바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 12.07.20 09:05 답글 신고
    역시 이런 찌라시는 한경이 올려줘야
    양키 네티즌이 클리토리스? 이러던데 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 삼청동수제비 12.07.20 15:53 답글 신고
    이유가 어쨌든... 자국민 차량이 나왔는데..

보배드림에서 이렇게 개무시를 하네...

차가 좋든 안좋은 k9인은 한번이라도 타보고 이런말들을 했으면 ....

여기에 답글 쓰는 사람들을 보면 단한명도 타보지도 않은 사람인게 확실하다..

타보든 안타보든 직접타보고 비교를 해보지..

수입차만 22살때부터 10년을 타봤고 국산차는 한번도 안타봤다..

이번에 제주도 여행때 3박4일 타봤는데.. 정말 잘만들었드라.. 나만 이런생각인가?

물론 고속주행시 불안정한 것은도 있지만..

내가볼땐 지구상 모든 옵션을 넣어 만든 풀옵션 차
  • 레벨 중위 2 공해는없다 12.07.20 16:55 답글 신고
    조슬 까라.... 자국민 차량? 걍 몽구스 차량이다.... 아무때나 자국민 이란 말 쓰지마라... 눈알 파버린다.... 글고 너만 그런생각이다....
  • 레벨 중장 게인회원 12.07.20 17:40 답글 신고
    자국민에서 빵 터졌네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸춰핸섬 12.07.20 17:47 답글 신고
    자국민 지랄하고 있네.. 현기차가 자국민한테 뭘 해준게 있는데 자국민이냐? 자국민 등골만 죽어라 빼먹고 있는 회사한테
  • 레벨 중사 1 롸이츄 12.07.20 18:53 답글 신고
    현대 지들 스스로도 글로벌기업이라고 떠벌리지 한국차라고 생각안함
    정 안팔리고 아쉬울땐 애국마케팅하지만.
  • 레벨 상사 2 IM7400 12.07.20 20:59 답글 신고
    /삼청동수제비 머 이 ㅄ아!! 자국민? 자국민 졸 등쳐먹는 회사가 자국회사냐? k9 타보긴 했냐? 너야말로 타보구 말해 조ㅈ같더라 정말 됐냐?! 등신아~~
  • 레벨 원사 3 8단기어 12.07.23 02:45 답글 신고
    10년전에 타시던 비틀보다야 k9이좋죵 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 깡패SUV 12.07.20 09:33 답글 신고
    오피러스 라는 이름이 발음하기도 좋고 훨씬 더 고급스러워 보이는데.
    쿠오리스는 소형차같음;;
  • 레벨 원사 3 그냥놀자 12.07.20 09:36 답글 신고
    그냥 오피러스라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.07.20 09:46 답글 신고
    왠지 저렴한 느낌의 이름인데 큐오리스.

좋은 오피러스 놔두고 -_-
  • 레벨 중사 3 르샤v 12.07.20 10:22 답글 신고
    쿠오리스 ㅋㅋ 무슨 90년대 일본 닛산차 삘 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 장난치나 12.07.20 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참~ 저렴하다~ 무슨 경차나 소형차이름같네...
  • 레벨 하사 2 한땐산꼴소년 12.07.20 10:55 답글 신고
    쿠오리스 리스회사 이름같네
  • 레벨 소장 기다리는아픔 12.07.20 11:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 공해는없다 12.07.20 11:05 답글 신고
    저런걸 돈주고 사는 멍청이가 존재한다는게... 역시 인간은 종류별로 참 다양하다 싶다

지돈주고 지가 산다는데 뭐 욕하기는 글타.... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.07.20 11:22 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대장 끄어엌 12.07.20 11:47 답글 신고
    쿠어엌?ㅡ ㅡ
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.07.20 11:51 답글 신고
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.07.20 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 으으으 12.07.20 12:32 답글 신고
    그닥..
  • 레벨 하사 1 옹달샘김 12.07.20 12:32 답글 신고
    클리토리스 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 12.07.20 13:57 답글 신고
    얼마나 싸게 파실려는지?
  • 레벨 중사 3 남자는크롬휠 12.07.20 14:19 답글 신고
    이름이 참 쿠리오
  • 레벨 하사 2 imhs81 12.07.20 14:47 답글 신고
    아하~ BMW 못사는 사람들을 위한 럭셔리 카구먼...
    나같으면 차라리 3시리즈 풀옵 타겠다~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 오우예 12.07.20 14:55 답글 신고
    하긴 울나라에서 1억넘게 주고 외제차타는 좇 ㅄ들이나 k9 타는 ㅄ새끼들이나 다를게없지 ㅋㅋㅋㅋ
    똑같은 ㅄ새끼들임
  • 레벨 원사 2 SRT매니아 12.07.21 00:26 답글 신고
    그럼 모타야 되나요??? 추천좀... ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 슈퍼스포츠 12.07.20 15:00 답글 신고
    쪽팔린데 내놓지말지
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.07.20 16:15 답글 신고
    솔직히 오피러스가 질지리않고 유러피안디자인이라 더좋았던거 같네요.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.07.20 16:35 답글 신고
    k시리즈는 안하시나~~~ㅋ
  • 레벨 소위 1 RX78 12.07.20 18:07 답글 신고
    잘 봤어요.
  • 레벨 대위 3 현명한남자 12.07.20 18:14 답글 신고
    외국명은 korea9 이런이름 안쓰나? 자국산이라며 자부심이 대단한거 같던데 국내에서만 그런지 모르겠네
  • 레벨 원사 3 애플cut 12.07.20 18:40 답글 신고
    오피러스는 이름도 디자인도 참 좋았는데
  • 레벨 대위 3 월대산 12.07.20 19:37 답글 신고
    접해보니 이거 구입하는
    놈이나 회사나 국가나
    전부 개쓰레기 쿤나
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.07.20 20:33 답글 신고
    오피러스는 수출명이 '아만티'였죠 아마...
  • 레벨 상사 2 l엘에이트폼l 12.07.23 11:44 답글 신고
    네 아만티 맞아요
  • 레벨 상사 2 IM7400 12.07.20 21:01 답글 신고
    bmw 카피캣이라고 얼마나 놀림당하려고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 마린랜드 12.07.20 21:54 답글 신고
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 12.07.21 02:00 답글 신고
    이 쓰레기차 쪽팔리게 외국에서도 팔어?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.07.21 04:39 답글 신고
    흠...........................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 까시노 12.07.21 10:57 답글 신고
    구려서 구리오스.... ㅈ나 구리오스!! 현기 하는짓이....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 못난용 12.07.21 16:57 답글 신고
    시운전해봤는데 HUD빼고 그닥~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 듀오 12.07.21 22:57 답글 신고
    미친 진짜 영어단어 생각나는데로 막 가따붙이지 좀 마라 기초1반 입문한 것 마냥.
  • 레벨 훈련병 스타큐빅 12.07.22 11:14 답글 신고
    쿠오리스라니 이 무슨 삼류 판타지 소설 조연같은 이름인가.
  • 레벨 중사 1 달려라M3 12.07.23 09:30 답글 신고
    아 진짜 이름 어쩔꺼야..
  • 레벨 상사 3 관종 16.05.19 10:32 답글 신고
    ,,,,,

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장