바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.05 00:17 답글 신고
    하이패스 200으로 통과했다 안전불감증으로 욕먹은분
    최악임
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 15.06.05 00:18 답글 신고
    그래서 어쩌라구요
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.05 00:19 신고
    @꾸띠꾸띠 안전불감 인증하고 당당했고 다른게시판에서 국게 십고다녀놓고 이런글쓰는것도 웃기네요
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 15.06.05 00:21 답글 신고
    너님이 대한민국 정부에요? 왜 내가 글쓰겟다는데 억압하고 지라리세요?

내가 싫으면 그냥 읽지말고 뒤로가기 쳐 누르시던가요
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.05 00:22 신고
    @꾸띠꾸띠 당신이나 쳐눌러 ㅋㅋㅋ 하이패스 200통과가 뭔자랑질이라고 글싸지르는 정신머리가 더이상해 그때 스샷다 올려서 글올려줄까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 15.06.05 00:24 답글 신고
    다시한번 말하는데

그래서 어쩌라구요

내가 지금 200얘기 했어 안햇어?
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.05 00:25 신고
    @꾸띠꾸띠 그이후 국게십고다녓잖어 다른게시판에 이냥반아 그래놓고 아닌척 뭐여? 지잘못한 거라고 국ㅣ게에서 여론 형성되니 도망가서 국게 뒷다마 까놓고 ㄲㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 15.06.05 00:33 답글 신고
    도망이던 뭐던 너님 알아서 씨부리던가 지라를 하던가 맘대로 하고

나이먹을대로 먹고 왜 나만보면 까고 지라리세요 안피곤함?
    너님은 여태까지 도로교통법규 하나도 어긋남없이 존나 다 잘지켯나봅니다?

너님 내일부터 하이패스 30으로 지나가셈 - _-
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.05 00:37 신고
    @꾸띠꾸띠 말하는 꼬라지보니 무식함이 넘치네 그래서 교통법규 않지키는게 니논리데로보면 왕왕 어겨되 된다는거지? 그치? 니가 국게네임드 누가 과속한거 봤는데?
    증거있어? 네임드 누가 과속하는데? 증거가와
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 15.06.05 00:39 답글 신고
    내 무식한거 보태준적 없으면 연병떨지말고 꺼지던가

나만보면 지랄이야 지랄이 나이도 다 처먹을만큼 먹어놓고 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.05 00:41 신고
    @꾸띠꾸띠 그니깐 않되는거야 지가 잘몬한거 남자가 탁까놓고 미안해요 행님들 하고 가면되지 변명에 고집에 그러니깐 않되는거야 넌 하이페스 200통과 인증 블박이나 올리고 ㅋㅋㅋ 그게 잘한거지? 응? 국게네임드 누가 과속했는지 말하고 증거가와봐 아님 다 개구라군 ㅋㅋㅋ 댓글 지우지마라 스샷했다
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 15.06.05 00:46 답글 신고
    여론이 안좋은거 인정하고 그때 내가 사과글 썻어 안썻어?

무슨 고집에 무슨 개수작인지 모르겟네 거참..
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.05 00:49 신고
    @꾸띠꾸띠 ㅋㅋㅋ 댓글지운거 캡쳐했다. 국게 모임 갔는데 국게네임드들 과속했다면서 증거가와! 가와! 양치기도아니고 쓴댓글을 와지우노? ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 국게너임드들 과속했다는 증거 가와
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 15.06.05 00:53 답글 신고
    다른사람 피해 안보게 할라고 걍 지운건데 그걸가지고 트집잡네?

개좆구형타는 서민 괴롭혀서 뭐할라고 맨날 이짓거리임?
    궁금해죽겟네
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.05 00:54 신고
    @꾸띠꾸띠 남아일언 풍선껌이가? 가와 증거
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 15.06.05 01:00 답글 신고
    너님 꼴리는대로 하세요~

이제 응대 안할라니깐
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.05 01:03 신고
    @꾸띠꾸띠 증거가와 ! 가오라고 ! 아 ......좆귀염둥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 15.06.05 01:06 답글 신고
    표준어써 십알루마선팅아 ㅡㅡ 먼 개소린지 이해를 몬하겟네 증말 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.05 01:08 신고
    @꾸띠꾸띠 아놔 이귀염둥이봐라 깔깔깔깔 증 거가와!
    가와! 형앞에서 자꾸 코미디하네 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 15.06.05 00:20 답글 신고
    안녕하세욧
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 15.06.05 00:21 답글 신고
    안녕하세욧~~
  • 레벨 소장 SpeedRacer 15.06.05 00:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 쩜박이 15.06.05 00:24 답글 신고
    싸워랏~~~
  • 레벨 소장 전기CM 15.06.05 00:45 답글 신고
    후라이드 칩튠 성능이 궁금하네욧
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 15.06.05 00:48 답글 신고
    초반 저알피엠에서 부르르르 하면서 출력곡선이 되게 떨어지는 구간이 있는데
    그부분이 쪼매 개선되더군요 최고속도 몃키로 쪼끔더 올라간거같기도 하고.....

잘 모르겠어욧... 그냥 플라시보 효과인거같기도 하고 내가 잘못 느끼는거같기도 하고...;;;;;
    몃만원 안하는 플라스틱쪼가리에 별 큰 기대 안합니닷 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장