바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 가까비 15.05.28 01:36 답글 신고
    베스트에 현기차 불량글 나오면 어차피 현기차 사놓고 뭔 말이 많냐 알고산거 아니냐 식으로 나오던 사람들 다 어디갔지..
    답글 2
  • 레벨 상사 2호봉 칸타타5 15.05.27 11:06 답글 신고
    괜히 사람들이 욕하면서도 현기차 타는게 이유가 있다는..
    답글 0
  • 레벨 간호사 노호로발사 15.05.28 01:42 답글 신고
    쉐슬람들 부들부들 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 준장 SLBM 15.05.28 09:48 답글 신고
    믿을만한게 없어.....
  • 레벨 원사 3 tlqtkrRndi 15.05.28 10:02 답글 신고
    국산은타면안되유 차라리 택시를타야지 ..
    아....택시도 국산이지..... 비엠택시 탑시당ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 15.05.28 10:03 답글 신고
    저상태라면 거의 쓰레기차수준인데..잘 해결되었으면 좋겠네요..에고..
  • 레벨 하사 2 흉기아올뉴모닝 15.05.28 10:06 답글 신고
    k3인데 혼소리가 저질이라 알페온혼 교체했는데 저런증상안나타나겠죠? ㅠㅠ
  • 레벨 중장 박아사탕 15.05.28 10:12 답글 신고
    강추~

대우시절부터 대우차에 학을 띠고, 이후로는 대우차는 안삽니다!

이름만 쉐보레로 바뀌었지, 여전히 대우차는 대우차일 뿐입니다!

과거 대우시절에도 지엠엠블럼달고 수출했었죠!
    흉기가 그냥 내수점유율 1위 딴게 아니에요~
  • 레벨 병장 비엠멘 15.05.28 10:35 답글 신고
    지롤하고 있네 내가 토스카 3년타고 윙스톰
    2년타고 알페온 3년 타다 6개월전팔고
    다른차로 넘어왔는데 8년동안 쉐보레타며서
    고장난적 한번도 없다
    엔진오일갈때 빼고는 센터 가본적도 없다
    니가 뽑기를 잘못 한것지 쉐보레차가 전부그렇다고 떠들지마라잉~
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 15.05.28 10:41 답글 신고
    제정신인가요?
    뽑기를 잘못해요? ㅎㅎ
    수천만원 짜리차를 왜 뽑기를 잘 해야됩니까?
  • 레벨 중령 3 반항적인누님 15.05.28 12:02 답글 신고
    나도 매그너스 10년넘게 타며 소모품, 오일류 교체외엔 거의 신경쓸일이 없었죠.
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.05.28 18:39 답글 신고
    어.. 나도 ef 15년 타면서 소모품만 갈고탔는데..
  • 레벨 소장 전기CM 15.05.29 03:20 답글 신고
    알바 딱걸렸네
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 15.05.29 08:48 신고
    @전기CM 쉐벌레 알바새끼
  • 레벨 일병 편한자동차 15.05.29 22:21 답글 신고
    제주위 지인들도 쉐보래 아주 만족하시던데.

안전성은 최고 입니다.

