바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 메르세데쑤빤쮸 15.04.07 00:42 답글 신고
    추천쾅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.04.07 00:47 답글 신고
    2말힘
  • 레벨 중장 치고나가는맛 15.04.07 00:42 답글 신고
    각자 좋아하는 차 사세용~~~~~~~~~부릉부릉~~~
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.04.07 00:47 답글 신고
    이것저것 타는 중입니다 2말힘
  • 레벨 대장 한잔들임 15.04.07 00:43 답글 신고
    [여빠] 전 여자 좋아합니다
  • 레벨 대장 한잔들임 15.04.07 00:43 답글 신고
    건강 하시네요
    암요~
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.04.07 00:48 답글 신고
    1꼬리 3회가능한 장어 추천드립니다
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.04.07 00:43 답글 신고
    모든지 과하면 안좋은 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.04.07 00:49 답글 신고
    본인이 과하다는걸 좀 알아줬으면...
  • 레벨 중장 아이포터 15.04.07 00:47 답글 신고
    움찔
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.04.07 00:51 답글 신고
    괜찮습니다 =_= 맹목적이지만 않으면 됩ㄴ...
  • 레벨 중령 3 벨썬 15.04.07 00:48 답글 신고
    저도 헐샹샹바님 글 보고 찔리는 감이 있어서 예전보다 현대차를 비판적으로도 바라보고, 문제점을 찾아보려 노력하는 중입니다. 아무래도 주변 환경의 영향이 큰 것 같네요. 하핫.. 글 내용대로 과하면 안 좋으니..
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.04.07 00:54 답글 신고
    문제점을 찾으려면 대우차도 르삼차도
    이처자 저처자 다 타보셔야...
    다음차는 뛰어난 기본길 가졌지만 엔진에서 기름이 잘새는 대우차 추천드립니다 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중령 3 벨썬 15.04.07 00:57 신고
    @헐샹샹바 오옹.. 역시 다양한 차를 타보는게 중요한거 같습니다. 대우차 궁금해 지네요
  • 레벨 상사 1 x같은세상 15.04.07 00:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 굳히 내가 얘기 하고싶은건 올린 글에서 밝히다 싶히 돈있고 능력되면 수입독일차 많이 구입하시구 현기는 싫은데 다른차 사려면 구매예산이나 유지비지출능력이 되면 일본차 혹은 미국차구입 하시구 나는 죽어도 현기를 사야겠다 생각하면 현기차사면 됨...
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 15.04.07 00:57 답글 신고
    이번엔 죽어도 현대찹니다 ㄷ ㄷ ㄷ

서민이라 수입차 감당안되고 ..=_=
  • 레벨 소장 인치다운전도사 15.04.07 01:05 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 전기CM 15.04.07 01:13 답글 신고
    죄송압니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 D300GT 15.04.07 09:32 답글 신고
    합리적인데 자국민을 호구취급하는 현기모터스를 산다고요? 그건아니죠...
  • 레벨 원사 2 현대car 15.04.07 09:47 답글 신고
    2015년 취업하고 싶은 기업1순위 잖아요
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.04.12 16:05 답글 신고
    그거랑 차랑 뭔 상관관계가....?ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 15.04.12 07:06 답글 신고
    현까 양산 일등 공신들 지들이 현기
    이미지 똥칠 하는지 모르고 왕성하게
    활동중ㅋㅋㅋ 타사 스폰 받는지 조사해
    봐야함 고도의 현까... 양쪽에서 투잡뛰
    는듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 초복확인 15.04.12 07:27 답글 신고
    쉐빠 쌍바 르빠들보면 어차피 대화는 안통하는 놈들ㄷㄷㄷㄷㄷ
    이런거 신경안쓰고 차종 구입시 한달이상 고민하고 구입하는데
    내돈 한두푼 들어가는것도 아니 특정 차종 구입했다고 호구라는 개.소리부터
    키보드로 세계 제일 입보레 보면 답나오죠 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 아낌없이주는나무v 15.04.13 05:43 답글 신고
    이런 댓글 쓰는놈들 정신세계가 궁금하다
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.04.13 15:32 신고
    @아낌없이주는나무v 돈벌려고 쓰는거에요. 냅두세요. 현기 알바중임.
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.04.21 12:02 답글 신고
    돈 많이버세요
  • 레벨 이등병 thdtmdcjs 15.04.12 16:58 답글 신고
    5명 정도 누군지 알겠당 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 블랙파크 15.04.13 16:56 답글 신고
    현빠 쒜빠 르빠 쌍빠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장