바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 못난용 12.11.12 09:06 답글 신고
    뻥연비시작?
  • 레벨 대령 3 F13M6예약 12.11.12 09:06 답글 신고
    제네시스 풀체인지되면
    K9 산지 얼마 안된 사람들은 또다시 호구가 되는건가 ㅋㅋㅋ

K3해치백 = i30
  • 레벨 원사 3 비머M3 12.11.13 09:07 답글 신고
    차량으로 보면 K9이 에쿠스에 가깝죠. 이건 몽구스의 잘못이죠. 현대보나 나으면 안되니 에쿠스급이 아니라라고 해버리니 가격이 비싸보이죠. 제네시스 늘린게 에쿠스고 제네시스를 에쿠스만큼 늘린게 K9인데 K9을 에쿠스급이 아니라 하니 제네시스급으로 취급해 버려서 짝퉁이미지에 등급이 낮아 보이니 가격이 비싸보이는게 당연 해서 판매량이 망작이죠.
  • 레벨 중사 1 shapekong 12.11.12 09:07 답글 신고
    수입차 비켜? 신차만 내놓으면 다냐? 아무렇게나 그냥 막내놓지말고 좀 차체좀신경써라 불안해서 타겠냐? 그옵션질은좀..으휴..말도하기싫어지네
  • 레벨 대위 3 VQPresident 12.11.12 09:54 답글 신고
    공감...ㅋㅋㅋㅋ 비키긴 개뿔 꼬구라지지나 말지 ..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.11.12 09:53 답글 신고
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.12 10:12 답글 신고
    잘보고가요
  • 레벨 중장 겨울파도 12.11.12 10:14 답글 신고
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.11.12 10:19 답글 신고
    쏘울에 4륜.
  • 레벨 상병 잠지드림 12.11.12 10:46 답글 신고
    안비켜
  • 레벨 원사 3 김영백동 12.11.12 10:48 답글 신고
    어디서 반말이야...벤츠왈
  • 레벨 대장 불타는멸치 12.11.12 18:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 GammaRay 12.11.12 10:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 산세츠 12.11.12 11:16 답글 신고
    qm3 어쩔꺼야.ㅋ..ㅋㅋ.
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 12.11.13 22:25 답글 신고
    sm7컨셉트카버젼으로 나왔을때 정말 멋졌는데 지금은 똥이죠. 저 qm3도 딱봐도 컨셉트버젼인데 실제 출시되면 디자인망작ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.11.12 11:47 답글 신고
    잘 보았읍니다.
  • 레벨 대장 위지천하 12.11.12 11:49 답글 신고
    내년에 씹을 떡밥이 좀 있을듯 +_+
  • 레벨 원사 3 애플cut 12.11.12 12:14 답글 신고
    수입차 점유율이 한 40%는 되어야
  • 레벨 소위 1 쉐슬람 12.11.12 12:34 답글 신고
    르노 기대된다
  • 레벨 대장 불타는멸치 12.11.12 18:44 답글 신고
    QM3나오면 바로 삽니다 전 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 대우버스다녀유 12.11.12 12:37 답글 신고
    말리부디젤 ㄷㄷㄷ가격이 어찌될지.....
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 12.11.12 13:06 답글 신고
    대거 출시해도 그래봤자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 12.11.12 13:20 답글 신고
    수입차 이기는 방법 알려줄까....@ 품질! 미국이랑 똑갔이 또는 높게!!! @ a/s 기간 역시..@ 가격 역시 미국과 동일내지는 10%정도 비싼건 애교로 바줄수있다...이러지 않는 이상은 5년내에 국내시장 50%이상 빼았긴다....
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 12.11.12 13:51 답글 신고
    과연 가격은 얼마나 올려먹을려니
  • 레벨 중사 1 주황이 12.11.12 13:55 답글 신고
    QM3 예쁘네요~
  • 레벨 준장 으으으 12.11.12 13:58 답글 신고
    갠적으로 gm이 오펠 브랜드를 들여오면 참 좋겠다는...
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 12.11.12 14:05 답글 신고
    ?
  • 레벨 훈련병 창녕다마네기 12.11.12 14:11 답글 신고
    준중형세단 디젤도 제발 출시좀 했으면......
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 12.11.12 15:47 답글 신고
    씨드 3도어버젼을 달라
  • 레벨 중장 자위로드롭 12.11.12 16:08 답글 신고
    비키긴 뭘비켜 가격대가 틀리고 시장이 틀린데
  • 레벨 원사 1 코멍멍돼지꿀 12.11.12 16:57 답글 신고
    K3 쿠페 기대됨. 진심... 새차로 사라카면 사겠음
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 12.11.13 22:25 답글 신고
    저도 k3쿠페 기대 되네요. 아반떼도 믈론...
  • 레벨 하사 2 군대스리가 12.11.12 17:30 답글 신고
    쏘울 후속모델 안개등만 바꾸면 이쁠텐데....
    쏘울 후속모델 안개등 군용차 닮았네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.11.12 18:36 답글 신고
    국내 소비자를 봉으로 알지말고 국내 소비자가 선호할 만한 차 좀 출시해 성능 좀 대폭보강해서... 분명히 관계자 중 보배 하는놈 있을것 같은데...
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.11.12 19:18 답글 신고
    무엇보다도 경쟁력이 살아나야 할텐데~~~~
  • 레벨 중위 1 종두득두종팥득팥종후득후 12.11.12 19:19 답글 신고
  • 레벨 중장 블루소다 12.11.12 20:07 답글 신고
    국산차 시장은 현기차가 완전히 분리되어 독과점이 축소되고, 나머지 국산아류기업들이 성장세를 보여줘야 하는데 무엇하나 쉬운게 아닌~
  • 레벨 중위 1 조우 12.11.12 21:22 답글 신고
    수입차가 최소 30%는 되야
    현개다이가 소비자를 사람으로 보겠지....
    이 개쓰레기들은 소비자가 돈으로밖에 안보여...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 winwin20 12.11.12 21:57 답글 신고
    싼타폐 dm롱바디는 언제나오나요?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.11.12 23:58 답글 신고
    소비자 눈높이 맞추려면 기본 에 충실 하기를 뻥 사기치지말고.........
  • 레벨 상병 날씨좋죠 12.11.12 23:59 답글 신고
    미국에서 소송맞은거 물어내려면 저차들 얼마에 팔아야 되는건가요? ㅋㅋ 내년부터 제대로 바가지 쓰겠군요.
  • 레벨 중위 1 조우 12.11.13 00:57 답글 신고
    비켜라고 상라이트 켜서 비켜줬더니 추월을 못해....ㅋㅋㅋㅋ

