바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 회떠드림 15.03.13 15:26 답글 신고
    암요~
    거기?가 최고죠~!!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.03.13 15:30 답글 신고
    그 아저씨 성향 아시잖아요~ ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 15.03.13 15:30 답글 신고
    내수용과 수출용...아...아닙니다 +_+
  • 레벨 대령 1 민교아빠 15.03.13 15:47 답글 신고
    근데.. 미쿡에서는 소나타랑 캠리랑 가격이 비슷하지 않나요?
    국내는 차이가 좀 큰데도 불구하고, 별5개를 캠리가 받다니......
  • 레벨 중위 3 봉탄고전학생 15.03.13 15:33 답글 신고
    가격대비 가치는 진짜 의문.

캠리를 한 2000만원에 살수 잇는 방법이 있나
  • 레벨 대령 1 필씨 15.03.13 15:34 답글 신고
    제 값을 받는다더니 가성비 킹~ ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 다까보까 15.03.13 15:34 답글 신고
    자 이제 vdc를 해제 하고
    달려보겠습니다
  • 레벨 준장 으으으 15.03.13 15:37 답글 신고
    저 표대로라면 오히려 파삿이 더 균형잡인 좋은차란 느낌.
  • 레벨 원사 1 올리브패밀리 15.03.13 15:38 답글 신고
    자~!오늘만나실 모델은~도요타의~캠리입니다.어쩌구 저쩌구 절씨구 지화자 자 이제그럼~도요타 캠리가 어떤매력을 가지고 있는지 잠시후 느껴보시게씁니다!!!
  • 레벨 대위 3 디유닛 15.03.13 15:39 답글 신고
    기자한명이 점수 낸게 아니라 average score 라서 그런듯...그리고 오토뷰는 2.0 아닌가욥?
  • 레벨 중위 3 봉탄고전학생 15.03.13 15:41 답글 신고
    미국에선 가격 동급

한국에선 천만원 차이인걸 감안하면...
  • 레벨 준장 오스틴파워 15.03.13 16:50 신고
    @봉탄고전학생 국내 쏘나타2.4도 옵션좀 넣으면 3천은 그냥 넘어가지 않나요?
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.03.13 16:53 신고
    @봉탄고전학생 소나타는 lpi부터 1600만워부터 다양하게..

캠리는 무조건 3400만원 부터 ..

옵션이 마진이 좋아서 옵션붙여서 비싸거 팔지요
  • 레벨 중사 2 1급기밀 15.03.13 15:53 답글 신고
    신형쏘나타, 아슬란 타보니 현대가 실력이 많이 늘긴했어요.
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 15.03.13 15:55 답글 신고
    카즈에 현기가 돈먹였...
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 15.03.13 15:56 답글 신고
    오토뷰는 2.0
  • 레벨 소령 3 안정적코너링 15.03.13 16:02 답글 신고
    함께 ... 느껴 보시죠.
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 15.03.13 16:15 답글 신고
    2015년 2월 미국판매량 캠리 3만2942대
    1위 쏘나타 1만3987대 6위 10년16만km 보증에 저렇게 성능이 우수한데 왜
    캠리보다 안팔릴까 심지어 2000cc는 팔지도 않고 터보하고 2400cc 인데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 봉탄고전학생 15.03.13 16:30 답글 신고
    그럼 한국에선 왜 안팔리죠? 캠리? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 15.03.13 16:40 신고
    @봉탄고전학생 단일트림으로 별로 팔생각이 없는듯
    혼다도 마찬가지 한국10년 판매량이 미국1달 판매량도
    안됨 이번에 신형 CRV도 4WD 단일 트림으로 나왔음
    미국에서는2월 2만2298대 SUV 부문 1위 2위는 도요타
    RAV4 2만1943대 2위.
  • 레벨 중위 3 봉탄고전학생 15.03.13 17:01 신고
    @모하고있냐 차팔이가 차팔생각이 왜 없나요. 안팔리는 거지 ㄷㄷ 그냥 그가격 주고 살 가치가 없으니 안팔리는 거. 즉, 가격대비 가치가 없는...

쏘나타랑 같은 가격대였으면 잘팔렸겠죠. 미국처럼
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 15.03.13 17:07 신고
    @봉탄고전학생 나한테 물어보지 마시고 도요타에
    물어보세요ㅋㅋㅋ 미국에서 비교한거 미국시장 얘기했는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 오스틴파워 15.03.13 16:22 답글 신고
    27000달러 이하 차량만으로 구성되었기에 옵션이 많은 현대가 유리하였고,

소비자 집단 대표는 4살과 2살짜리 아이를 태우고 200마일을 운행한후 평가를 내렸습니다.

때문에 소비자 대표단의 주행 테스트는, 오토뷰의 한계 주행같은 부분에 대해 반영이 덜 되었을듯...
  • 레벨 중위 2 피디학주 15.03.13 16:28 답글 신고
    한계까지 몰아붙이면 캠리가 더 불리할걸요?
  • 레벨 준장 오스틴파워 15.03.13 16:36 신고
    @피디학주 파사트는 유리해지겠죠..
  • 레벨 원사 2 330BH 15.03.13 19:11 답글 신고
    파사트가 유리하진 않아요 ㅋㅋ 제가 쏘나타는 모르겠지만 파사트는 좀 탔거든요 ㅋㅋ 폭스바겐 환상 가지지 말고 직접 타보세요
  • 레벨 준장 오스틴파워 15.03.13 20:01 신고
    @330BH 캠리보다 뛰어난건 이미 모터트렌드등에서 증명되었죠
  • 레벨 훈련병 흰달c 15.03.13 17:45 답글 신고
    돈으로 가치가 제일 떨어진다는 (4.7) 크라이슬러200도 어떤이에게는 가장 훌륭한 차입니다. 누가 타고 어떤 상황에서 타냐에 따라 다른거죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장