바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 08:57 답글 신고
    애씁니다.
    시작부터 이런말 해서 미안하지만 아마 잘 안될것 같습니다.
  • 레벨 병장 피러니얌 13.01.10 09:04 답글 신고
    ㅋㅋ맞습니당
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.01.10 09:21 답글 신고
    좋은 글 항상 잘 보고갑니다.

노조인가 뭔가 하는 쓰레기 한마리는 상대하지 마시지;;

그한마리는 창피한걸 몰라요;;
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 09:25 답글 신고
    안그래도 노조님은 내기 하자니까 변명 하면서 도망가기 바쁘더군요,
    그렇다고 상대 안해주면 우울증이나 자살같은거 생각할까봐서..

콩 님은 내가 박사라는데 도데체 난 언제 박사학위를 딴건지..

아무튼 쪽바리 스럽지 않은 하루 보내세요
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.10 10:54 답글 신고
    눈팅님 예전에 본인입으로 박사학위 따셨다고 하신글 있었습니다
    애국하고싶음 혼자 조용히 하세요
    난 일본차 좋아서 일본애들 똥꾸뇽빨테니...
    그리고 노조님하고 그리 인증하고싶으세요?
    참 할일도 없으시네
    보배애국자께서 하시는짓은 개독 스럽네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 10:58 답글 신고
    말씀 감사합니다

없었다에 천만원 걸죠 전 석사라고 했지 박사라고 한적 없습니다.
    어때요? 님들처럼 끝까지 우기면 또 내기 해야 겠죠.
    제발 좀 생산성 없는거에 힘빼지좀 마세요
    이러니 일본차 똥구녕 빠는 분들하고 대화가 진전이 ...
    그러는 님은 참 할일이 많아서 저같은 놈하고 이러고 있군요

그리고 제가 애국자 인가요?
    그렇진 않은것 같습니다.

답변 기다리죠 어떻게 나올지 궁금하군요
    남에말 틀리다고 생각하고 거품물고 달라드는 분들은
    본인이 실수했을때 어떻게 답변하는지도 궁금하네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 11:44 답글 신고
    우리끼리님~ 콩님~쓰레기님

님들은 왜 항상 할말만 하고 사라지고
    내기하자면 도망가고
    불리하면 그냥 딴예기 하고 답변도 없고,,,
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.10 18:32 답글 신고
    저랑도 내기하고 싶으신가보네요?
    그리고 님이 석사건 박사건 관심없어요
    애국놀이 계속하세요
    님 열폭하는거에 간간이 댓글달아주고 반응보는게
    솔직히 재밌습니다
    그럼 이만 수고요
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.01.10 22:50 답글 신고
    반값에 팔아도 살가치가 있는 차량인지 모르겠네요...
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.11 02:54 답글 신고
    오! 눈팅 한글 못읽냐? 고 했는데 왜 답이 없어
    검증단 이나 만들어 야지 ㅋㅋㅋ 100명이나 만든다며
    관심 가져 주어서 고맙군 엉아차 4대 있어 구경하고 싶으면 와
    어려우면 말하고 점심사주고 10만원은 줄수 있어 ㅋㅋㅋ
    닉슨도 심심함 따라와도 되 수고해
  • 레벨 병장 보배의추억 13.01.11 04:08 답글 신고
    꺼져 병신아어디서 아는척이야.밥이나 쳐먹고 다니냐 씨벌놈아
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.11 08:13 답글 신고
    노조님 우리끼리 님 ~
    전 창피해서 댓글 못 달줄 알았는데..
    어서 답변이나 좀 해보세요 들,,

괜히 뻘쭘하니까 딴소리 해서 말 돌리지 마시고.. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.11 08:55 답글 신고
    뭐가 창피힌데요?
  • 레벨 병장 조용한남자 13.01.11 15:35 답글 신고
    전 개인적으로 눈팅만 15년 하셨으니 10년만 더 눈팅만 하셨음 하는 바램이 있네요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.11 17:32 답글 신고
    조용한 님과 다른 생각을 하는 분도 많을거라 봅니다.

