바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (294) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 루티 15.04.18 09:18 답글 신고
    말리부 타는대 또 보령미션 넣음 죽일거야 ㅜㅜ
    젠1미션 ㅜㅜ
    답글 2
  • 레벨 상병 요한83 15.04.18 00:32 답글 신고
    한국지엠을 모르시네요. 전에는 소형 Suv라고 모카 대박이라고 선보였다가 오토바이계기판 트랙스 나왔잖아욯ㅎㅋ 또 한국버전이라고 하면서 멍텅구리 라이트에 싸구려 내장제버전으로 출시하겠죸ㅋ
    한국지엠 비실거리는판에 신차출시 잡힌것만으로도 감개무량해야할판이죠
    답글 3
  • 레벨 중위 3 김석유 15.04.18 09:41 답글 신고
    이쁘다는 사람들 쉐벌레 영맨이하 가족들 같습니다.

솔직히 디자인 졸라 못났습니다. 실내도 진짜 구리고.. 진짜 최악이네요. 짜집기를 해도 못나 것만 골라서 했는지 이해가 안 갑니다.

전면부 노답이고 후면부도 못나디 못난..k3와 마세라티의 테일램프의 형상이고..그나마 옆쪽은 양호하고..실내도 노답이고..

차라는 것은 시각적으로 안정감이 들어야 하는데..전체적으로 좁아보이게 설계를 해서 곤드라워 보이는 게 문제입니다.
    답글 14
  • 레벨 대위 3 ghkdlxmdhs 15.04.18 13:33 답글 신고
    가격이 문제이겠죠. 가격이 ......
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.04.18 19:08 신고
    @댄대디 아졋씨

