바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 조개낼름 12.10.03 11:28 답글 신고
    앞 모습은 거의 구별이 안가네요
  • 레벨 소위 2 천마7 12.10.03 12:41 답글 신고
    와 이건 너무하네 ㅅㅂㅂ
  • 레벨 하사 1 killmep 12.10.03 12:52 답글 신고
    원래는 현대보증기간이 6개월이었다는 어른들이 말씀하시는걸들었는데 ;;;
    현대차 옛날에는 좋았는데 언제부턴가 원가절감이 너무 많이 들어간듯 ;;
    우리나라차들도 5년에 10만정도만 해줘도 다들 좋아라 하고 잘탈텐데 말이죠 ;;
    나같아도 그정도면 만족할꺼같네요 ㅡ,ㅡ 이놈에 3년에 6만보증 르노나 현 기나 ..
    쉐보레는 보증 길게한다느거 끝낫나요 ??;;
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.10.03 13:03 답글 신고
    소비자가 바뀌지 않는한 그들이 바뀌길 기대하는게 ;;
  • 레벨 병장 Stevie 12.10.03 13:12 답글 신고
    자국 기업들 내수시장 (휴대폰.자동차 등등)
    불매운동을 해버려야...진짜 정신들 차리지...
    아무리 수출도 중요한 나라 경제이익에 영향력을 행사한다 해도..
    내수시장과 대외시장의 이런 편하함은..
    자국민들 전부 뿔나게 만드는...행위

알고 알면서 알텐데..강행하는건..
    결국 자국민 내수시장 국민들은 그냥 호구?로 보는건가..
  • 레벨 원사 3 천장지존 12.10.03 13:32 답글 신고
    뉴카렌스보단 훨 나아진듯..1.7디젤끌너요..실연비는 어떨려낭??
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 12.10.03 14:01 답글 신고
    늘여줘....
    대통령 당선자 알려서 개선 해야 되것다....
  • 레벨 대위 1 크로스맨 12.10.03 14:29 답글 신고
    국토부를 바꿀려면 문재인이나 안철수가 대세입니다..
  • 레벨 원사 1 얄개중고차 12.10.03 14:42 답글 신고
    현기차 내수 수익비중이 전체의 70%가 휠씬 넘고
    미국은 간신히 흑자...유럽은 그냥 퍼주기.
    한마디로 국내 소비자들이 븅신이지요.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.10.03 14:59 답글 신고
    잘 보았읍니다.
  • 레벨 대위 3 베리탔어 12.10.03 15:03 답글 신고
    ....
  • 레벨 중위 3 skoopy 12.10.03 15:24 답글 신고
    이런데도 현기차 존나 사대는 국내 소비자들도 답없음. 병신들임.
  • 레벨 소장 분노의날개 12.10.03 15:31 답글 신고
    장사 제대로 하는 기업입니다. 국내에서는 알아서 사주거든요.. ㅋㅋㅋㅋ

미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 달려라한2 12.10.03 18:13 답글 신고
    자국민한테 등쳐먹고 해외에는 막퍼주는구나~역시 현기답다.....
    내가 과거 현기차를 탔다는게 치욕스럽다...
    국내 보증기간 더 줄이고 차값은 옵션도 빵빵하니 더 올려라..
    귀족노조 배떼기 채울려면 아직 너무 싸다 더 비싸게 받아쳐먹어도 호구들이 많이 사줄꺼다...해외에서 문제생기면 얼른 리콜하고 국내에서 문제생기면 고갱님탓이잖아...ㅎㅎ
    난 현재도 다른차 타고 있지만 앞으로도 절대 현기차는 안살것이다...
  • 레벨 병장 된디야 12.10.03 18:17 답글 신고
    그래도 국내산 호구들은 일제차 산다고 지뢀들을 해요 ~