힘이 없어....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 skoopy 12.11.13 01:40 답글 신고
    아니 씨발 대한민국 국민이 외제차를 의심하고 국산차를 신뢰하면서 구입해야지 되려 자국자동차업체를 불신하며 욕을하게할까?
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 12.11.13 16:50 답글 신고
    오죽하면 그러겠소
  • 레벨 원수 마린랜드 12.11.13 22:21 답글 신고
    굿,,
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 12.11.13 22:26 답글 신고
    ㅋㅋ 뭘해도 욕먹네요
  • 레벨 소위 2 산타페당 12.11.14 09:44 답글 신고
    QM3는 SM7컨셉의 뒤를 따라갈듯 ㅡ,.ㅡ;;;
  • 레벨 하사 3 현기차시러 12.11.14 11:40 답글 신고
    조까튼 소리하고 자빠졌네 .. ㅋㅋ

현기야 처망해라 ..ㅋㅋ

미국,캐나다 손해배상해주려면 국내소비자를 개호구로 후려먹어야 할테니 ..쯧쯧 ..

개같은 원가절감 .. 가격 처올리기 .. 안봐도 뻔하다 .. 개쓰레기 현기야

하여간 ... 수입차 !! 화이팅 !!
  • 레벨 대위 1 호박꿈 12.11.14 18:27 답글 신고
    음..
  • 레벨 하사 1 멜라니 12.11.17 09:34 답글 신고
    수입차를 이래 좋아하는거 보면
    나중에 수입차 비중 높아져서 가격 올리고 이익내고 들고 다니면
    그땐 뭐라할까.....................
    수입차들이 우리나라 고용을 창출하나... 국내 부품업체랑 계약을 하나...
    어려운 일이네
  • 레벨 대령 1 아기공룡 12.11.27 08:44 답글 신고
    잘보고가요 ~ ♡

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장