난독증은 치료가 가능합니다..잘 읽어 보시요..
  • 레벨 병장 고장나지마 15.05.08 02:56 답글 신고
    전 세대 말리부가 전 더 이뻐보이네요!
  • 레벨 소장 개리용 15.04.18 13:30 답글 신고
    실내 맘에 드네요 뒤는 쏘나타 느낌이 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 테이크 15.04.18 16:56 답글 신고
    어딜 소나타랑 비교합니까 완젼 다르구만..
  • 레벨 하사 1 삼칠공Z 15.04.18 17:29 신고
    @테이크 yf끝물 데루등이 더이쁜거같다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 날붕어 15.04.18 17:17 답글 신고
    저도 소나타 느낌 받았어요.
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 15.04.18 13:37 답글 신고
    완전이쁜데요?ㅋㅋ 컨셉도 딱잡혀있고 미래지향적인컨셉인듯한거아닐까요?ㅎㅎ 타겟자체가 좀 젊을 층을공략한디자인인듯싶은데 ㅎㅎ 아마 미국에서는 쉐보레가 싸겟죠? 그래서 젊은층을공략한거아닌가싶은데 무작정 까는사람은 디자인에대해서 잘모르는사람인가본데요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.04.18 14:09 답글 신고
    일단 한국에 빨리 출시를 해야 ㅡㅡ왜 우리는 내년이냐고
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.04.18 14:16 답글 신고
    좀 이상하네요
    아직 적응안되는 디자인
  • 레벨 병장 말린표고버섯 15.04.18 14:25 답글 신고
    쏘나타 가격정도에만 나온다면 사고싶내여
  • 레벨 병장 테마911 15.04.18 14:57 답글 신고
    대박 이쁘네요 과연 엔진은? 2백마력대나 터보로만 나와준다면
  • 레벨 원사 1 테이크 15.04.18 16:58 답글 신고
    그렇게 기사가 많이 떳는데도 모르시네..2.0T 250마력이라잖아요
  • 레벨 원사 1 crank 15.04.18 14:58 답글 신고
    오우 멋집니다
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.18 15:00 답글 신고
    글쎄 뒤태가 ,,,
    좀더 수평으로 가줬으면 좋았겠는데,,,
    뒤태는 보는 순간 현기삘이 나는구나~~~
  • 레벨 병장 최강메딕영준 15.04.18 15:12 답글 신고
    뒤 램프가 K5 나 소나타 하이브리드 느낌이 나는데요
  • 레벨 대위 3 RS카마로 15.04.18 15:20 답글 신고
    1.4터보 이것저것 다빼서 2500부터 시작할듯하고 2.0디젤 2900부터 시작해서 풀옵션 넣으면 4천까지갈듯하네요 ㅋㅋ 제 개인적인 생각입니다
  • 레벨 준장 안녕내사랑 15.04.18 15:24 답글 신고
    이뿌고만~ㅎㅎ2천만중반~3천만초반 판매예상이라던뎅...
  • 레벨 일병 꽃중년봄 15.04.18 15:28 답글 신고
    우리나라 판매계획이 없다는...지금 말리부모델도 잘 팔린다고...
  • 레벨 하사 1 모야모야 15.04.18 15:34 답글 신고
    안사주면 내놓을겁니다. 쉐보레한국사람 우습게 여기는 버르장머리를 판매량으로고쳐야합니다.
  • 레벨 중사 1 은행나무늑대 15.04.18 16:15 신고
    @모야모야 내가 쉐슬람은 아니지만 소비자기만은 현기부터 아니던가?!
  • 레벨 일병 이스티앙 15.04.19 10:18 답글 신고
    http://www.ajunews.com/view/20150417102713439
    형들 가서 네이버에서 말리부 한번이라도 쳐보고 댓글좀 달자 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 세렝게티숫사자 15.04.18 15:30 답글 신고
    외관은 좋네영
  • 레벨 상사 3 벤츠추레라 15.04.18 15:37 답글 신고
    이쁘네ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 15.04.18 15:40 답글 신고
    디자인 별루라구 쓰면 현기알바니,눈까리가
    삐였니..왜이렇게 악플을다는지
    이곳은 현기차는무조껀 까야하고
    타브랜드는 이쁘다고해야하나봐요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 VGTR 15.04.18 15:43 답글 신고
    쏘나타 인테리어하고는 비교가 안되네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 코웨이딜러 15.04.18 15:46 답글 신고
    포드몬데오닮아브럿넹
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 15.04.18 15:51 답글 신고
    솔직히.. 까는건 아닌데... 이름값때문에 그런지.. bmw냐... 벤츠 디자인은.. 뭔가 안정감 있어보이고 단단해보임.
  • 레벨 중위 3 복슬강아지 15.04.18 16:12 답글 신고
    앞 번호판은 어따 다나요
  • 레벨 일병 옥틱 15.04.18 16:13 답글 신고
    이거 내년2월국내출시 한다고 기사떳어요
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.04.18 16:17 답글 신고
    약간 뭐랄까 윗니 아랫니 이빨이 안맞는느낌?
  • 레벨 병장 브룬 15.04.18 16:18 답글 신고
    ㅋㅋ 과연 ? 이렇게 나오까?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 ddakyi 15.04.18 17:06 답글 신고
    나온다자나...
  • 레벨 병장 브룬 15.04.18 17:27 신고
    @ddakyi 그럴리가 있겠니~?ㅋ
  • 레벨 일병 이스티앙 15.04.19 10:17 답글 신고
    머래 기사 떳는데 왠 ㄱㅅㄹ??
    http://www.ajunews.com/view/20150417102713439
    네이버 드가서 말리부 한번이라도 쳐보고 댓글좀 달아라
    생각이 없는거냐? 알바중인거냐?
  • 레벨 하사 1 삼칠공Z 15.04.18 17:30 답글 신고
    앞은 번지르르한데 뒤는 yf네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 소라넷 15.04.18 17:38 답글 신고
    댓글 무섭네요 뒷모습YF닮았다고 해도 우르르~, 디자인별루라고 하면 우르르 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 15.04.18 17:52 답글 신고
    이대로만 나와라 제발..
  • 레벨 중장 참다운 15.04.18 18:02 답글 신고
    멋지네 마누라 한대 사줘야그따요
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.04.18 18:27 답글 신고
    뒤태는 소나타느낌나네요...
  • 레벨 대위 3 울산올뉴쏘 15.04.18 18:41 답글 신고
    냉정하게 앞 보통 옆 굿 뒤 최악 실내 보통
    파워트레인과 가격이 관건이네요 설마 또 140마례 개코텍은 아니겠지요?
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 15.04.18 19:30 답글 신고
    이뽀기만하구만....
  • 레벨 대장 페라리320D 15.04.18 19:34 답글 신고
    소나타
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.04.18 19:48 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 15.04.18 19:49 답글 신고
    HUD가 보이네
  • 레벨 원사 2 발전가능성 15.04.18 19:52 답글 신고
    최상위 풀옵 3천이하이면 무조건 산다
  • 레벨 원사 3 천안아산춘천 15.04.18 20:07 답글 신고
    소나타보다는 무조건 비싸게 나오겠죠. 풀옵삼천이하면 아삼공이랑 같은가격이네요.
  • 레벨 중사 1 bmw200i 15.04.18 19:54 답글 신고
    괜찮네요^^
  • 레벨 원사 1 강백호70 15.04.18 20:16 답글 신고
    전형적인 투박미국스타일