그리고 우리끼리님 뭐가 창피한지 모르세요?
    일본애들 똥구녕 빤다는 말이 여러사람 앞에서 얼굴들고 할수 있는 말은 아니라고 봅니다, 그게 안창피 하냐고 물어본거구요.
    정말 몰라서 물어보는 겁니까?
  • 레벨 원사 3 브래드보드 13.01.10 09:03 답글 신고
    가격이라도 내려야 좀 더 팔...릴라나??
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.10 09:14 답글 신고
    얘들은 안팔리는차 마진덜볼 생각안하고
    어떻게든 마진보려 애쓰는구나
    옵션뺀만큼 더 안팔리길 바란다
  • 레벨 중위 2 porpoly 13.01.10 09:29 답글 신고
    어쨋거나 좋은징조네요. 앞으로 수입차들 가격은 점점 국산차와 비슷해질테고 점유율은 점점 커질테고 전문 정비업체도 늘어날테고 부품도 쉽게 오더가 가능해질거고 국산차랑 수리비 갭이 점점 줄어들테고... 그러다보면 현기도 현실앞에 무릎을 꿇겠지요. 그럼 다시 차값도 개념을 찾을테고
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.10 09:37 답글 신고
    맞습니다.
    하지만 개념을 찾았을때는 이미 다 떠난상태라..,
    전 현대주식 다 판지 오래 되었습니다.
    에쿠스 서비스 받아보고 바로 정리 했죠,
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.01.10 10:02 답글 신고
    원가절감은 10배로 했겠네^^
  • 레벨 중위 3 IllllIlll 13.01.10 10:12 답글 신고
    양아치새키들 점유율50프로되바야 대국민사과하겟지 기본 브렘보 넣어주고
  • 레벨 중사 1호봉 박벤엄마징어 13.01.10 10:13 답글 신고
    520d 때문에 가격이라도 1천만원 내려야 팔릴듯.

소나타 세금에 마티즈 연비. 미친 경제성 520d...

2.0 디젤이 대세.
  • 레벨 대위 3 오크 13.01.10 13:51 답글 신고
    젤중요한 네임벨류~
  • 레벨 하사 1 알파매니아 13.01.10 16:52 답글 신고
    마티보다연비더좋죠
  • 레벨 병장 똥차쪼아 13.01.11 01:44 답글 신고
    k9 탈 정도의 연배면 때려죽여도 520d는 안타죠.
    가격이 비슷하다고 격이 같을 수 없는거죠.
    520d는 젊으층이 많이 이용하겠지만 k9은 그래도 연배가 있는층에서
    탈것같네요.
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.01.11 20:16 답글 신고
    케나가 격이 더 떨어지는데염?
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.01.10 10:22 답글 신고
    단종이나 해라
  • 레벨 원수 마린랜드 13.01.10 10:30 답글 신고
    차가조타던디
  • 레벨 병장 굿라이더 13.01.10 10:31 답글 신고
    정말 저 가격이면 위에분이 말한것처럼 비머 520d를 구입하는게 더 나을듯 하네요....
    비머 짝퉁을 사느니 차라리 비머를 사고 말죠...
  • 레벨 대위 3 운동맨 13.01.10 21:10 답글 신고
    그건 니생각이고... 아 진짜 아무리 그래도 대형이랑 중형따위랑 비교하는건 이건 아니다...
  • 레벨 소위 1 쉐슬람 13.01.10 10:32 답글 신고
    갔다버려라 누가저돈주고 국산사나
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.01.10 10:36 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 월대산 13.01.10 10:39 답글 신고
    꼼수
    젖지랄
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 13.01.10 10:48 답글 신고
    더 많이 내려야할듯..
  • 레벨 소장 못난용 13.01.10 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 비맞은하늘 13.01.10 11:09 답글 신고
    좋은글이 하나도 없네..
  • 레벨 소장 K방 13.01.10 11:22 답글 신고
    3.3 프레스티지 4699만원이 적정한 가격인거 같네여..
  • 레벨 이등병 또래또래 13.01.10 12:01 답글 신고
    동감합니다..... 제생각으로는 3990만원이 적당,,,,
    아마 미국에서 저 가격으로 팔수있을까? 예이...택도없는 소리겠죠!!!
    궁민등처먹는 ... 구루마,,회사
  • 레벨 이등병 이웃남자 13.01.10 11:38 답글 신고
    그냥 탈만하던데...
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 13.01.10 11:40 답글 신고
    용쓴다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 게인회원 13.01.10 11:44 답글 신고
    저가격이면 살 차 많찮아

