한거 아닌가요?? 님부터 똑바로 말씀하세요~ 계속

자기 합리화 시키지 마시구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 수동조작 15.03.09 10:45 신고
    @당랑거철 니가 4시까지 술먹고 7시에 정신 빠진 상태로 운전했다고 썼잖아요.
    글쓸땐 제정신이었을테고... 어떤 팩트가 더 필요함??
  • 레벨 중장 수동조작 15.03.09 10:47 신고
    @당랑거철 논리가 없으면 그냥 글 다지우고 잠수타고 눈팅이나 하세요 저처럼. 3~4일 걸리는 사람이면 3~4일 뒤에 운전 해야함. 법이 그렇지. 3~4일 전에 먹은게 왜 지금 나오냐고 따져봤자임. 무조건 음주임. 인정하는건 하나도없이 그냥 다 변명이네 이사람.... 잘못한건 하나도 없소??
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 15.03.09 10:37 답글 신고
    거철님 댓글들 왜 다 지우시는지. . . . ;;
  • 레벨 중위 2 대호랭이 15.03.09 10:48 답글 신고
    술처먹고 아침에 운전하다 사고 날뻔한게 자랑거린가ㅋㅋㅋ 나이를 똥꼬로잡삿네
  • 레벨 중장 정글리안 15.03.09 12:19 답글 신고
    이런 발상을 가지고있는거 자체가 제정신인지 의심스러운데요?
  • 레벨 상사 1 개장수凸 15.03.09 14:15 답글 신고
    이새끼 최소 정신병자
  • 레벨 중사 1 먼저씻어 15.03.09 16:17 답글 신고
    벌레니까 관심주지 마시길
  • 레벨 중사 1 어디아포 15.03.09 17:39 답글 신고
    딱 사상이 십팔세기네 닉 잘만들었네 십팔세기
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 15.03.11 11:54 답글 신고
    외국 원주민 나라에 가서 술 실컷 드시고 운전하세요 ㅎㅎㅎ

거기는 법도, 경찰도 없을테니까요~ 제정신으로 하는 말인가 ㅋ
  • 레벨 이등병 7665517383 15.03.09 10:55 답글 신고
    현기차나 쉐보레차나 abs걸리면 무슨차든지 바퀴는 제동을 멈춥니다. 타이어 폭이 넓은 수입차는 노면을 읽는 면이많이 급제동에 유리할수 있습니다. 전적으로 급제동은 타이어가 큰힘을 발휘할수록 제동거리는 짧아집니다. 타이어폭이나 질이나 쉐보레나 현기나 도찐개찐 이죠. 음주했다고 광고나하고 비교대상도 어이없고.. 제법 멍청하신듯..
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.03.09 11:09 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.03.09 11:25 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 설원에핀꽃 15.03.09 11:27 답글 신고
    ㅋㅋ나두 오늘 새벽 다섯시까지 묵고 출근햇음 신고하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 15.03.09 11:32 답글 신고
    캡티바 붹끼가 순정 기본 2P에 후륜도 V디스크라 좋은건 맞긴한데.. 저게 뭔 짓거리인지 나도 캡티바 타느라 동회가입해서 눈팅은 하는데 쉐보레 동호회는 분위기가 좀 항상 좀 뭐랄까 좀 그래요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.03.09 12:08 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.03.09 12:32 답글 신고
    술은 마셨으나 음주운전은 아니다.
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 15.03.09 12:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 당랑거철ㅋ 뭐하는 인간임...........?
  • 레벨 소령 1 타OI 15.03.09 12:46 답글 신고
    맥주 한잔으로 전날부터 새벽 4시까지 한방울씩 마셨으면 이것도 해당됨.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건... 구체적인 수치를 제시한 게 없어서 무효가 될 듯 합니다.
    이도저도 아닌... 명예훼손도 아닌...
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.03.09 12:58 답글 신고
    ㅉㅉ..
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.03.09 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.03.09 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.03.09 14:43 답글 신고
    음주고 나발이고..

정신 몽롱한 상태에서 운전대 잡은것부터가 문제...
  • 레벨 병장 거누봇 15.03.09 15:03 답글 신고
    어디길이지 충주사는데
    사람죽일라고차타시나보네요
  • 레벨 원사 2 하나만낚자 15.03.09 15:09 답글 신고
    ㅂㅂㄴ2
  • 레벨 중사 1 먼저씻어 15.03.09 16:18 답글 신고
    준비된 예비 살인자
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.03.09 17:37 답글 신고
    하지만 현실에선 음주가 안걸린다는것;;;
    제발 혼자 가길...
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.03.09 17:50 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 2 오스왈드 15.03.09 17:55 답글 신고
    피콜로더듬이빠는 소리인가요
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 15.03.09 19:18 답글 신고
    0.05프로 이상 안나오면 음주운전 아님
  • 레벨 소위 2 아이디는엄청길다 15.03.09 19:58 답글 신고
    댓글다지웠네ㅋㅋㅋ

사고수습이냐ㅋ
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.03.09 20:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 니들개맛을알어 15.03.13 09:41 답글 신고
    졸라 멍청한건 숨길수가 없어 예비살인자
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 15.03.14 14:23 답글 신고
    음주운전 영웅담인가???
    술 마시는 날은 전 대중교통 이용해서 이동하고 맥주한잔 안걸린다고 한잔하라고해도 운전해서 갈생각이면 절대로 먹지 않는다는
  • 레벨 대령 2 낚여드림 19.06.03 19:56 답글 신고
    4년전인데 어떻게됐나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장