바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 못난용 12.10.25 08:57 답글 신고
    개안을듯~
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 12.10.25 09:17 답글 신고
    먼저 자식에게 일제 강점기 학살 교육부터 바로 시키기를....

독일은 반성을 했지만 일제 원숭이들은 오히려 피해자들을 무시하고 제국주의 부활을 꿈꾸는 상황인대 한국인들이 한심한듯
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.10.25 13:22 답글 신고
    딸이 브이를 하고 있네요 참 안타깝습니다.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 12.10.26 02:26 답글 신고
    말 무식하게 하네
  • 레벨 하사 2 인육먹는놈 12.10.25 09:35 답글 신고
    이거 인피니티 m시리즈랑 플랫폼 같이 쓴다던데...덩치도 같구.....
    한덩치 하겠는데??? 모양이 아직도 더 다듬어 져야돼...ㅉㅉㅉㅉ
    M37 , 56 마냥 쿠페의 날렵하고 약간의 해백처럼 보이는 그런 모양이 없어.....
  • 레벨 원사 3 mopar 12.10.25 10:37 답글 신고
    닛산은 전범기업인데. 외제 정 사고 싶음 돈 벌어서 독일제 사든가.
  • 레벨 간호사 호호아주머니뽕 12.10.25 13:10 답글 신고
    독일도 전범이야.............. ㅂㅅ아
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.10.25 13:27 답글 신고
    원숭이 한마리 또 나타 났군요. 암컷인가?
  • 레벨 하사 2 페이퍼문 12.10.25 16:12 답글 신고
    독일은 전범국가로 피해자와 희생자들에 대한 보상은 물론, 과거 역사에 대해서도 잘못했다고 교육합니다. 하지만 일본은 지금도 야스꾸니 신사 참배를 하고 있고, 역사 교과서에 아직도 위안부 문제에 대해서는 언급이 없죠. 별 대수롭게 생각하지도 않고, 여기서 나라의 격이 나오는 겁니다. 독일차와 일본차 격이 다르듯... 댓글에도 격이 있답니다. 보통 연예인들이 1호차 받죠? 요새 연예인들 일본차 안받아요, 욕 얻어먹을까봐~ 그것도 웃기지만...
  • 레벨 대위 3 시골알티마 12.10.25 23:16 답글 신고
    참무슨 일본차타면 일본 똥꾸녕빠는지아세요?
  • 레벨 상병 Shanks 12.10.25 11:30 답글 신고
    ㅡ_ㅡ;;;윗분들은 무슨 차 타고 다니는지 궁금
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.10.25 11:58 답글 신고
    잘 보았읍니다.
  • 레벨 소위 1 RX78 12.10.25 12:13 답글 신고
    잘 봤어요.
  • 레벨 원수 마린랜드 12.10.25 15:05 답글 신고
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 12.10.25 15:50 답글 신고
    저정도 급의 패밀리 세단중에는 가격대비 좋아보이는 데요.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.10.25 17:05 답글 신고
    좋으면....그 가격대에 일본차는 쫌~~~~
  • 레벨 대위 3 월대산 12.10.25 19:18 답글 신고
    싸고 고장 안나고 오래타는 차가 최고고
    엿같이 비싼 독일차 사는것도 지맘
    이 뭐같은 나라에
    현기같은 쓰레기가 있는한 애국이고 충성이고 지랄이고 개나 줘
  • 레벨 대위 3 시골알티마 12.10.25 23:48 답글 신고
    공감 저도현기차 한네대 샀는데 그냥 못생겨도 고장안나고 내구성좋은

일제차가 백배낫습니다. 일제차를 좋아하는거지 쪽바리를 좋아하는건 아니거든요.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.10.26 02:11 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.렉서스타는사람 글쓰기도 무서워서리
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 12.10.26 02:29 답글 신고
    일제타면 매국노냐? 못배워도 정말 무식하네
    부모등골 해외에 퍼주는 휸다이가 진정한 매국노다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.10.28 21:24 답글 신고
    노조쓰레기, 불곰, 위지천하, 등등 몇분 있죠,
    일본차 예기만 나오면 일본차 타면 매국노냐고..
    매국노라고 꼭집어 예기안해도 노조쓰레기님 입으로 말씀하시니 간단해 지죠?
    다른나라도 차 잘만드는 곳 많구요 선택의 폭도 무지 넓습니다,
    일본차 구매자금의 일부분이 지속적으로 우익으로 가는거 모르십니까?
  • 레벨 중위 2 김하비 12.10.26 02:56 답글 신고
    일제차 사는게 법적으로 문제될 것도 없고 개인자유지만..지금 일본이 하는짓을 보면 다시한번 생각해줘봤음 좋겠음...
    독도 빼앗자고 만세를 외치고 너도나도 신사참배에..더러운 원숭이 쉬끼들..
    젤 큰 문제원인은 현기...자국민한테도 욕처먹는...
    니들이 잘하면 이런논쟁도 없을거다..
  • 레벨 하사 2 페이퍼문 12.10.26 12:24 답글 신고
    에휴 댓글들 보니까 영맨하고 혼다,토요타,닛산 오너들 투성이구나.. 렉서스나 인피니티는 오너들은 신경도 안쓰는 문제 갖고 열오리는거 보니까.. 쭈우욱 오랫동안 영원히 타고 다니세요. 댓글 수준보니 앞으로 차 바꾸기는 글른듯
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 12.10.26 13:21 답글 신고
    가격도 괜츈하고 디자인도...이번에 잘 나온듯.
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 12.10.26 22:14 답글 신고
    국민을 호구로 아는 현기보다

제대로 차 만들어 파는 일본차가

더 좋다고 봅니다.

돈이 없어 일본차 못사는 분들 열폭하지 마시고

현기차의 만행에 대해서는 왜 그리 침묵하시는지?

현기차가 일본차보다 좋아지는 그날 사라고 해도 일본차 안사겠죠

솔직히 가격대비, 일본차가 독일차보다 우리 실정에는 훨씬 좋습니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.10.28 20:55 답글 신고
    그런 우리의 실정이 조만간 쪽바리들에게 굽신굽신 하는 날이 얼마
    안남았다는 증거겠죠.
    왜 현기차만 생각 하세요?
    다른나라도 차 잘만들고 가격도 쪽바리보다 적당한데 많을텐데요.
    님 직업이 좀 의심 스럽군요
    돈없어서 못사는 사람? ㅎㅎ 여기 그런사람도물론 있겠지만
    아마 돈 많아도 일본차 안사는 사람도 많어요,, 너무 수준을 낮게 보는경향이
    있습니다 ㅎㅎ독일차나 현기차 미국차는 욕 안먹죠?
    근데 왜 쪽바리차는 뒤에서 욕할까요?
  • 레벨 이등병 arizona 12.10.27 01:51 답글 신고
    각그렌져 아카디아 SM3.5.7 엔터프라이즈.에쿠스.등등 요건 뭘 의미 할까요...
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.10.27 09:50 답글 신고
    어코드가 얼능 나와야...
  • 레벨 대장 위지천하 12.10.29 09:30 답글 신고
    저것도 한 2년만 지나면 가격후려치기할듯 +_+

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장