그래도 쉐슬람에겐 우상 이란게 함정
  • 레벨 병장 포로쉐사줘 15.04.18 20:18 답글 신고
    이쁘네 이정도멶ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.18 20:37 답글 신고
    이대로 나오면 디자인은 대박날듯..

한국판 패치가 어떻게 적용될려나가 문제겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 cooltune 15.04.18 20:44 답글 신고
    이건 지린다 한국에 빨리나와라 소나타좀 쳐발라봐라
  • 레벨 대위 1 부천GT 15.04.18 20:56 답글 신고
    디자인 정말 굿이네요 현대기아좀 발라주길...
  • 레벨 중위 2 보빨드림낼름 15.04.18 21:01 답글 신고
    올란도디젤타는데 2.0디젤도 출시해주길... 바로갈아탄다
  • 레벨 상사 3 Ulove 15.04.18 22:41 답글 신고
    이런걸 희망고문이라 하던가..
  • 레벨 일병 다이제스트 15.04.19 06:26 답글 신고
    디자인이 미래지향적인 건 잘모르겠고 그냥 말리부 윗등급차인 임팔라랑 패밀리룩인 것 같음.
    밍투텁이랑 케파텁와 가격만 비슷하면 경쟁력 있을듯.
    휠은 하브가 더 멋지던데 그것도 선택하게끔 해놨으면 좋겠군.
  • 레벨 소장 원조SKY 15.04.19 08:54 답글 신고
    우아 간만 수퍼비젼 센터페샤 맘에 드네여
  • 레벨 중위 1 은돌이111 15.04.19 15:48 답글 신고
    현대차 서비스마인드에 실망했습니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 마르더 15.04.19 18:03 답글 신고
    뒷모습 소나타 제네시스 등의 현기차 패밀리룩과 똑같네
    근데 이 열광적인 쉐슬람들의 반응이란...
    미국에서도 소나타보다도 안팔리는 차란건 알고 있슬까...
  • 레벨 상사 3 큐리가이 15.04.19 19:59 답글 신고
    진심 개쩐다!!!
  • 레벨 훈련병 츠다미 15.04.19 21:03 답글 신고
    들린다...들린다...ㅅㄴ타 처발리는 소리가...
    내수를 봉으로 생각하더만...
    꼬셔라...
  • 레벨 소장 Premiers 15.04.19 22:16 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 hookk 15.04.20 00:58 답글 신고
    솔직히 디자인은 중형중에 제일이쁘네요 한국에서 선전하기를...
  • 레벨 대령 2 이런망할 15.04.20 09:33 답글 신고
    리플이 딱 말리부나올때랑 분위기가 비슷하네요...
  • 레벨 대위 3 제러미클락슨 15.04.20 10:44 답글 신고
    궁댕이가 이것도 그렇고 200c도 그렇고 다 제네실수 닯음.............
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 15.04.20 10:50 답글 신고
    빨리 한국 출시해라!
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.04.20 11:33 답글 신고
    와.... 진심 실내, 실외 둘다 존나 맘에 듬.
    내친구 내년에 살려고 기다리고 있던데 사면은 내차랑 스왑으로 좀 몰아보자고 해야겠음..
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 15.04.20 15:17 답글 신고
    흥해라 제발
  • 레벨 병장 언젠가부자 15.04.20 16:48 답글 신고
    가격보면 애매한 포지션...
    실내라도 어떻게 바꾸면 좀... 에효
  • 레벨 중사 1 k2066 15.04.20 19:29 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 원사 1 초시공애 15.04.20 20:03 답글 신고
    크루즈 딱보고 이건 내차야 하고 살때처럼 말리부가 지금 또 그러네...지르고싶다
  • 레벨 상사 2 등신보면울리는경보기 15.04.20 21:23 답글 신고
    으 그넘 멋지네욧
  • 레벨 중위 2 보카오톡 15.04.21 00:10 답글 신고
    난잡한건 왜 세대를 넘어갈수록 심해지는건지. 센터페시아부터 도어트림까지 디테일 주려고 애쓴거 같은데 죄다 스티치에 입체감 주려니 정신사납고 싸구려같다.

