바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 다똑같음 15.07.08 17:38 신고
    @민감한차주 소비자 알기를 뭘로 아는 놈들은 개인이고 기업이고 다 족쳐야죠! 그 담장자 새끼 모가지 날라가봐야 정신차리죠. 절대 불쌍한거 아닙니다. 꽤나 높은 직책에 있으니 그따구로 책임을 지네 마네 싹빠지가 없게 말한거고 거기에 책임을 지는게 맞는겁니다. 다른 소비자들을 위해서라도 저런 미친놈이 높은직에 없게 싹을 잘라주세요. 적당히 멈추면 정말 그땐 호구 되는겁니다. 힘내시길 바랍니다!!!^^
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.08 17:53 답글 신고
    네.꼭 사과받아내겠습니다!
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.08 20:21 답글 신고
    허위가아닌듯합니다.
    쉐보레측에서 삭제요청들어왔다고 보배에서 들었구요...
    문제는 그 쉐보레 담당자들한테 전화주라했는데 몇번이고 무시하네요...
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.07.08 22:12 답글 신고
    대변인녀석.ㅋㅋㅋ끝까지 쉐보레쉴드치네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허위신고랜다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.08 22:20 신고
    @절감욍박성기 허위요? 보배관계자말씀하시는건가요?
  • 레벨 병장 뱀이당 15.07.08 22:28 답글 신고
    범퍼 도장이 저따위라....횽기도 저런걸로는 얘기안하는디.......막장이네유
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.08 22:29 답글 신고
    완전 배짱입니다....ㅠㅠ
    거따가 보배는 메인베스트에서도 끌어내렸더군요...
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.07.08 22:53 답글 신고
    현기의 경우 뭐하나 트집잡히면 저시키들 아싸 잘걸렸다 하고 온 커뮤니티가 쑥대밭이 되는반면..

쉐보레의 경우, 솔까 일부 오너들부터가 지들차 이미지 안좋아질까 전전긍긍하며.... 결함을 뻔히 알면서도

쉬쉬하고 그냥 덮어두자...하는 사람들이 꽤 많습니다. 몇해전 크루즈,라프차량 미션결함사태로 한창 시끄러울때....

몇몇 빡친 오너들중심으로 불매운동카페도 만들어지고, 당시 지엠대우에게 항의도 하고 했었는데....

결국 뭐 흐지부지 됐었죠.... 불매운동 카페 회원들이 제일 싫어하는 사람들이 바로 당시 라프,크루즈 동호회회원들...

다같이 힘을 합쳐 으쌰으쌰해도 대우에서 들어줄까 말까인데...이건뭐....차주들부터가 자기차는 아무 이상없다는둥

이건 현대측에서 일부러 거짓기사 퍼트린거라는둥....별별 헛소리하며....제품결함마져도 그냥저녕 쉬쉬하는 경향을

보여주곤 했었죠.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.09 00:08 답글 신고
    네 그런이야기 많이들었습니다.
    특히 니가 현기가 아닌 쉐보레차이기때문에 조용한거다..
    그런말 많이하시더라구요.
    솔직히 현기였음 난리났겠죠...
    큰이슈가됬을겁니다.
    담당자 짤리고 사과하고...
    하지만 관심밖인 쉐보레는 그렇게 안하죠..왜?
    사람들이.큰관심안보이니 그러던지말던지죠.
    보배드림도 마찬가지입니다.
    물론 대기업 억압받는거 알아요.
    하지만 최소삭제요청이들어왓을땐
    무엇때문인지는 연락주셔야되는거아닙니까?
    베스트글도 막 블라인드시켜버리더군요.
    이 글도 오늘 오전에는 메인에있었는데
    잠깐사이에 보니 메인에서 사라졌더라구요.
    추천수는 느는데 내려간이유가 뭘까요?
    쉐보레아니면 보배에서 장난치는겁니다.
    사실 가장 아쉬운건 이차가 쉐보레차라서...
    큰주목받지못하고 큰이슈가 되지않아 아쉽네요..
    큰이슈가되서 사과하고 담당자 징계받고
    국민들앞에 고개숙여야되는데....
    쉐보레차종이라는걸로...그자체가 힘드네요
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.09 00:12 답글 신고
    하지만 이렇든 저렇든
    끝까지 싸워보고싶습니다.
    주변에서 대기업상대로 이길수없을꺼다.하는데
    사실 이건 기업에서 돈,권력으로 눌러버리는거지
    입증자료 준비하면 충분히 가능하리라 보입니다.
    전 이기면 좋지만 이기는것보다 많이알리는데 중점을 두려구요.
    소견서도 이곳저곳에서 받고,
    영어,중국어,일어하시는분들께 연락중입니다.
    영상 번역해서 올릴려구요.
    대한민국 이미지가 깎일수도있으나
    이렇게하지않으면 한국은 평생 후진국으로 살아야할거같습니다.
    글읽어주셔서.감사하고 좋은말씀 간직하겠습니다!
  • 레벨 원사 2 국산차좋습니다 15.07.09 11:50 답글 신고
    보배는 왜 브라인드하나요..정당한 이유를 브라인드 대신 올려주세요..녹취내용 들어보면 당사자가 다 공개해도 좋다고 받아들인것을 왜 브라인드하나요?
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.09 13:30 답글 신고
    쉐보레에서.요청했답니다.
    그래서 재게시요청하니
    처음엔.풀어주더니
    이제아예안풀어줘요..
    재게시요청은 있으나마나네요
  • 레벨 원사 2 국산차좋습니다 15.07.09 11:54 답글 신고
    혹시 보배주인 쉐보레인가요.. 현기글은 이렇게 안하던데
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 15.07.09 13:26 답글 신고
    정보통신 관련법에 보면 사이트쪽에서는 글 삭제 요청이 들어오면 지워줄 수 밖에 없어요

