바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 poosik 13.01.09 08:54 답글 신고
    없어서 못 파는 520D
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.09 08:56 답글 신고
    수입차 잘 팔리는건 좋은 일 이지만..

쪽바리차가 2위 라니요.

위안부가 창녀라고 외치는 저들의 차를 꼭 타야 겠습니까?

혹시 우리가 어떻게 당했는지 너무 오래되어서 다 잊었나요?

아무리 가격이 저렴하다고 해도 쪽바리차는 좀,
    자식들 보기에 자랑스런 행동은 아닌것 같군요

시작들 하시죠.
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.01.09 09:04 답글 신고
    언제나 좋은 글 잘 보고 갑니다.

새해 복많이 받으세요

눈팅님과 나를 동일 인물이라고 도배질하며 욕하고 다니는 노조쓰레기인가...

cls타고 다닌다고 구라치고 다니더군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.09 09:08 답글 신고
    풉~

노조 쓰레기 가 저하고 님하고 같은 아이디라고 했다구요?

ㅎㅎ 천만원 빵 내기 한번 하자고 하면 도망 갈겁니다.

자신있으면 보배에서 검증단 구성해서 공증걸고 한번 해 볼까요?

아마 도망 갈 겁니다. 태글 거는 분들 이저까지 내기 하자고 하면

다 도망가더군요,,,불곰인가... 이래저래 변명 대면서,,,

노조 쓰레기님 ~ 한번 해 볼까요?

저하고 천만원씩 걸고 이기는 사람이 1500 먹고 500으로 보배검증단에게

회식비 쏘는걸로,,, 답변 기다립니다.

쓸데없는 이상한 변명 말고,, 남자답게.. ok?
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.10 00:26 답글 신고
    하하하 글잘 못읽나요 같은 아디일지도 모른다 했고
    cls 도 있고 주둥이 털지 말고
    천만원 걸던 이천을 걸던 해라 ㅉㅉ 불쌍하니 내가 이기면 너 다줄께
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.10 00:36 답글 신고
    눈팅 닉슨 4초만에 답글 썼네
  • 레벨 일병 gtrzdad 13.01.10 01:18 답글 신고
    보배에 기분좋게 들어왔다가 눈팅만15년 이라는 히틀러같은 민족/인종 차별주의자 땜에 기분상하고 가네요. 한국시민들을 일본일보다 훨씬더 많이 학살한 중국 과 북한은 당신이 동경하는 사회주의체재라 비난 못하죠?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 08:16 답글 신고
    애 씁니다.
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 13.01.09 09:15 답글 신고
    오ㅋㅋㅋㅋ 볼만하겟군여
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.09 09:20 답글 신고
    기대해 주세요 노조 님의 답변을.

검증단 100명 정도 구성해서 두당 3만원씩 송금해 드릴께요
    그리고 나머지 200은 단장에게..
    저하고 노조님 돈 받아서 관리 해 주시고
    원활한 내기가 될수 있도록 전체적으로 컨트롤 하고,
    나중에 이긴 사람과 검증단에게 돈 부쳐주실 업무를 맡을 단장님이
    200 먹는걸로 하고,,

검증반 내에서 공정하게 단장을 선출 해야 겠지요?

노조님 하고 저하고 신원 확인도 해야 하고 단장과 검증반이

할일이 많군요,,ㅎㅎ

검증반은 구경만 하고 3만원 먹는거니 노조님만 ok하면

어서 줄 설 준비하세요
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.10 00:29 답글 신고
    자 댓글 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 08:13 답글 신고
    창피하죠?
    한번 하시죠...남자답게.
    보배님들도 기다리고 있을 텐데...
    창피하지 않나요?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.09 09:52 답글 신고
    노조님 고민 그만하고 빨리 입장을....

보배님들 댓글좀 달아 주세요,

퍼뜩 인기글 올라가서 노조님 볼수 있도록 부탁드립니다.

노조님 나중에 못봤다고 변명할지도,,,
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.01.09 10:18 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.01.09 11:03 답글 신고
    수입차 애용하여 현기를 조지세
  • 레벨 소위 1 poosik 13.01.09 11:26 답글 신고
    그래도 현기가 나머지 80%이죠. 르노삼성하고 GM은 한국시장에서 차 팔기가 싫은지
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.01.09 11:29 답글 신고
    베엠 폭스 와우 울나라 수입차 시장 주름잡을듯..
  • 레벨 중위 1 종두득두종팥득팥종후득후 13.01.09 11:45 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.09 12:09 답글 신고
    노조쓰레기님~ 답변 하실때가 된거 같은데....
  • 레벨 이등병 누룽지얌얌 13.01.09 13:04 답글 신고
    잼나겄네
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.01.09 13:22 답글 신고
    대답도 하기싫어 지능박야들.. 일본차만안타고 일본제품은 다 써도 애국자라는 엉뚱한 발상의 소유자들 ...박사학위를 따신분의 논리라는데 .. 어이상실이지뭐
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.09 13:54 답글 신고
    박사학위는 누가 땃나요?
    애국자란 말은 누가 했나요?

