바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.11.16 09:09 답글 신고
    쪽바리 딜러분들 시작하시죠!
    품질 좋고 가격저렴한 일본차 칭찬하고 독일차 까야 많이 팔죠...

그리고 스즈끼 만나면 전해 주세요.
    너 말뚝 꼽다가 걸리면 니 대가리 이렇게 된다고..,
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 12.11.16 10:14 답글 신고
    국민 의식수준이 점점 높아져서 조금만 의식이 있어도 쪽바리 양아치차 사는 사람들이 없어지니 쪽바리 딜러들이 단체로 발악을 하더군요

성노예(위안부)를 "창녀"라고 미국 신문에 광고질하는 쪽바리 우익단에 기부하는 쪽바리 물건 사자는 것들은 머리에 뭐가 들었는지
  • 레벨 병장 평범한1人임 12.11.16 10:38 답글 신고
    킬러님 정말 공감됩니다
    소비자 권리야 뭐다 다좋지만서도
    일본차는 아무리그래도 쫌 ㅠㅠ
    일본차 구매하실분들
    한번쯤은 다시생각하시고 구매하셨음 좋겠네요
    과거도 중요하지만 현재도 중요하다는 사실을 좀...
    독도 문제도 있구요
  • 레벨 중사 1 shapekong 12.11.16 20:37 답글 신고
    으휴 ㅡㅡ 쯧쯧 ..정말 말길을 못알아듣네 증말..일본차를 좋다고하는게 아니고 독일차가 안좋다고말하는게 아닙니다 님들아. 일본차 독일차 장단점을 얘기하고 자기자신에게 경제적인성향과 여러 관점을봐서 차를 구입한다지 무조건 좋은걸 단지 일본차라 욕하고 독일차라 싫고 그런게아닙니다. 무엇을 얘기하는지 좀 이해하고 밀하세요...으휴..
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 12.11.16 21:21 답글 신고
    충분히 이해 하고도 남아요
    그러니까 유의 말은....
    일제 강점기 시절에 가족이 밥 못먹고 있을때
    일제 앞잡이 노릇...그러니까...독립군 고발하고 매국노 짓거리하면 돈 준다니까..합리적으로 매국노 짓거리해서 자기가족 배불리 먹으면 그것이 합리적이란거죠? ㅉㅉㅉ

충분히 유의 사고방식을 이해 합니다.

성노예(위안부) 할머니 앞에가서 "나는 일제가 좋아서 성노예(위안부)가 창녀라고 미국 신문에 광고질하는 우익 양아치 단체에 기부 하는 회사 제품을 사용할꺼니 내 경제 상황에 맞게 소비하는대 입 닥치세요 그렇게 말하세요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.11.23 14:33 답글 신고
    맞는 말씀 입니다.
    우리가 부끄럽지는 않아야 하잖아요,,
    내차 뒤에서 쪽바리 차라고 손가락질 할까봐 전 못사겠습니다.
    생각만 해도 제가 부끄럽군요,,