차가 좋으니 안티가 많구나 . 직접 타봐라 이게 차이구나 한다.
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 15.05.28 10:48 답글 신고
    뭔 쉐보레 전 차종 다 타봤나요? 스바그 3년 동안 9만 키로를 타면서 엔진오일 에어컨 필터만 교체하구 잘만 타고 다녔던 기억이 있네요 보증수리는 뻘로 있나요? 강력하게 항의를 해야지 뭘 그렇게 흐리멍텅하게 정비사가 계속 타보라는 말만 듣고 계십니까 님처럼 행동하시면 그 어떤 회사에 어떤 차를 사셔도 보증수리 제대로 못 받습니다 현기차 사서 블루핸즈나 오토큐가시면 무릎이라도 꿇면서 정비해줄것 같나요? 국산차는 다 똑같아요 첨엔 부드럽게 얘기하다가 그냥 타보라는 말만 하면 진상이 답임
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.05.28 10:56 답글 신고
    급발진은 흉기 엔진은 씨볼에 아주진상들이네
  • 레벨 상사 1 mykey 15.05.28 11:00 답글 신고
    멍청한것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현기뭐같다? 쉐보레뭐같다? 코리아붙은 외제차딜러들 다 뭐같다. 일본차는 매국노다.
    그럼 뭐사려고 멍청한것들아. 대가리에 뭐가들은건지 참..안타깝다
  • 레벨 원사 3 부산freedom 15.05.28 11:04 답글 신고
    차량불량이고 자기들이 부품교체해보자고 하면서 돈을 받으려는 짓은 뭔지 ...... 완전 도둑이네요
  • 레벨 중령 3 반항적인누님 15.05.28 11:58 답글 신고
    어차피 차도 기계일뿐, 고장없는 차 어디있고 하자없는 차 어디있것나.
    맘에 드는 차 사면되지. 현기차니 쉐보레니 따지긴...쯧쯧
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.05.28 15:53 답글 신고
    아직 쉐슬람충들이 안보이네욧 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.05.28 19:03 답글 신고
    문제네 문제. 아니 차 만든놈들이 못고친다고 배째라면 어쩌라는 거야.
  • 레벨 상사 1 mykey 15.05.28 19:37 답글 신고
    쉐보레 정신차려라
  • 레벨 상병 k2534811 15.05.28 20:11 답글 신고
    CAN관련문제인거 같습니다
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 15.05.29 05:08 답글 신고
    하여간 대우차 썩은건 알아줘야되 ㅉㅉ 왜사냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 FreeMR 15.05.29 09:02 답글 신고
    투싼 급발진 글에는 찍소리도 못하던 그들이 여기로 다 모여 있네요 진짜 개 한심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 대전16번 15.05.29 14:19 답글 신고
    여기서 찍소리 못하는 분들은 급발진글에 있네여ㅋㅋㅋ 개한심함
  • 레벨 중사 2 초록버튼 15.05.31 19:32 신고
    @대전16번 현기차타시고 급발진 경험해보시길 기도드립니다
  • 레벨 중사 2 엔진없는벤츠 15.05.29 15:03 답글 신고
    완전 위험천만이네요~ 사고 없이 잘 해결 되시길 바래요~
  • 레벨 중사 2 엔진없는벤츠 15.05.29 15:03 답글 신고
    완전 위험천만이네요~ 사고 없이 잘 해결 되시길 바래요~
  • 레벨 이등병 yhw88 15.05.29 17:00 답글 신고
    쪽지 확인해주세요~
  • 레벨 준장 진해그랜다이저XG 15.05.29 19:24 답글 신고
    헐 겁ㄴ ㅏ무섭네여 ㄷ 언제 급발진이 일어나도 이상하지 않을것만 같은 느낌 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 강거봉 15.05.29 20:01 답글 신고
    HG 운행중인데 엔진소리가 좀 커져서 사업소방문하니 바로 엔진교체 해준다하더군요
    그뒤론 이상없이 잘타고 댕기구요
    쉐보레 이 개.새들 진짜 망해야됩니다 현기는 불량이많아도 이상점 확인하면 수리라도 해주는데 이넘들은 배째라입니다.
    2000년초반에 마티즈2 CVT 누님차량으로 간간히 타고댕겼는데 외곽도로에서 미션나가서 진짜 죽을뻔한 상황 격어봤고 라프1.6초기모델 미션죶같은거 해결도 못하고 사람미치게 할 때에 내인생에 앞으로 절대 쉐보레는 없다고 다짐했네요
  • 레벨 하사 1 아크투스 15.05.29 23:44 답글 신고
    진짜 배째라는 세계 최고인듯해요 어머니 친구분도 알페온 타다 6개월만에 엔진에서 불났는데 그냥 고쳐서 타라~ 이러더라구요 환불해달라고 했는데 근데 그분 빡쳐서 지인에 기자분 계셔서 신문에 기사 내달라고 그러니 기사 보고 바로 환불 ㅋㅋㅋ 진짜 아무것도 없는 약자한테는 그냥 배째라~ 하는놈들임
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 15.05.29 20:53 답글 신고
    3년 3만인데 본인 돈으로 수리를 하고 있다굽쇼?
    보증기간 아닌가요????
    고만해 대보레 이 미친놈들아!!
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.05.30 12:30 답글 신고
    동생의 이런모습...낯설다아~~~~ㅋ
  • 레벨 일병 편한자동차 15.05.29 22:18 답글 신고
    알페온 아주 좋은차 입니다 !

빠른시일내에 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 초복확인 15.05.29 23:22 답글 신고
    죄송하지만 쉐볼레 구입한 본인 실수입니다.어떻게 되는 쉐볼레 인정 안할겁니다.

인정되는 순간 ..알죠? 한국 난리납니다.

고로 ..쉐볼레 구입자 실수.
  • 레벨 일병 편한자동차 15.05.31 19:14 답글 신고
    도요타의 1분기 판매량은 252만대로 VW 249만대, GM 242만대와 근소한 차이로 앞섬
  • 레벨 훈련병 생활양식 15.06.02 16:01 답글 신고
    배터리 고정부를 풀고 다시 한번 아주 단단히 조여 보세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장