바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.10 20:24 답글 신고
    넵 안 그래도 이 지역 지금 강풍주의보..;;

천만다행으로 바람 방향이 집 있는 곳이랑 반대라서...

그래도 불안하네요..

좀 전에 어두워져서 헬기들도 다 철수하고...ㅠㅠ

바람방향 바뀌기라도 하면 어우..ㅠ
  • 레벨 원사 2 혼자있고싶네요나가주세요 15.03.10 20:22 답글 신고
    어우 건조하고 바람음청부는데...ㅎㄷㄷ *.*;;;
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.10 20:28 답글 신고
    다행히 저 주변엔 다 야산이라네요..ㄷㄷ

인명피해는 없는 듯 합니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 15.03.10 20:24 답글 신고
    요새 날이 이상하더니 일이 크게 터졌군요. 주변에 절이나 마을이 있으면 안될텐데...
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.10 20:29 답글 신고
    해병대가 훈련하다가 불 낸거라고 하던데 해병대도 자리 지키고 있더군요..
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 15.03.10 20:26 답글 신고
    라다오서도 건조하고 바람 많다고
    산불조심 하라 하던데...
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.10 20:31 답글 신고
    포항 경주는 큰 산불이 너무 자주나네요 ㅠ
  • 레벨 중위 1 사탕과자 15.03.10 20:29 답글 신고
    산불 많이 나면 나무 다 타는데...ㅠㅠ
    나무는 자라는데는 오래 걸리는데
    저리 불타버리면 한순간인데..ㅠㅠ
    우리나라 공기를 좋게 해주는 나무는
    점잠 줄어들고 오염시키는 자동차는 늘어나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.10 20:33 답글 신고
    포항에도 십몇년전에 최악의 산불 한번 났었죠 ㄷㄷ 진짜 몇일동안 지옥이었던...
    진짜 거짓말 안 하고 길에 불에탄 맷돼지가 죽어있고 그랬.....
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.10 20:39 답글 신고
    그거까진 기억이 잘 안 나네요 ㄷㄷ 진짜 불지옥 이었던것만 기억이 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 15.03.10 20:32 답글 신고
    2000년 강원도 동해안 산불이 생각나네요..
    고성부터 삼척까지 진짜 해안가로 싸그리 다 탔었는데...
    며칠동안 연기때문에 하늘이 노랬어요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 15.03.10 20:34 신고
    @콘푸로스트 그때 그게 방화였지 않나요?
    그랬던것 같아요..
  • 레벨 대장 남자는다운힐 15.03.10 20:33 답글 신고
    아.. 맞다..
    경상도 울진까지 불이 붙었었죠..+_+
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.10 20:40 답글 신고
    넵 기계가는 그 길입니다 쭉 가면 서포항 ic 나오는 깅 ㄷㄷ
    사격훈련 하면서 신호탄 쏜게 저리됐다고 ㄷㄷ
    저도 주소는 경주시 강동면인데
    누가 물으면 포항 산다고 합니다 ㅋ
  • 레벨 원사 2 리틀미니용봅 15.03.10 20:34 답글 신고
    강동이면 포항옆동네...북구 기계면~강동면~남구 연일읍가는 31번 국도인거같네요~~

이상하게 강동하고 안강은 경주라는 느낌이 안들고 포항같은 느낌이 강하더군요~~

해병대는 문덕,오천에서 놀지...뭐한다고 나와가지고...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 리틀미니용봅 15.03.10 20:45 신고
    @콘푸로스트 신호탄이 어지간히 멀리도 날아갔네요~~ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.10 20:41 답글 신고
    큰 불길은 잡았다는데 바람이 강풍주의보라서 이거 불안하네요..
  • 레벨 병장 오늘이니마지막 15.03.10 20:36 답글 신고
    요새 바람터지는게 장난아니던데 . .빨리 수습되길
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.10 20:49 답글 신고
    네 그랬었죠 ㄷㄷㄷ 그때 불똥이 튀어서 아파트 불타고 난리였던 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 리틀미니용봅 15.03.10 20:47 답글 신고
    학생놈 생키들이 술김에했는지?? 고의로 장난으로했는지??

2013년에 어린 학생노무생퀴가 용흥동일대 방화로 대형산불이 일어났었죠~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장