혹시 여기 일본차 오너가 계시다면 다음부터는 절대 같은 선택을 하지
    말았으면 합니다.
    가족의 안전과 경제적 상황을 고려해서 일본차를 선택했다 하더라도
    다음부터는 비슷한 레벨의 다른차를 선택해도 되는 상황이라 봅니다.
    구지 국산차 아니더라도 선택의 폭이 넓은것으로 압니다.
  • 레벨 대령 3 F13M6예약 12.11.16 09:13 답글 신고
    2.0보단 3.0이 메리트가 있는듯...
  • 레벨 대장 위지천하 12.11.16 09:39 답글 신고
    자매품 QM5... 아.. 아닙니다 +_+
  • 레벨 병장 평범한1人임 12.11.16 10:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도그생각 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 12.11.16 09:49 답글 신고
    넘비싸네 .....가격은 처올리고....
  • 레벨 상병 잠지드림 12.11.16 09:52 답글 신고
    애매하네요.. Q~ 한 차네..
  • 레벨 대령 1 아기공룡 12.11.16 10:02 답글 신고
    3.0이면 운전재미가 있겠네요 컴팩트하니
  • 레벨 대령 3 F13M6예약 12.11.16 10:47 답글 신고
    컴팩트한듯하지만 A6 3.0TDI보다 느리고 재미없다는 게 함정
    SUV의 한계
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 12.11.16 10:21 답글 신고
    와 비싸네요 싼타페의 대항마
  • 레벨 대령 3 F13M6예약 12.11.16 10:48 답글 신고
    이건 먼 x소리여
  • 레벨 원사 3 GammaRay 12.11.16 11:04 답글 신고
    대충봐도 가격이 2배차이나구만
    무슨 소리인지요..
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 12.11.17 11:33 답글 신고
    현대의말을 인용한것뿐 발끈하는 예약자 죽빵돌아가구 싶냐
  • 레벨 중사 1 톰사장 12.11.16 10:35 답글 신고
    나온지 얼마 안된거같은데 벌써 신형인가요?.,
  • 레벨 대령 3 F13M6예약 12.11.16 10:48 답글 신고
    3년됐으니 FL이죠. 원래 정석임
    이제 3년 더 있으면 풀체인지
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.16 11:07 답글 신고
    잘보고가요 ~ ♡
  • 레벨 소장 못난용 12.11.16 11:16 답글 신고
    으음~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 오우예 12.11.16 11:33 답글 신고
    국산차사거나 차라리 일본차산다 독일차는 워이 ~~~~
    프리미엄은 땅파면 돈 나오는 세상
  • 레벨 중위 1 종두득두종팥득팥종후득후 12.11.16 11:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.11.16 11:35 답글 신고
    마니 비산듯
  • 레벨 중사 1 성안동꽃돌이 12.11.16 12:16 답글 신고
    비싸네,,,,난차도없는디,ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 대구뉴스포티지 12.11.16 12:51 답글 신고
    3.0타보니 확실히 좋든데...
  • 레벨 중장 블루소다 12.11.16 13:34 답글 신고
    가격이 프리미엄 브랜드이니 이해가 가지만 비싸긴 하네~ 3.0은 한 6천대, 2.0은 4~5천대 정도면~~
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 12.11.16 14:14 답글 신고
    그리 큰 변화는 아니네
  • 레벨 상사 2 폴아리스 12.11.16 15:34 답글 신고
    3.0이 낫겠네
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.11.16 16:15 답글 신고
    졸비싸;;
  • 레벨 원수 마린랜드 12.11.16 17:03 답글 신고
    굿,,
  • 레벨 하사 2 페이퍼문 12.11.16 17:15 답글 신고
    음... X3에 비해서 가격 경쟁력이 있는 것도 아니고, 연비도 그렇고, 기존A4는 3시리즈, C클래스에 비해 가격 경쟁력과 콰트로 라는 무기가 있었지만... 애매합니다.
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.11.16 18:48 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 대위 3 특별대우 12.11.16 21:42 답글 신고
    제품 부품비 유럽이나 보다 비싸다고 하던데..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.11.17 03:02 답글 신고
    가격연비.,.,.,.,.,1000만원폭풍할인 한다...그래도 못삼
  • 레벨 대장 끄어엌 12.11.17 07:52 답글 신고
    아흑 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 ohaeng 12.11.17 16:33 답글 신고
    3리터 313마력 엔진이 연비는 더 좋은데 245마력짜리를 가져오고...
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 12.11.17 20:58 답글 신고
    A6 2.0TDI 에다 7단 S-트로닉 듀얼 클러치 변속기 좀 넣어주지 ~~
  • 레벨 대령 1 아기공룡 12.11.27 08:38 답글 신고
    잘보고가요 ~ ♡

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장