바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 12.09.11 09:18 답글 신고
    대표적인 전범기업....

그리고 태국산이고 태국에서도 제일 인기없는픽업트럭임
  • 레벨 중위 2 서울역하늘이 12.09.11 09:19 답글 신고
    이런 벼룩에 간을.....
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 12.09.11 22:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 에스퍼맨 12.09.11 09:47 답글 신고
    태국산이면 안사!
  • 레벨 원사 3 천장지존 12.09.11 10:10 답글 신고
    원생이차..
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.09.11 10:14 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소장 못난용 12.09.11 11:37 답글 신고
    2천후반~ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 키치카이 12.09.11 11:43 답글 신고
    그지같이 생겼네
  • 레벨 중령 2 용왕1 12.09.11 11:52 답글 신고
    대표적인 전범기업....
  • 레벨 소장 K방 12.09.11 15:14 답글 신고
    3천 후반대에 내놓겠죠?
    3천 초반대면 모를까.. 승산없겠네여..
  • 레벨 소위 1 RX78 12.09.11 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 억호드 12.09.11 15:45 답글 신고
    태국에서 엄청흔한차 완전 노가다꾼들이 많이타던데 ㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 12.09.11 15:51 답글 신고
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 12.09.11 15:58 답글 신고
    과연 출시 되면......
  • 레벨 소위 1 보세드림 12.09.11 17:33 답글 신고
    우리나라 봉고 같은 취급받는찬데...태국에서보니까 흔하진 않더군요...미쓰비씨 자체가 보기힘듬...거의 토요타...태국은 토요타월드
  • 레벨 대위 1 억호드 12.09.11 19:25 답글 신고
    제가볼땐 혼다가 더 많던데요? 개인들은 혼다 시빅 택시는 토요타 코롤라
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 12.09.12 08:05 답글 신고
    억호드//좀 아는 사람한태 그런소리하면 욕 먹어요
    쉽게 이야기하면 한국에서 택시는 소나타 개인은 말리부 제일 많이 탄다는 소리거던요 님말은

영업용은 코롤라가 맞지만
    개인은 나이 좀있으면 도요타 비오스 , 어리면 야리스 타고
    요즘은 닛산 마치 , 혼다 브리오 , 미쯔비시 미라쥬 순으로 이런 경차고 좀 팔려요
    시빅은 상당히 안팔리는 차거던요
    대충 승용차 순위로보면 10에도 못들걸요?
    그리고 태국에 픽업트럭이 흔한거지 미쯔비시 픽업 트럭은 보기 힘들어요
    그만큼 잘 안팔려요
  • 레벨 병장 Black혼다 12.09.11 17:38 답글 신고
    못생긴건 둘째치고
    브랜드 자체가.. 돈 쓰면 병* 취급..
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.09.11 17:47 답글 신고
    경쟁력이 생겨야 발전하지~~~
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 12.09.11 18:49 답글 신고
    짐칸에 예비군복입고 k시리즈 소총 들고 있으면 딱이겠네..
  • 레벨 대위 1 억호드 12.09.11 19:26 답글 신고
    아프칸에서 테러리스트들이 ak소총들면 딱일둣
  • 레벨 원사 3 정속주행80km 12.09.11 19:11 답글 신고
    코란도스포츠가 ㅈㄴ 이쁜거였군;;;
  • 레벨 상병 usedpurple 12.09.11 19:42 답글 신고
    극우들이라서
  • 레벨 하사 2 오토모빌매니아 12.09.11 20:25 답글 신고
    2000만원 대로 팔아야지 코란도 스포츠와 경쟁이 가능함.
  • 레벨 중장 육포짱 12.09.11 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2000만원 초반으로 해도 팔릴까 말까한 디자인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디자이너 약 빨고 디자인 했나?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코란도 스포츠가 정말 멋진 디자인이였네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 12.09.11 21:47 답글 신고
    걍 철수해 ~~~~
  • 레벨 소위 1 랜스강 12.09.11 22:36 답글 신고
    잘보고갑니다.^^
  • 레벨 대장 위지천하 12.09.12 01:25 답글 신고
    많이 안팔릴듯
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.09.12 02:16 답글 신고
    잘보고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.09.13 10:40 답글 신고
    가격이....

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장