바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 shapekong 12.09.13 20:05 답글 신고
    그놈의 일본일본 ㅡㅡ 열등감입니까? 아니면 목표의식입니까? 보배드림 차사이트입니다! 좀 냉정하게 차만판단하세요~뭔 그리말이많은지 ..그렇게 애국심좋으면 일본대사관가서 시위한번이나하세요.전 차를 워낙좋아하는한사람으로써 좀 차를 볼땐 좋고나쁨 . 이런걸봐야지 ㅡㅡ 우리나라 현기차도욕해 일본차도욕해 독일차 살돈은없어..말로만 ..자동차 매니아면 매니아답게 행동하고 말합시다
    답글 3
  • 레벨 중사 1 shapekong 12.09.15 01:17 답글 신고
    그러게말입니다!여기서 애국하지말고 독도의진실이나 가입하세요! 거기나 들어가보셔써요 애국자님들? 말은 이명박 뺨치네 아주..차얘기만하세요좀!!
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 12.09.14 11:33 답글 신고
    댓글보니 렉서스가 다시 베스트셀러로 등극할게 확실하네.. 독일차 영맨들 베스트셀러 출시에 떵줄타들어가네...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.09.14 13:30 답글 신고
    ㅎㅎ 창피하죠? 무슨예긴지 아실거에요
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 12.09.14 11:37 답글 신고
    북미에선 비엠이 5시리즈랑 3시리즈 출시하면서 작년부터 잠깐 1위를 유지하다 렉서스 rx 페이스리프트와 신형 es 출시로 전세가 완전 역전. 독일차는 이제 완전 개털. 그야말로 렉서스 전설이 부활
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.09.14 11:46 답글 신고
    오우
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 12.09.14 11:49 답글 신고
    520d 아무리 빨아봐야 최신 기술 es300h의 연비 성능 모두 개털리고 이천 찌찌 싸구려 사기통 디젤 빨아봐야 그나마 하는말 (다운사이징) ㅋㅋㅋ 성능 조가튼 덜덜거리는 싸구려 사기통 디젤을 미화할수 있는 말이 다운사이징...ㅋㅋㅋ 지금이야 좀 높은 연비로 버틴대도 이산화탄소 규제가 심해지면 결국은 도태될 화석엔진
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 12.09.14 11:53 답글 신고
    괜히 비엠이 도요타 똥꾸녕 빨면서 굽신굽신 최신 하이브리드 기술을 배워갈까? 이산화탄소 규제가 심해지면 비엠에서 할수 있는 일이 초대박[다운사이징]으로 미화해 굼벵이 510d 개발하는 수준 밖에 안되지 그러나 다운사이징은 한계가 분명한 구식 기술. 최신 하이브리드 기술을 앞세운 도요타 렉서스 군단을 못이기니, 옆에서 기생하는걸 택한 비엠도 미래를 위한 어쩔수없는 선택이지
  • 레벨 원사 3 애플cut 12.09.14 12:29 답글 신고
    원숭이국이 양아치인 것도 인정하나 국산 현기도 그냥 매국노쓰레긴데
  • 레벨 중사 3 인커스 12.09.14 12:53 답글 신고
    동건이형이 모델이라.. 강남젊은아줌마들 환장하고 사겠네ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 12.09.14 12:55 답글 신고
    520d 는 결국 싸구려 엔진을 잘포장해 다운사이징이라는 트렌트라고 과대 포장해서 비엠 벳지빨로 팔아 온 것. 그런것을 상위 모델인 535d 같은 고성능 차와 520d가 동급인지 신격화하는 또라이 영맨들이 넘쳐나고 있음.
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 12.09.14 13:23 답글 신고
    오히려 연비, 성능 스펙은 물론 실성능도 월등하고, 최신 기술인 하이브리드를 기술로 안되니, 헛소리와 말빨로 어떻게든 해보려 하지만, 비엠뿐만 아니라 벤츠도 대놓고 구걸하는 최신 기술이 렉서스 하이브리드라는걸 잊지 말자
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.09.14 13:45 답글 신고
    우리 부모형제도 갈가갈기 찢어 놓았던게 일본이라는걸 일지 말자
  • 레벨 소장 K방 12.09.14 14:10 답글 신고
    비싸네여..
  • 레벨 대위 3 SSRX7 12.09.14 15:13 답글 신고
    도심 16.1km/L, 고속도로 16.7km/L .... 도심 고속 차이가 0.6km/L밖에 안나는
    신기술을 가진 렉서스군요 ~~

감성은 좋은데 .. 뭔가 부족한 느낌
    디자인은 몇년째 진화를 못하는 느낌이 강함
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 12.09.14 15:21 답글 신고
    결론;