벤츠E클, 비엠 5시리즈520d es350 또는 es300하이브리드, 아우디a6, 인피니티까지

거기다 프로모션받으면 수입차는 몇백만원씩 받고

현기차는 해봐야 20~30만원해주니 위의 수입차가 더 싸게 구입 가능하네...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 13.01.10 11:54 답글 신고
    기본사항 대폭 빼고 기본 가격 1천만원은 빼야 판매 증상 되겠군요. 옵션질이라는 소리 들어도 기본 가격 너무 비싸면 국산차 외면합니다. 현재의 가격이라면 BMW 쪽을 생각할것 같습니다.
  • 레벨 준장 갠역시 13.01.10 12:21 답글 신고
    아직 멀었군요. 가격 더 낮추고 엔진사양 다 바꿔야 합니다. 세계 최고 자동차 회사가 아직도 뭐가 문제인지 모르는 군요.
  • 레벨 중위 1 조우 13.01.10 12:43 답글 신고
    290 이 아니라 2,900만원 내려야 하는 것 아녀?...
  • 레벨 대위 3 대두t 13.01.10 12:47 답글 신고
    290이 아니라 500-700은 내려야 그나마 적정가격같은데...
    제네 후속 나올꺼 대비해서 내리는건가...
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.01.10 12:49 답글 신고
    오빠차 기아야?(8500짜리K9)
    내 친구 남자친구 차는 아우디인데 ㅠ(8400짜리 A6 3.0TDI다이나믹LED)

더블데이트하자는데 쪽팔려서 싫다했어..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 으으으 13.01.10 13:03 답글 신고
    그러세요.
  • 레벨 소위 1 아리사모 13.01.10 14:53 답글 신고
    왜 고가격정책으로 밀고나가지
    사주는 사람들 많을텐데
    수입차 견제하냐ㅎ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.01.10 14:55 답글 신고
    290만원 가지고 되나 더 내려야지
  • 레벨 병장 그라목손 13.01.10 15:07 답글 신고
    290만원... 수입차 bm 이나 벤츠 아우디.. 달마다 다르지만.. 프로모션 하면 기본

500~1000만원인데... 씁쓸하군요...^^
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.01.10 15:51 답글 신고
    ?
  • 레벨 상사 2 폴아리스 13.01.10 15:57 답글 신고
    원가절감 안했나몰라
  • 레벨 병장 육삼이 13.01.10 17:17 답글 신고
    5500 이라고? 정신나갔니?
  • 레벨 대장 위지천하 13.01.10 17:23 답글 신고
    확실히 거품이 좀 빠지긴 했구나 ㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.01.10 17:30 답글 신고
    그 정도로 될 듯 싶네~~~~`ㅋ
  • 레벨 중령 2 용왕1 13.01.10 18:03 답글 신고
    댓글 보니까 500씩은 내려야 할듯 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 10대중 13.01.10 19:28 답글 신고
    오피러스 가격으로만 팔아도 잘 팔리겄다 병신같은 가격은 대체 뭔지...ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 언제사람될래 13.01.10 19:58 답글 신고
    2013 미쿡 산타페 북미가격 2.0T $27,700 한국돈 \29,334,300.00 원WON
    2.0 sport $24.450 한국돈\25,892,550.00 원WON
    미국현지 모델은 2종류만 판매하는데
    2013 한쿡 싼타페 풀옵가격 \36,370,000
    한국은 이옵 저옵 다 부쳐서 몇가지를 모델로 나눠서 판매를~~~
    우리나라의 자동차 역사가 고작해봐야 50년정도 못미칠 정도인데 정말 놀라운 성장이라고 봐도 과언이 아닙니다~~하지만 기업의 천태만상 자국국민을 봉<호구>으로 여기는 아니라한 생각부터 고쳐먹지 아니한다면 그 끝은
  • 레벨 이등병 언제사람될래 13.01.10 20:02 답글 신고
    일본차,유럽차 시장에 자국민을 다 빼앗길것이며,현존하고 있는 수입차들의 부품값만 안정화 된다면 현기차는 아마도 한국민을 포기하여야할 상황까지도 고려에 대상이 되지않을까? 사료됩니다~~언제까지 국민들이 애국자로 남아있지만은 않을듯 싶네요~~왜이러는 걸까요?>?????정주영회장님의 낡은 구두철학이 자식들까지는 영향이 미치지 못했나봅니다 아마도~~~~
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.01.10 22:51 답글 신고
    맞는 말씀...
  • 레벨 중장 lihlhi 13.01.10 22:21 답글 신고
    가격 아드로메다;;
  • 레벨 이등병 BK 13.01.10 23:45 답글 신고
    비정규직 정규직화
  • 레벨 소령 2 오우예 13.01.10 23:59 답글 신고
    520D드립그만 실제로타보면 연비제외하고는 k9이더좋든데 520d가격대비 느리고 소음 ㅜ 그가격에차가 그모양 연비에 연연해서 차탈라믄참 그가격에차를 안사는게맞는듯
  • 레벨 중사 1 은체30대 13.01.11 05:51 답글 신고
    가솔린타보면 520d 안타죠.
  • 레벨 중장 블루소다 13.01.11 00:50 답글 신고
    그것 가지고 되겠나~ 더 내려야지~~
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 13.01.11 01:02 답글 신고
    k9 그래도 망한다에 한표~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 똥차쪼아 13.01.11 01:47 답글 신고
    520d 노래를 부르지만 이차는 애들차.
    부모 잘만나 그져 개폼 잡고 타는차가 아닌가?
    아님 말고.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.11 02:55 답글 신고
    먼 저 산사람 또 호구됬군요 지금 사는 사람도 호구 될꺼 같군요
  • 레벨 대위 2 소치는목동 13.01.11 06:56 답글 신고
    K9는 대형 고급차 부분에서 현기에 교훈을 남기는 차가 되지않을까 싶습니다
    비슷한 가격대의 수입차종과 경쟁하기엔 한등급 더 큰차채를 가지고 있긴하지만
    중국산 처럼 독일차 모방한듯한 디자인과 고급차로선 부족한 네임벨류
    기본기는 약하면서 옵션으로 승부하기엔.... S250 디젤엔진이 올리고
    가격을 천만원 정도 내리면 판매율 엉청 좋아질텐데
    제네시스도 디젤엔진 올리지 않으면 수입디젤차에 자리를 내주게 될듯.
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.01.11 10:01 답글 신고
    프리스티쥐, 럭셔리인데 고가로 계속 밀고나가지 왜?
  • 레벨 병장 100kg덩치형아 13.01.11 12:43 답글 신고
    저도 호구된사람중하나인데요...케구의 가격책정에 일조를 한듯해서 기분드럽네요
    최고사양을 제외한차중에 거의 모든차가 1,000만원정도 떨어진듯합니다
    저기사는 기구매자들을 안도시키면서 차값싸진거라고 홍보하는 글입니다
    물론 흉기차의 작품이겠지만요..