아마 쉐보레에서 계속 삭제해달라고 요청하고 있는 모양이죠
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.09 16:14 신고
    @사성화재다이렉트 흠...어쨌든감사합니다.
    근데 무엇때문에
    삭제했는지도 모르니 답답하네요
    영상때문인지....
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.09 13:31 답글 신고
    그러게요..
    현기글은 이슈가.더 되어서 요청들어와도 삭제안할수도있을거같네요...삭제하면 일이 더커지니깐요
    반면에.쉐보레사건은 관심밖이니 삭제하는걸수도..ㅈ
    제생각입니다....
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 15.07.09 13:38 신고
    @민감한차주 요청이 들어오면 무조건 삭제해줘야 해요 관련법상 그렇게 되어있습니다

① 정보통신망을 통하여 일반에게 공개를 목적으로 제공된 정보로
    사생활 침해나 명예훼손 등 타인의 권리가 침해된 경우
    그 침해를 받은 자는 해당 정보를 취급한 정보통신서비스 제공자에게 침해사실을 소명하여 그 정보의 삭제 또는
    반박내용의 게재(이하 "삭제등"이라 한다)를 요청할 수 있다.

② 정보통신서비스 제공자는 제1항에 따른 해당 정보의 삭제등을 요청받으면 지체 없이 삭제·임시조치 등의 필요한 조치를 하고 즉시 신청인 및 정보게재자에게 알려야 한다.
    이 경우 정보통신서비스 제공자는 필요한 조치를 한 사실을 해당 게시판에 공시하는 등의 방법으로
    이용자가 알 수 있도록 하여야 한다.

현기글이 삭제 안되는건 현기에서 딱히 신경을 안써서 그런것일듯
  • 레벨 병장 턴썬 15.07.09 17:25 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.09 17:38 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대령 3 꽃비훨훨 15.07.09 20:07 답글 신고
    추천 누르고 갑니다~~~~~~
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.10 01:33 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 15.07.09 20:58 답글 신고
    처음부터 인수거부하시지그랬어요...
    안타깝네요...쉐보레도 문제지만 뿌리부터가 썩었습니다...
    저도 르삼빼고 다소유해봤지만
    다거기서 거기입니다
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.10 01:34 답글 신고
    그러니깐요...
    담당자도 저한테 차팔생각없었다는데
    거부할것을...교체해준다는 조건에 인수했는데
    완전 잘못됬네요ㅠ
  • 레벨 대위 3 Vamp86 15.07.10 06:31 답글 신고
    이젠 이런글 지겹구만. 여론을 협상카드로 이용해서 보상받고나면 글 자삭하고 사라질거면서. 그만좀 하지?
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.10 07:39 답글 신고
    보상받으려고 그러는게아니구요^^
    알리기위해 그런겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.11 00:56 답글 신고
    읽어주셔서 감사합니다!
  • 레벨 중사 2 지나가던오리 15.07.11 08:51 답글 신고
    진짜 제정신이 아닌 족속들이네요... 꼭 잘 되시면 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.11 15:35 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소위 1 BMW55TDI 15.07.12 13:36 답글 신고
    한국지엠 본사에 올리세요.

호남지역 총괄본부팀장이 미쳐도 단단히 미쳤네요.

이제부터 슬슬 빠지면서 공격하세요.나는 그냥 탈라고 했는데,저 양반이 말을 개같이 해서 기분나빠서라도 보상 받아야 겠다고.

하여간 GM대우 꼰대새끼들 마인드가 저따구니 쉐보레 발전이 없지 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.07.12 19:37 답글 신고
    본사도 다알고있습니다.
    근데 사과도없구요.
    한식구다보니
    챙기기바쁜가보더라구요...
  • 레벨 중위 3 박사선생 15.07.13 18:36 답글 신고
    이거 통화하는 부분, 번역해서 유튜브에 올려버리세요. 그럼 GM 기술은 결국, BMW,벤츠 아우디나 다른 브랜드보다 한 수 아래라는 걸 증명하는게 되겠네요. 오호. 직원이 그렇게 생각하는데 어느누가 GM기술을 믿고 지불하려고 하겠어요?(아 뭐, 물론.. 아래긴 하지만..) 일단 추천. 꼭 이렇게 직원이 문제를 만들죠.
  • 레벨 중사 2 로드리게스 15.07.13 20:08 답글 신고
    쉐보레는 동회회에서도 결함 얘기하면 현기 어쩌고 저쩌고ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 피해망상증 있는 사람들 천지더군요.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.07.13 23:46 답글 신고
    일단 전화받는 상담원 남자색기가 싸가지바없네
  • 레벨 중사 2 휘마 15.07.14 01:34 답글 신고
    힘내시고 뒤집어 봅시다. ㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 코크매냐 15.07.14 12:50 답글 신고
    쉐보레 정비소가 대부분 쓰레기가 처음에 차량 받을때 문제 생기면 인수거부하고 무조건 다른차 들고 오라 해야하빈다.
  • 레벨 병장 학바리 15.07.14 13:54 답글 신고
    완전 사기네...11월에 300대 한정 판매 현기 쏘나타 사야지...좋은 글 감사 합니다,,,,
  • 레벨 훈련병 chunry 15.07.14 16:36 답글 신고
    파이팅 하세요 추천했습니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장