중국용도 아니고 무슨....
  • 레벨 원사 2 로봇왕이잉치킹 15.04.21 00:29 답글 신고
    100% 똑같이 나와서 현기가 파는 중형 가격만큼만 받아도 상타는 치겠지만 그리 안된다는건 다 아시잖소? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 라임나무 15.04.21 08:00 답글 신고
    댓글 흉기빠돌이들 열폭 장난 아니네 ㅋㅋㅋ
    이런 거 보면 흉기빠돌이들 수준이 얼마나 쑤레긴줄 알쪼야
    흉기차 빠는 것도 바쁘고 타사 차 까기 바쁘고...
    그러니 빠돌이를 떠나서 알바소리 듣지.. 아니 진짜 알바들일 가능성이 더 높겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 FreeMR 15.04.21 10:01 답글 신고
    디자인이 얼마나 오지게 잘나왓으면 아직도 알밥들이 이거 보면서 까고 잇냐ㅋㅋㅋㅋ 에휴 노답들 그냥 흉기 알밥이나 빠돌이들은 흉기차 타고 쉐슬람 알밥들이나 쉐빠들은 쉐보레 타면 되는거 아냐
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 15.04.21 10:50 답글 신고
    멋지네요 추천합니다.
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.04.21 11:45 답글 신고
    솔직히 이쁜데 까기 바쁜 사람들 많군요
  • 레벨 중사 1 연봉삼천미만경차타자 15.04.21 13:48 답글 신고
    앞 쪽은 뭔가 정말 미국스러운 디자인이네요
  • 레벨 중사 3 겸손하라 15.04.21 16:14 답글 신고
    아방 풀첸지 실내 스파이샷보다 훨 나아보이는구만 실내까는것들은 눈까리가 현빠인가?
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.04.21 16:31 답글 신고
    하이브리드 출시하면 바로 구매하고 싶네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 차보다인격 15.04.21 17:12 답글 신고
    근자에 나온 디자인 중엔 가장 맘에 드네요!
  • 레벨 병장 족가고인내 15.04.22 12:29 답글 신고
    중요한건 한국 출시 미지수라는것 같던데.. 워낙에 쉐보레가 한국시장에 관심이 있어야 말이지 ㅋ
  • 레벨 병장 규격 15.04.22 14:08 답글 신고
    1.5 터보 얼마나 할까요??????? 미리 예측 가능하신분??????????
  • 레벨 원사 3 paldo 15.04.22 14:14 답글 신고
    1.5터보가 주력인가 보더군요.
    3가지 버젼 동시에 출시하면 대박일텐데.
  • 레벨 병장 정력쎈오빠 15.04.22 16:20 답글 신고
    현die가 국내로 못들어오게 막을것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ

아님 디자인을 좀 구리게 변경해서 들어오게 하든가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 15.04.23 14:43 답글 신고
    너무 미제느낌이 나서..망한다에 한표
  • 레벨 중사 2 휸다이사업소 15.04.23 14:57 답글 신고
    현빠들 또 말리부 깍아내리기 바쁘네요. ㅋㅋㅋ
    구린 말리부 타지마시고 에레프나 열심히 빨아제끼시길 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 앙대여 15.04.24 12:18 답글 신고
    현기알바 새끼들 총출동 했네 열심히까라
    팀장님이 보구 계신다 이번달 리플부족한
    새끼들 짜른단다 더욱더 열심히 까라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 703cd 15.04.24 14:16 답글 신고
    짜깁기...알은 포드 몬데오, 옆은 에쿠스(특히, 루프라인), 뒤는 케이3.
  • 레벨 병장 에테르체 15.04.24 18:16 답글 신고
    난 좋은디 ... 실제로보면 상당히 강해보일 듯 싶어..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 15.04.24 23:42 답글 신고
    이쁘다... +_+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장