결국 지들이 바가지 쓰고 피해보는 현실을 모르고 ... 국산차 팔아줘봐라

현기가 감사 할 것 같나 ..?
    일제차 계속 팔아줘 봐라 ..현기 우리도 서비스좀 늘려야 겠어 이러겠지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 기다리는아픔 12.10.03 19:25 답글 신고
    ........
  • 레벨 원사 1 k1016 12.10.03 19:44 답글 신고
    나는 이래서 절대 현기차 사지 않는다~~! 국내에 호구들이 널려 있으니 현기가 이런 짓거리 해도 호구들은 그저 바라만 볼뿐~~~~! 불매운동 한번 벌여주어야 국내 고객들을 호구로 생각하지 않을려나~~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 강남영웅 12.10.03 21:01 답글 신고
    아직도 현기에게 관심을 가지거나 미련을 가지나............ㅋㅋㅋㅋ
    보증 10년 해주면 머하나......제대로 된 A/S 가 안되는데 ............ㅋㅋㅋㅋ
    이제 관심 끄자.........ㅋㅋㅋㅋ
    점유율 50% 밑으로 내려가고 쪽박을 차봐야 정신을 차리지..............
  • 레벨 대위 3 쓰리박 12.10.03 21:07 답글 신고
    아주 자국고객은 호구로 뿐이 안보는구만
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 12.10.03 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 온라인에서 현기차 안산다는 호구들 천지 널렸는데
    매번 판매율은 오르거나 비슷하거나..
    학생들이 판치는것도 있지만 온라인에서는 전부 맘만먹으면 일본차는 기본이고 독일차 지를수있죠??ㅎㅎ
    잘들 우격다짐해봐요 ..
    나라 윗대가리들이 바뀌지않는한 님들 손목아지만 아플뿐^&*
  • 레벨 일병 검단주민 12.10.04 00:20 답글 신고
    호구인증.. 자국민만 바보 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 으으으 12.10.04 11:10 답글 신고
    국내 판매가격도 대폭 오를 예정이다..
  • 레벨 원사 3 와피덕 12.10.04 15:39 답글 신고
    실내는 그랜죠 TG rv 버전이네 ㅋㅋㅋㅋ 레이아웃이 똑같어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 RX78 12.10.04 15:50 답글 신고
    잘 봤어요.
  • 레벨 원사 3 천장지존 12.10.04 18:55 답글 신고
    현기관계자들 보배 필독한다지요...
  • 레벨 1 Rajo 12.10.05 00:28 답글 신고
    어차피 유럽 슬로바키아; 에서 생산할테고
    유럽에선 뭐 4천만원 정도받아먹을꺼고
    같은보증바라는게 그리 썩 기아측에선유쾌하지 않겠죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    근데 슈발미국에서는 싸게 팔면서 비슷한보증하쥬??ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 흐달달 12.10.05 04:55 답글 신고
    ㅁ ㅣ친색ㅎ ㅣ들 ㄱ ㅐ생키들
  • 레벨 대위 3 오벤츠 12.10.05 11:23 답글 신고
    왜들 그러세요. 수출용 부품은 고품질이라 저런서비스가 가능한거예요. 캐쉬카우인 국내에서는 저품질 부품써서 워렌티끝나고 나면 블루핸즈도 먹고살고 모비스도 먹고살죠. 이제 알만큼 아시자나요. 왜들 그러세요... 더럽고 치사하면 돈벌어서 일제나 유럽차사는게 가장 현명한겁니다.
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 12.10.06 00:50 답글 신고
    역시 호객과 고객을 구분하는 개아차~ 언제까지 가나 두고 봅시다!
  • 레벨 대위 2 불량베라 12.10.06 14:05 답글 신고
    아무리 뭐라고 해도 보증을 다르게 해도
    국내에서는 신나게 팔린다는거..
    줄서서 사간다는거...
  • 레벨 상병 Lightsaber 12.10.09 10:17 답글 신고
    국내고객을 호구로 보는 이유는..

그냥 브랜드 자체가 된장브랜드라서 외국고객이면 무조건 헠헠 부왘부왘이라 그런듯
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.15 18:41 답글 신고
    현기 찌긋찌긋 허다!
  • 레벨 소위 1 아리사모 12.10.25 09:54 답글 신고
    어제오늘 차별인가 안사면 그만인것을...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장