바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 12.07.11 09:01 답글 신고
    생명과 직결된 결함인데도 리콜이 아니라니 참 대한민국 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 구기사 12.07.11 09:10 답글 신고
    먼가 이상하네요 수동 에어컨 차량도 ecu 업글 하두만 자동 에어컨 로직 오류라네..그럼 수동에어컨 업글은 머지??
  • 레벨 대위 3 월대산 12.07.11 09:23 답글 신고
    이거 정면충돌 영상 한번 뜨면
    그날로 께꾸락
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.07.11 09:48 답글 신고
    그렇군요.
  • 레벨 하사 2 sssmart 12.07.11 09:59 답글 신고
    안전과 관련이 있으면 리콜, 그렇지 않으면 무상수리라더니 ... 이건 뭐 현기차는 웬만하면 무상수리구만. 까스렌져 국토부 검찰수사는 잘되고 있는지...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 원주촌놈 12.07.11 10:10 답글 신고
    나만 그런게 아니었구나.. 제길 그래도 다행이다..
  • 레벨 상병 수련자 12.07.11 10:36 답글 신고
    상품성 좋은건 인정하는데, 비싼 가격에 안전문제, 결함문제때문에 스파크를 선택할수 밖에 없는 현실 -_-
  • 레벨 소위 2 KissofU 12.07.11 11:48 답글 신고
    국토부에서 안전과 관련이면 리콜이라고 하지 않았나..........

참나.........................진짜 국토부는 현대밑이구나...
  • 레벨 훈련병 찰리강 12.07.11 12:00 답글 신고
    주행중 시동꺼지는데....리콜에 해당하는 제작결함이 아니다.....힘든세상이네...~~~
  • 레벨 소령 2 오우예 12.07.11 12:08 답글 신고
    무상수리 = 자의적
    리콜 = 강압적
    리콜 > 무상수리
    근데솔직히 욕이안나올수밖에없다. 왜 무상수리를 하는지모르겠다 무조건 리콜해야되는데 현 기가 대단한 기업인것맞지만.......... 이런서비스는 아우디보다도 뒤떨어짐
    현대는 국내고 아우디는 외국인데.... 둘다엿같은거마찬가지지만 현대 18
  • 레벨 원수 마린랜드 12.07.11 12:11 답글 신고
  • 레벨 원사 3 와피덕 12.07.11 12:49 답글 신고
    주행중 시동꺼짐 = 안전과 직결된문제, 파워트레인 문제인데도 '권고'라니 ㅋㅋㅋㅋ 개그하네
  • 레벨 준장 으으으 12.07.11 13:04 답글 신고
    리콜리콜리콜
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.07.11 14:05 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중사 2 최강의방패 12.07.11 14:12 답글 신고
    수리하러 가다가 사고로 사망하면 누구 책임일까.. -_-
  • 레벨 준장 Boracay 12.07.11 14:28 답글 신고
    미국 같았었봐라.씨바.ㅋㅋ당장 리콜이지.ㅋㅋ대한민국은 참 좋은 나라같다잉.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 RX78 12.07.11 14:49 답글 신고
    리콜을 해라 이 색히들아
  • 레벨 소위 1 반아 12.07.11 15:15 답글 신고
    이미 이결함땜에 혹시나 사고난 사람들은 잘못도 없이 김여사 됐겠네 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 9900RPM 12.07.11 15:16 답글 신고
    미국에서 시동꺼져서 일가족이가야현대가 정신을차릴려나 ㅋ아어차피
  • 레벨 하사 3 마른고등어 12.07.11 15:17 답글 신고
    권고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발새끼들 국토부도 현기차 빠는구나 대한민국진짜 답없는나라다.
  • 레벨 일병 엑등 12.07.11 15:50 답글 신고
    리콜 아니고 무상수리니까 기분 나빠하지마... 이런 느낌
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.07.11 17:08 답글 신고
    시동이 꺼지는데~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 12.07.11 17:30 답글 신고
  • 레벨 소장 못난용 12.07.11 18:10 답글 신고
    드디어 시작인가~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.07.11 18:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 포돌스키 12.07.11 18:57 답글 신고
    무상수리 받으러 가야겠군요 -ㅅ-;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 하사 1 나름전문가 12.07.11 19:36 답글 신고
    현기타고 이런저런 이유로 억울하다고 하소연 하시는분들.. 하나도 안불쌍...
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 12.07.11 20:56 답글 신고
    할말이 읍다...
  • 레벨 원사 2 니M이다 12.07.12 01:07 답글 신고
    우와 진짜네.. 울나라 국토부는 현기 개네..

생명과 관련되어 있는데도.. 권고라.. 야.. 멍멍멍..

현기빠 어여 나와 방어막 작동..
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 12.07.12 02:54 답글 신고
    동호회 한번 들어가 보거나 지금까지 관례를 보면 알터인데
    휸기차사고 왜 찌질대
    고객님 연료절약 하라고 퓨얼 컷오프 기능입니다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.07.12 04:22 답글 신고
    잘보고 갑니다
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 원사 3 애플cut 12.07.12 12:57 답글 신고
    호구들에게 리콜 따위는 없다
  • 레벨 하사 2 와발p섹스 12.07.13 16:01 답글 신고
    처음에 쉬쉬하고 발뺌하더니...개씹세끼들!!!! 툇!!
  • 레벨 간호사 기아횡포 12.07.15 14:23 답글 신고
    레이 차 2월 중순 구매했어요 시공 꺼짐과 에어컨을 켜면 생기는 오발동 후진시 소리와 떨림 사이드 밀러 펴졌다 접혔다 혼자 그러네요 달리는거 말고 다른 기능이 예를들면 에어컨을 켠다던지 라이트를 켠다던지 하면 속도가 안나고 핸들이 무거워지며 우웅 하는소리와 함께 차가 벌벌 떨어요 그리고 그런 현상으로 기아서비스를 찾아가 맡겼더니 하루만에 기아직원이 두달 조금 된 제 새차를 접촉사고를 내고 뒷범버가 찢겨졌는데 살작 부딪쳤다네영 레이 철판 진짜 얇은걸까요 아님 직원의 거짓말 전 지금 기아와 투쟁 중
  • 레벨 간호사 기아횡포 12.07.15 14:26 답글 신고
    사고낸 기아직원 핑께대기 바뿌고 보험 운운하면서 약올리는것도 아니고 사고 난 차랑 안난차의 차이가 없다며 뒷범버정도는 가볍다는둥 자기가 사고내고 더 큰소리 치는 기아직원 사고의 대해 물어두 대충 얼버뮈고 상황 설명도 안하고 이해만 해달라는 미치겠습니다 두달된 신차를 제가 어찌해야하나요 부산 분들 기아 사상점 자동차 센터 횡포 조심하세요 남일이 아닙니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장