1. 차 좋음

2. 일본 나쁨

3. 돈 있고 차만 바라보는 사람은 구입

4. 돈 없고 일본 욕하는 사람은 못구입

5. 돈 있지만 일본 욕하는 사람은 안구입

6. 돈 없고 차 좋아하는 사람은 욕지랄
  • 레벨 중사 3 파이란 12.09.14 15:57 답글 신고
    혹시
    렉서스is풀체인지 모델은 언제 데뷔하는지 아시는분 계세요?
  • 레벨 중사 1 양파는링이다 12.09.15 10:09 답글 신고
    2013년 1~2월 예정입니다
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 12.09.14 15:58 답글 신고
    하이브리드가 가솔린 모델보다 옵션이 떨어질까요? 옵션만 나쁘지 않다면 당연히 하이브리드가 낫겠는데요.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.09.14 18:04 답글 신고
    아무리 좋다하더라도~~~~
    지금은 때가 아닌듯... 일본 정치가 독도를 기정화 하고있은 현실인데~~~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.09.14 18:10 답글 신고
    맞습니다. 더 걱정인 건. 위에 댓글중에는 독도 팔아먹을 분도 보여서 더 슬프네요.
  • 레벨 대령 1 GSX750R 12.09.14 22:45 답글 신고
    억지로 현대차 디자인 따라하려다가 개줮병진 되었네. 하여튼간에 차가 좋고 나쁨을 떠나서 쪽바리새끼... 특히 우익에 가담하는기업의 제품은 사주면 안됨. 개새끼들... 한국사람 다 죽여버리겠다고 공공연하게 떠들고 다니는새끼들 물건 뭐 좋다고 팔아줌?
    독일과 비교하는 사람들이 있는데 독일이 제 아무리 주변에 강대국들 때문에 그렇다쳐도 일본과 독일이 생각하는 지난날의 모습은 근본자체가 틀림.
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 12.09.15 00:52 답글 신고
    요즘나오는 일본차중 M30d가 가장 땡기는군요.
    요차는 가격이 너무 비싼것 같아요.
    전륜이 중요한게 아니라
    GS라는 모델이 없으면 모르겠는데 이건 뭐...렉서스...가격 장난질 여전하네요.
  • 레벨 훈련병 rectum 12.09.15 13:05 답글 신고
    동건형 품격 떨어지게 왜 저런 후진 차 옆에서 포즈 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 씨바름개졋까라 12.09.16 17:22 답글 신고
    도요타~!! 우익기업 맞네...진짜 맞아... 이 씨발새끼들!!! 미쓰비씨도 그렇구!!
    이 개 ~~~씨발럼들아 자꾸 넘어 와서 위안부에 말뚝 좀 그만밖고...
    니기미 좃구녕에다 꼽고 니 애국가나 3창 한뒤 목따 뒈져라!! 쪽발이들아!!

안그래도 도요다 급발진 해서 몇년째 안팔리는데 쉬쉬~~~하면서 철수할 생각 해야지...
    니들은 가만히만 있어도 중간은 가... 근데 왜그려...웨 시비여!!! 이 씹세끼들야!!
    ??? 심심해?? 요즘 최신 av가 다 떨어졌어??
    원자폭탄 젖구녕에 한방 더 맞아야 깨갱할래??
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.09.17 09:50 답글 신고
    매우 공감
  • 레벨 대위 2호봉 한밤에뮤직 12.09.16 23:20 답글 신고
    역시 울나라는 일본에 안되는구나..ㅎㅎㅎ..마인드부터가.

일본에 있는 자영업자들하고 한식당업주들은 독도문제로 일본국민들이 자발적으로
    기관과 정부역시 한국과 관련된 모든것들을 혐오하고 일본정부에 세무조사등등 철퇴맞아서 망해가는데..

울나라 국민들은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치와 경제는 다르덴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 맨날 뒷통수나 맞고 자빠져잇지.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.09.17 09:53 답글 신고
    맞습니다... 일본이 가지고 놀고 있죠,,

그런데도 정치와 경제가 다르다는 둥,,,, 차만 보고 예기하자는 둥..

한국차 모델비의 몇배를 장동건에게 줬겠죠?
    일본차 모델하려면 그만큼 욕도 먹어야 하니까,.

미국이나 독일 등등 우수한 차 많은데 ..왜 쪽바리 차를..
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.09.17 10:30 답글 신고
    일본은 왜곡된 역사를 배워온 인간들이고.
    우리나라는 그렇지 않으니

일본의 잔악하고 치밀한 국민성을 배울필요는 없지만 현실은 냉정하게
  • 레벨 하사 2 제우스남 12.09.17 15:12 답글 신고
    댓글이 많이 달리는 것 보니까 중박 이상은 무조건 할 것 같은데요... 저같은 30대 아이 둘 있는 가장이라면 퍼포먼스보다는 안락함과 연비가 좋은 ES300h 기본형(5530만원)을 택할 것 같은데요. 그냥 제 생각이었습니다.
  • 레벨 원수 마린랜드 12.09.17 21:40 답글 신고
  • 레벨 훈련병 허접대박 12.09.18 03:24 답글 신고
    유관순 누나앞에서 부끄럽지도 않냐..누님이 하늘에서 보고계신다.쪽바리차 모는쉐이들아
  • 레벨 상병 범물사령관 12.09.19 10:24 답글 신고
    점점 ES랑 GS랑 간격이 없어지는.. ES가 GS보다 더커졌음..비엠5시리즈, 벤츠 E, 현대 제네시스 등은 GS랑 경쟁하는게 맞다고생각하는데..ㅋ
    프리미엄브랜드 중에 유일하게 5~6천에 전륜세그먼트가 있네요 렉서스만...ㅋㅋ
    ES는 차라리 가격을 천만원 정도 낮춰서 HG나 K7, 포드 토러스, 알티마, 어코드 등이랑 급을 맞춰서 경쟁하는게 렉서스입장에서도 좋아보이는데..가격도 그렇고 GS랑 너무겹친다...디자인마저도.. 단지 전륜/후륜 버젼만 나눠논거같음!! ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 착한김씨 12.09.23 06:48 답글 신고
    호구 탈피 1233명
  • 레벨 일병 야조옷마나 12.10.06 00:24 답글 신고
    ㅎ쪽바리들 내도 싫타 근데 쪽바리들 기업들이 우리나라 많아도 너무많아...그리고 차도 잘만들어 ㅋㅋㅋ 말이 앞뒤가 안맞노 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 12.10.10 03:09 답글 신고
    장동건 저색 저렇게 안봤는데 할 게 없어 저질알 하고 사냐? 없냐?

그렇게 없어 ? 돈도 없어 생각도 없어

고소영 썅 너도 동건이 저질알 한다면 말려야지

ㅉㅉ 둘 다 이제 안티 할 거임

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장