바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 12.07.20 09:05 답글 신고
    존내 멋지네
  • 레벨 대위 1 흑사시미 12.07.20 10:24 답글 신고
    기아님이 1등이시군요^^
  • 레벨 대령 3 RR의로망 12.07.20 10:39 답글 신고
    가격차도 나긴 하지만 페라리 458스파이더와의 성능 격차가 어마어마하군요.......
  • 레벨 소장 기다리는아픔 12.07.20 10:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 공해는없다 12.07.20 11:03 답글 신고
    살돈음다
  • 레벨 원사 3 포돌스키 12.07.20 11:10 답글 신고
    전 아벤타도르가 더 이뻐 보이는....건 나만 그럴까요? ㅎㅎ;; 머 꿈에나 탈수 있는 차이긴 하지만 둘다;;;
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.07.20 11:22 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 12.07.20 11:26 답글 신고
    개간지
  • 레벨 대장 끄어엌 12.07.20 11:47 답글 신고
    그림같네
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.07.20 11:50 답글 신고
    흠.
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.07.20 12:05 답글 신고
    으음.......
  • 레벨 중장 블루소다 12.07.20 12:19 답글 신고
    너무 을궈먹네~ 도대체 라인업이 몇개야!? 성능도 차이가 없는데 550,560 구분이 이해가 가지않네~
    성능도 4초대면 그닥 매리트는 없고, 가격은 졸라 비싸고~
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 12.07.20 13:56 답글 신고
    멋있네
  • 레벨 하사 1호봉 쌕쌕이 12.07.20 15:44 답글 신고
    iii
  • 레벨 상사 3 CayenneT 12.07.20 14:29 답글 신고
    550-2하고 560-2하고는 차이가 꽤 크죠~^^ 슈퍼카치고는 운전재미가 떨어지는 560-4에 비해서 550-2는 앞 액슬을 잘라버리고 그간 람보기니의 아킬레스건이였던 운전재미를 훨씬 배가시켜 경쟁력을 재고 시키보겠다는것이죠^^ 사실 그나마 제대로 핸들링 능력을 갖춘 본격 스포츠카 이미지가 약했던 람보기니로서 후륜구동의 lp550에 제대로된 6단수동까지 내놓은 모델은 정말 최근의 슈퍼카답지 않게 꽤나 멋졌던 시도였던것 같습니다만... 전반적인 패키지나 완성도등은 최근추세에 좀 뒤쳐진 부분이 많지만..구매자야 언제나 있으니^^
  • 레벨 소령 2 오우예 12.07.20 14:42 답글 신고
    씨발 장난빠나 ? 솔직히 저걸 좋다는사람들은 이해를 못해먹겠따 4초대 가격은 3억 ... 들여오면 4억정도 하겠구만 ㅋㅋㅋ 미친 저거살빠에 딴거산다
    차를 아주 엿같이만들어 한국에 있는 외제차라면 좋아라하는 호구들은 미쳐날뛰겠네 ㅋㅋㅋ 여자가 문제가아냐 남자들이 더문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 AsphaltCYB 12.07.20 16:19 답글 신고
    3억4400부터시작........우리나라가격
  • 레벨 일병 컨피던스 12.07.20 16:39 답글 신고
    오우예//////////

맞는말..

남자들이 더문제..
  • 레벨 이등병 wrang 12.07.20 20:35 답글 신고
    오우예 니가 젤 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 쌕쌕이 12.07.20 15:44 답글 신고
  • 레벨 원수 하얀피 12.07.20 15:58 답글 신고
    햐~ 눈 호강 했네~
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.07.20 16:13 답글 신고
    너무 멋져요.
  • 레벨 소령 3 cronous 12.07.20 16:20 답글 신고
    람보에 미틴사람 아님 안살듯
    돈 있는 사람은 아벤이나 페라리 560
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.07.20 16:33 답글 신고
    이왕이면,사륜으로~~~
  • 레벨 일병 컨피던스 12.07.20 16:37 답글 신고
    진정한 사골이네.......

가야르도 너무 울거먹어.......이제 그만 좀 단종하고

아벤나왔으니 엔트리급으로 새로운 신차좀 나오자..
  • 레벨 소장 숯불닭 12.07.20 16:48 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 병장 웃꼬 12.07.20 16:48 답글 신고
    소프트탑,,,,무슨 80년대도 아니고,, 뒤집어지면 머리터져서 즉사,,

그리고 실제로 보면 개좃구리고 진짜 없어보임,,,,
  • 레벨 간호사 997tcs 12.07.20 18:11 답글 신고
    소프트 탑이 구리고 멋없어보이고 뒤집어지면 죽는 그런차면^^

알8은 어디로 가야하나...

글쿠 소프트탑은 SLS 에스톤마틴 마세라티 벤틀리 롤스로이스도 지금 신차에 다 적용되는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    2010년이든 2020년이 넘어도 소프트탑차량은 나올듯 ㅎㅎㅎ

이차를 이해못하는 수준임을 알고 갑니다...
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 남기은눈부신선물 12.07.20 19:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 소프트탑이 안 멋지다니
    할말이 없네요,,ㅋㅋ
    하드탑은 일체형같은 멋이 있지만,
    소프트탑은 충분히 더 멋집니다,, 제대로 좀 보세요
  • 레벨 중령 1 베엠베X6 12.07.20 17:48 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 소위 1 RX78 12.07.20 18:07 답글 신고
    잘 봤어요.
  • 레벨 원사 2 폐공장 12.07.20 18:49 답글 신고
  • 레벨 원수 마린랜드 12.07.20 21:52 답글 신고
  • 레벨 소장 울산MD 12.07.20 22:02 답글 신고
    정말 미지의 가격대.

더 열심히 살아야겠다는 생각이 듭니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 운영자 12.07.20 23:23 답글 신고
    점점 458과 상대가 안돼어져 감...

얘도 어야 풀첸지
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.07.21 04:37 답글 신고
    하드가 좋죠....아벤다도르,,,갖고싶당
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.07.21 10:23 답글 신고
    멋지다ㅜㅜ
  • 레벨 소장 못난용 12.07.21 16:57 답글 신고
    이거살돈없다~
  • 레벨 상사 3 관종 16.05.19 10:31 답글 신고
    ...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장