이해력이 부족한건지 아니면 그냥 일본차 타는데 자꾸 제가 타지 말자고 해서 기분 상하신 건지요?

그리고 언제까지 밥통에 꼽힌 부품이나 볼펜같은 거 하고 차를 비교하실 건지요?
    좀 초딩스러운 비교 아닌가 생각 됩니다. 차 사이트에서 차만 예기하자고 한 건 님같은데요

네가지 질문을 드린것 같습니다.
    답변을 할 수 있는 이해력이 되는지 모르겠습니다만 답변이 가능 하면 좋겠군요
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.01.09 23:10 답글 신고
    당신입으로 못배워도 박사학위 땄다고 썼지~그리고 당신이 하는행동이 나 애국자다 라고 광고하는거고 또 밥솥 볼펜? 그것만 일본꺼? 카메라 의류 다이소 전자제품 하물며 골프장비 모든일본제품을 다 써도 일본차만 안타면 그게 애국자? 그게 논리라면 이나라 국민들 다 바보 병신이지! 차 사이트에서 차만 얘기하랬지 누가 일본이고 과거고 얘기하래? 당신이 그 개솔을 늘어놓고 누구한테 덤탱이? 초딩짓 그만해~ 어디서 손가락놀려 타자질이야~ 그리고 내가 일본차있어? 내차 프랑스 르노꺼랑 독일 비엠 벤츠야 ! 개드립 그만쳐~
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.01.09 23:11 답글 신고
    무식도 도가넘으면 죄야! 알겠냐? 초딩 키워드 나셨다 정말~ 내조카도 이해하는걸 넌 왜 못하냐? 일본제품다 써도 일본차 안타면 애국이래 ㅎㅎ 지나가는 개새끼가 웃겠네 아주 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 08:11 답글 신고
    난 내가 박사라고 한적이 없고 님은 있다고 하니 ...
    님생각이 맞다면 님도 내기 한번 할까요?
    거짓정보 퍼뜨리지 말고,,, 어때요?
    님도 도망 갈거 같은데....
    보배에서 거짓말 하면 검증단이 몇명인데 이러세요.
    남자답게 내기 한번 하죠? 노조님 처럼 어물쩡 말 돌릴건가요?
    제가 박사라고 한마디라도 한 증거 찾아오시죠
    전 석사라고 했는데 댓글도 확인 안하고 자신에 넘치네요?
  • 레벨 하사 2 porschegt3 13.01.09 13:40 답글 신고
    저~기 댓글 다신 두 분은 항상 쌍으로 다니시네요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 월대산 13.01.09 13:41 답글 신고
    역시 차는 캠리야
    싸고 튼튼해 오래타고
    A/S도 좋고
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.09 13:56 답글 신고
    노조 님 ~ 어여 입장 바랍니다.
    혹시 돈이 없으신가요? 벤츠 타신다면서,,
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.10 00:30 답글 신고
    리플 계속 쓴거 보니 역시 불쌍해 보인다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 08:26 답글 신고
    도망가는 님이 불쌍 하겠죠.
    창피하지 않나요?> 내기 하자니 도망가는 님의 모습을 한번 보시죠
  • 레벨 원수 마린랜드 13.01.09 14:09 답글 신고
    음,,,,
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.01.09 14:43 답글 신고
    센터 수리만 잘돼면 사고 싶은디
  • 레벨 중장 게인회원 13.01.09 15:08 답글 신고
    훈훈한 소식...

독일차든 미쿡차든 쪽바리차든 어서빨리 점유율 20% 돌파해라!!!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.09 15:57 답글 신고
    쪽바리는 빼 주세요
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.01.09 16:56 답글 신고
    잘 읽었읍니다...
  • 레벨 중사 1 푸른sky 13.01.09 19:14 답글 신고
    소비자 우롱하는 현기차는 타야 하는지 ...

