바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 못난용 12.12.29 10:06 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 병장 육삼이 12.12.29 10:23 답글 신고
    당근 값존나싼 캠리아님?
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 12.12.29 10:52 답글 신고
    캠리 충돌등급 최하위 어쩔겨 ......쇠봉이라도 붙여주라 .

보배여러분 캠리오너를 불안감해소를 위해 봉보내기 자선사업행사를 하는게 어떤지요?

쪽빨차샀지만 그래도 같은 한민족이 좋아요.

우린 쪽빠리와 다르잖아요..
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 12.12.29 11:29 답글 신고
    레서스 350도 충돌테스트 최하위 나왔는데 ....렉서스는 쇠파이프를 옆에 보강하는 게

전체 디자인을 보면 더 어울릴것 같음

캠리보강 ---쇠 봉

350 보강 ---쇠사각파이프

어떻게 보시는지요 꿈같은인생님 ...
  • 레벨 하사 3 하하하 12.12.29 13:46 답글 신고
    ㅋㅋ 먼 알고까는지.. 벤츠c클 아우디a4모두 poor 최하위 등급이네~ 그럼 벤츠랑 아우디도 쇠봉이랑 파이프로 보강 해야겄네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 12.12.30 00:20 답글 신고
    하하하//안정성 쓰래기면 당연히 보강해야지 당연한거아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일차면 걍 무조건 빨아재끼는 호구납셨내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보배의추억 12.12.30 15:27 답글 신고
    야 너 조선족이라며 씨바 새끼야 한국인인육이 맛있더냐 씨ㅂ썌끼야!~
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.12.29 11:12 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 원수 마린랜드 12.12.29 12:36 답글 신고
    음,,
  • 레벨 중사 1 shapekong 12.12.29 13:23 답글 신고
    하이브리드가 역시 대세네요 .근데 이상한놈 말많은 애는 또왔네 ㅎ
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 12.12.29 13:33 답글 신고
    샤페콩 내가 애면 넌 개냐?ㅋㅋㅋㅋ 억울하면 글 함 달아봐 .
  • 레벨 중사 1 shapekong 12.12.30 10:47 답글 신고
    왜억울할까? 난 저차는 타지두 않는데 ㅎ 바보야 너는. 맨날 얘기해줘도 못알아듣네? ㅋㅋ 니차나 잘타라 ㅎ 니차보단 내차가 더 안전하니깐 ㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.12.30 19:49 답글 신고
    님차가 안전하다는 기준은 누가 판단해 준건가요?
    얼마나 비싼 차 타서 그러는지 모르지만
    쪽바리차는 아니었으면 좋겠군요
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.01.03 04:56 답글 신고
    너 내가 무슨차 타는줄알자나?왜 모른척하냐? 벤츠 s클 타자나~말하지않았나? 몇번 말한거 같은데?
  • 레벨 중장 게인회원 12.12.29 18:26 답글 신고
    쪽바리차가 선전하기를 바라는 날이 올줄이야 ㅠ.,ㅠ

일본이라면 세계 어느 민족보다도 적대적인게 한국사람들인데...

그런 쪽바리회사 잘되라고 응원하게끔 만드는게 국내회사가 아닌가???
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 12.12.29 18:45 답글 신고
    쪽빠리차토요타 중에서 뽑은 거니 선전은 아니죠.....

국내차야 욕을 더 먹으면 좋아지겠죠 ,,,,,,
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 12.12.30 00:20 답글 신고
    내 다음 쪽발이
  • 레벨 준장 갠역시 12.12.29 19:12 답글 신고
    그랜져를 위협할 차... 더 가격 낮춰서 쏘나타도 잡아 먹기를...
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.12.29 19:28 답글 신고
    잘 읽었읍니다.
  • 레벨 병장 보배의추억 12.12.29 21:09 답글 신고
    만약 토요타가 한국에서 생산재조하면 현대 처바름
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 12.12.29 21:24 답글 신고
    또요타 ........................충돌테스트기에 처 발렸잖아 그거부터 해결하고 바르든지 말든지
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.01.03 04:57 답글 신고
    벤츠 아우디 다 푸어야 빙아 넌 그 좀 사람이좀 알고나 좀 까라 빙아
  • 레벨 중령 1 동욱짱 12.12.30 00:42 답글 신고
    ㅅㅂ ... 싼맛에 수입차샀는데..안전성이 현기호일차 보다 못해!! 젠장!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.12.30 01:51 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 중사 1 shapekong 12.12.30 10:50 답글 신고
    다른 기사를 보면 렉서스 도요타와마찬가지로 벤츠c 비엠3 아우디a4 다 최하등급나왔습니다 미국 에서 테스트한결과에서요.
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 12.12.30 11:39 답글 신고
    샤페콩아 무슨 상관이냐? 쪽빨차가 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 12.12.30 11:39 답글 신고
    니가 쪽빠리회사 대변인이라도 되냐? 너도 영업이익 걸려있냐?ㅈㅈ
  • 레벨 상사 3 우리끼리 12.12.30 11:45 답글 신고
    진짜 한심하다
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 12.12.30 15:19 답글 신고
    뭐가 한심한지 구체적으로 적어야지 ,,,,뭥미?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.12.30 19:47 답글 신고
    wjswkwjd 님 매우 공감합니다.

맞는 말씀만 하셨네요.

쪽바리한테 독도 빼앗기고도 저런 소리들이 나올지 궁금하군요

힘내시고 새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.01.03 04:58 답글 신고
    니들이 사케안처먹고 카메라 안써도 독도 안넘어가 빙아
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 12.12.31 00:29 답글 신고
    닉슨 눈팅 wj 불상한 인생들 애쓴다 ㅋㅋㅋ 세마리다 한인간 아니냐?
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 12.12.31 10:58 답글 신고
    노조쓰렉 그럼 쪽빠리차 타는 넘들은 다 한사람이냐? ㅋㅋㅋ

나도 쪽빨차타는 사람이 단 한명이였으면 좋겠다..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.02 13:45 답글 신고
    OK 또한 분 오셨군요,
    노조쓰레기님 ~ 우리 내기 할까요?
    한사람인지 아닌지?
    도망가지 마시고 자신있으면 내기 한번 하죠?
    화끈하게.. 보배에서 다 지켜보는데서,,
    어때요?
    자신없나요?,
    남자답게 한번 합시다!
    쪼잔하게 뒤에서 욕이나 하지 말고.,.,. ㅎㅎ

빠른 연락 바랍니다.
    보배 검증단이 있으니 진실은 밝혀 지겠죠...
    도망가기 없기...
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 12.12.31 10:59 답글 신고
    일본욕하는게 불쌍한 인생이라고 ???? 니네나라로 가라 원숭아.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.01.03 04:59 답글 신고
    차말고 일제품 아예안쓰면서 지랄을하세요 쓸거다쓰고 차만일제안타면 애국이냐 빙아? 초디도이논리는 안다 .나이처먹고 하는 꼬라지하고는
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.03 08:46 답글 신고
    집 pc에 일제부품 들어있으니까 쪽바리차는 사도 된다?

저는 초등학생이 아무리 생각이 없어도 그건 아니라고 생각할것 같습니다.

아마 초등학생도 창피해서 쪽바리차 못탈걸요...
  • 레벨 하사 1 걸엉뱅 13.01.03 22:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ지겹다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장