바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 김딸칠 15.05.05 23:02 답글 신고
    저는 1번*.*;;;
  • 레벨 원사 1 꿈많은청년 15.05.05 23:05 답글 신고
    의견 감사드립니다.

연휴 잘보내셨어예?*.*;;;
  • 레벨 대령 3 김딸칠 15.05.05 23:07 신고
    @꿈많은청년 돈만 쓴 연휴가 되었네예*.*;;;내일 정상출근이 걱정이네예*.*;;;
  • 레벨 하사 2 차막히는도로위설사온느낌 15.05.05 23:03 답글 신고
    근데 리무진 시트는 여름에 덥지 않아요?
  • 레벨 원사 1 꿈많은청년 15.05.05 23:05 답글 신고
    사실 한번도 리무진시트 달린 차량을 여름에 써본적이

없어서*.*;;;
  • 레벨 대장 Brave용봅 15.05.05 23:05 답글 신고
    상당히 더운게 아니라~~ 존내 덥습니다~~
  • 레벨 대위 1 쓸개없는님 15.05.05 23:05 답글 신고
    저도 1번요~ =)

통풍없이 리무진커버면;;;;;;
    그렇군요..의견 감사드립니다.
  • 레벨 소위 2 병무청 15.05.05 23:05 답글 신고
    저라면 1번
  • 레벨 원사 1 꿈많은청년 15.05.05 23:06 답글 신고
    의견 감사드립니다.
  • 레벨 대장 Brave용봅 15.05.05 23:05 답글 신고
    리무진시트 차량 타봤는데요~~ 어우~~ 여름엔 개작살납니다~~

요즘은 여름이 4월~10월까지 엄청나게 기간이 길고하는지라~~ 리무진시트차량 타다가 인조가죽시트, 천연가죽시트차량 타니깐 우왕굿~~ 심리적 통풍시트의 느낌이~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 꿈많은청년 15.05.05 23:07 답글 신고
    용봅님! 연휴 잘보내셨나요?

그렇군요..1번으로 가야겠네요..

리무진시트가 편해보이긴 하더라구요..

리무진 시트가 확실히 편하긴 편한가요?
  • 레벨 대장 Brave용봅 15.05.05 23:08 신고
    @꿈많은청년 리무진시트가 솜충진재가있어서 좀 푹신푹신하긴합니만~~

장거리타면 땀찰수도~~
  • 레벨 대위 2 좆병신만보면짖는개 15.05.05 23:05 답글 신고
    YF에 저런 파란컬러가 있었나요??ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 꿈많은청년 15.05.05 23:09 답글 신고
    랩핑 차량이더라구요*.*
  • 레벨 대장 Brave용봅 15.05.05 23:09 답글 신고
    블루블랙같음~~
  • 레벨 준장 선배위로하던후배 15.05.05 23:05 답글 신고
    리무진시트 겁나더워보여요...,.여름에 부뢀에 땀찰듯
  • 레벨 대장 Brave용봅 15.05.05 23:06 답글 신고
    더워보이는게 아니라 직접 타봤었는데 존내 더워요~~
  • 레벨 준장 선배위로하던후배 15.05.05 23:07 신고
    @Brave용봅 한여름에 무스탕코트입고다니는거랑 같군요.
  • 레벨 원사 3 수타페 15.05.05 23:07 답글 신고
    도어트림도 베이지가 가능한가요?
    시트만 베이지면 어색할거 같기도 하네요
  • 레벨 원사 1 꿈많은청년 15.05.05 23:10 답글 신고
    아니요..

저 모델은 YF 2009년 초 출시할때,

프리미엄 베이지 트림으로 순정 트림이였습니다.

수요가 없어서 6개월만에 단종*.*;;;
  • 레벨 대장 Brave용봅 15.05.05 23:10 답글 신고
    여름에도 한기가돌고 몸에 열이적으시다면 나쁘진않습니다만~~

우리나라 국민 중 3분의 2가 열이많거나 다소 열이제법있는 체질인지라~~ 열이 많으신분에겐 비추입니다~~
  • 레벨 원사 1 꿈많은청년 15.05.05 23:14 답글 신고
    열이 좀 많은데ㅠㅠ..

1번으로 견적 받아봐야겠네요

즐거운 밤 되세요*.*!!!
  • 레벨 중위 1 슈가팝스 15.05.05 23:15 답글 신고
    저도 1번이요 +__+
    베이지♥
  • 레벨 원사 1 꿈많은청년 15.05.05 23:19 답글 신고
    이쁘죠?+_+;

저도 푹 빠져버렸...+_+
  • 레벨 상사 2 트릭스19 15.05.05 23:21 답글 신고
    1번이 좋은데 때가묻으면 아주 어후;; 작살나겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Asia자동차 15.05.05 23:22 답글 신고
    리무진시트커버 샀다가 팔았네요..겨울에는 춥고 여름에 덥고ㅡㅡ;;

혹시나 하실거면 열선이랑 통풍은 꼭 넣으세요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 고정문 15.05.05 23:26 답글 신고
    통풍 시트되는 리무진시트 장착중인데 . 열선 및 통풍 안써도 괜찮던데요 . 평소에도 걍 에어컨과 온풍기만 사용 .열선 통풍 별루 안씀
  • 레벨 소령 3 아가씨발냄새 15.05.06 04:15 답글 신고
    리무진보다 버킷들어간 일반 시트가 더 좋음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장