솔직히 애기해서 비엠.아뒤.폭스,벤ㅊ 는 다 좋은거 같음..
    나도 언젠가는 저런 차를 타고 싶은 1인으로써 부러움도 있는데요.
    요즘들어 눈에 들어오는 차도 있더군요.가격책정도 적당하다고 생각이 들고 ..
    과거 판매가격이나 현제 판매가격이나 금액은 많이 달라지지 않았다는것또한
    현기는 본받아야 할듯...
    글 잘보았고. 현기는 꼭 명심할것...과거 얼마에 팔았는지..ㅋㅋ
    글구 그만좀 차량이름좀 바꿔서 팔아라 ...소나타1,2,3,ef소나타,뉴ef소나타,nf소나타,
    뭐 엄청많지...뭐가소나타
  • 레벨 중사 1 푸른sky 13.01.09 19:16 답글 신고
    저런게 모냐 ...수입차량처럼 같은 이름으로 팔아라 디자인 조금바꾸고 1~200 올리고
    또 조금 바꾸고 올리고 또 .또 . 또 . 또 .......
    그게 모냐....품격있는 이름은 하나만으로 도 족하다 ...
  • 레벨 소장 못난용 13.01.09 20:17 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.09 20:22 답글 신고
    일본차 대박나라
    보배에서 쪽빠리 어쩌구저쩌구 하는양반들
    꼴같지않음
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 08:28 답글 신고
    아베가 좋아 하겠군요
    님 일본넘어 간다고 하면 일본총리가 공항에 영접 나갈지도 모르겠군요
  • 레벨 상사 1 OTL 13.01.09 21:51 답글 신고
    쪽바리 기술없었면 현기는 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 이단바보 13.01.09 21:51 답글 신고
    시간이 지나면 지날수록 캠리의 판매량은 늘어날겁니다. 시간이 성능과 내구성의 검증이 될테니깐요.. 우리나라 사람들이 젤로 싫어하는 국가인 일본차가, 자국민 피빠는 현대와 대조적으로 좋은차를 만들고 그판매수가 점차 증가하니 앞으로 재밋어지겠네요~
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.10 00:32 답글 신고
    닉슨, 눈팅, 이분들 때문에 일제는 잘팔릴꺼 같음
  • 레벨 일병 gtrzdad 13.01.10 01:19 답글 신고
    눈팅 땜에 다음 차는 꼭 일본차로 사기로 결정했습니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 08:56 답글 신고
    꼭 일본가서 사세요, 여기서 일본에 세금내지 말고
  • 레벨 중사 1호봉 박벤엄마징어 13.01.10 02:11 답글 신고
    소나타 세금에 마티즈 연비... 미친 경제성 520d.
    2.0디젤이 대세.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.10 02:17 답글 신고
    자동차공유 사이트인데/ 일본차타는 난 정말 죄인인 느끔 ㅠㅠㅠㅠ일본차다시는 안탈라니까 네차좀 사주던지
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 08:34 답글 신고
    님들 지키려고 돌아가신 많은 분들은..
    겨우 님들 잘 살게 하려고 억울하게 돌아가신 분들은..
    지금 기분이 어떨까요?

정말 훌륭합니다.

내기도 못하겠다 도망가면서 창피하게 댓글은 무슨,,,
    님들 남자 맞아요?
    안창피 하나요?
    정말 불쌍 들 하십니다.

거울 한번보세요 혹시 사진과 비슷하진 않는지.,,
    님들 혹시 윈안부가 진짜 창녀라고 생각하는건 아니죠?
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 10:56 답글 신고
    왠 테러?
    님도 댓글보니까 저를 찌르기라도
    하실거 같은데 머하세요?
    보배질이나 하시고.

댓글 수준 참 훌륭 합니다.
  • 레벨 훈련병 보배초보ㅋ 13.01.10 12:29 답글 신고
    눈팅님 안녕하시죠?^^
    올만에 들어왔는데 역시 계시네요~

위안부가 진짜 창녀라고 생각하시는 분들이 있겠어요?
    아마 없을꺼에요~

현기 외 국내 브랜드가 토요타 처럼 사후관리 해주면 모를까~
    아마 일본차 뿐만 아니라 다른 국외 브랜드들에 털릴 꺼라는거죠~
    특히 일본차에 더 털리겠죠 ~
    참 안타까운 현실 입니다~
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 이등병 쪼코우유 13.01.10 23:24 답글 신고
    15년 이친구는 아무리봐도 결혼전에 만난 여친이 자기한텐 절대 않주구 술먹구 일본차타는 잘난 남자한테 그날바로 줘버린것 같음.. 아니면 저렇게 반일되기가 힘들텐대
    시간나면 정신과라도 가보세요 ㅜㅜ 젊은사람이 불쌍하게.. 마누라랑 아직 어린얘를 생각해서라도 워워~
  • 레벨 상사 2 폴아리스 13.01.10 16:21 답글 신고
    현기 정신차려야겠네? ㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 13.01.10 17:27 답글 신고
    어우 외제차들이 선전한 덕에 현기가 정신 좀 차릴려나? 아니지 ㅋ 아직 멀었어 ㅋㅋㅋ 지금까지 국산차에 낀 거품 좀 쭉 빠져야 함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 못난용 13.01.14 00:07 답글 신고
  • 레벨 소장 못난용 13.01.14 00:07 답글 신고
  • 레벨 간호사 AVEENO1979 13.01.16 16:41 답글 신고
    캠리 대단하네요.. 도요타의 저력을 보여주는 좋은 예인것 같습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장