바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아임유어빠덜 15.04.10 08:36 답글 신고
    미세누유는 계속발생하지않을까요?
  • 레벨 하사 2 universe 15.04.10 08:38 답글 신고
    구조적 결함이라 어쩔 수 없는건가요. 언발에 오줌넣기식으로 고치는 건 아닐지 걱정입니다.
  • 레벨 중사 2 가을동화、 15.04.10 08:41 답글 신고
    흑 크루즈 누유시군요

수리 잘되면 재발 안되시는분도 있으세요
  • 레벨 하사 2 universe 15.04.10 08:46 답글 신고
    저도 잘 되었으면 좋겠네요. TT
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.04.10 08:57 답글 신고
    크루즈는 누유가 고질병입니다.
    엔진누유 미션누유
  • 레벨 하사 2 universe 15.04.10 09:09 답글 신고
    알고도 구입을 했습니다. 아마 다시 사라고 해도 크루즈 살테지만.
  • 레벨 하사 3 킹쏘맥 15.04.10 09:08 답글 신고
    전 라프디10년식입니다. (11만km)
    오일팬쪽 누유와 미션과 엔진 연결부 누유로 총 2번 입고했습니다.
    오일팬쪽 누유는 4만 넘도록 재발 없으며
    엔진 연결부도 2만 가까이 되도록 재발 없습니다.
    오일팬쪽 실링 처리를 떡칠(?) 해달라 하시면 재발 가능성이 조금은 낮아지는듯 해요.
    미션은 태생이 그러하니 건강상 그냥 그러려니 합니다.
  • 레벨 하사 2 universe 15.04.10 09:11 답글 신고
    네 저도 그러려니 하고 있어요.
    워낙 핸들링이 재미있어서 그걸로 타는 차이지요.
  • 레벨 소장 쏘하러브러브 15.04.10 09:24 답글 신고
    저도 크루즈탔었고 누유2번생겼는데 고쳐도또누유되더라구요
  • 레벨 하사 2 universe 15.04.10 14:00 답글 신고
    그러면 또 고쳐야 하나요. 아니면 무시하고 타다가 망가지는 건가요. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 종국이두마리치키인 15.04.10 12:39 답글 신고
    누유 3번 수리햇네요 지금도 누유 됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 universe 15.04.10 14:01 답글 신고
    이거야 말로 리콜해야 하는 거 아닌지.
  • 레벨 대장 FOCUS 15.04.10 14:21 신고
    국내에 풀린 크루즈 전량 사업소에 입고시켜야 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장