가격대올려서 팔려다 개털나게생기니 생색내기하면서 기구매자들 반발을 줄이기위해서 어떻게든 작업해서 팔려는 개수작인듯합니다
    기구매자가 아마 5월부터12월까지 만명이좀못되는듯한데 기아는 더많은호갱님들을
    이끌기위해 만명의 기구매자들을 안티로만든듯합니다
  • 레벨 병장 100kg덩치형아 13.01.11 12:45 답글 신고
    만명의 안티가 아니죠 친인척과 주위사람을 더하면 조금더 되겠지만요
    주위시선이나 여러조건때문에 국산차 케구를 산거였는데 이건뭐....ㅎㅎ
    헛웃음밖에 안나오네요..
    무튼 전 흉기차는 이제 너무좋아서 못탈듯합니다
    저같은 호구가 어찌 흉기차를 ......
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.01.11 21:05 답글 신고
    사기를 칠려면 모르게 치던가... 참으로 멋진기업현대.
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.01.12 11:48 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중사 1 푸른sky 13.01.13 20:11 답글 신고
    일단 너무 비싼 시작 가가 문제였던거 같음...아무도 그렇게는 생각을 안했는데....
    자동차 전문가들조차도...그런데 비싼투자해서 만들긴 했으니 비싸게 팔면 다들 살줄 알았나봐여...ㅋㅋ 국내소비형태가 비싸면 다 좋다하여 사는건 아닌데 말이져..
    기아 K9타고 내리나 비앰5에서 내리나 어떤게 더 낳아보일지는 다들 알실터..
    그렇다면 기아가 비앰처럼 세계적인 회사는 아니잖아여..저 품질 차량 낮은 금액구입가능으로 외국에서 판매하면서.국내에서만 비싸게 판매한다.그런차를 사는구입자는..맨붕...생각을 해야할듯..
  • 레벨 소위 1 아리사모 13.01.13 23:40 답글 신고
    291만원중에 1만원은 도대체 어떻게 책정했는지 설명 좀 해봐라
  • 레벨 소위 2 양념반후라이반 13.01.14 00:05 답글 신고
    개인적으로 그릴좀 변경했으면 좋겠네여. 가로배열 또는 매쉬타입으로다가...
  • 레벨 훈련병 차포 13.01.14 15:23 답글 신고
    난 k9 살빠에 제네시스 아니 에쿠스 뽑겠습니다. 애초에 k5 잘나간다고 너무 배짱부린 가격.
  • 레벨 하사 2 wolfcop 13.01.19 03:54 답글 신고
    비싸다비싸다하니까 이렇게쉽게내려도되는거야??!!!ㅋㅋ
    더올려버리는게 현.기 스타일아닌가??ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장