바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.01.23 09:31 답글 신고
    3시리즈를 8천만원씩 주고 살 사람은 거의 없을테니 하이브리드모델은 친환경이미지의 상징적인 차량일테고... x드라이브가격이 예상보단 많이 싸네요??

가장 큰 단점으로 지적되던 눈길운전까지 커버하면 3시리즈는 엔트리급중에서 점점 완전체가 되어가는구나.. 작년이 520d의 해였다면 올해는 320d x드라이브가 평정할듯...

ATS는 어쩌나.... 이젠 사륜시스템 마저도 강점으로 뽑기 뭐한 지경이 되어버렸네;;
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.01.23 11:01 답글 신고
    2~30대에 할아버지틱하게 5시리즈 타기 싫은 사람은 8천주고 3시리즈 타겠죠.
  • 레벨 상사 2 슈퍼스포츠 13.01.23 11:20 답글 신고
    근데 8천이면 선택의 폭이 광범위하다는거
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.01.23 11:36 답글 신고
    머 하이브리드니까......비싸긴비싸죠.
    하이브리드 자체가 프리미엄 많이 붙은 차종이자나요.
    저 같아도 저돈이면 S5를 사겠네요.
  • 레벨 중사 2 Eibach 13.01.26 19:18 답글 신고
    E39면 몰라도 F10 5시리즈는 할아버지틱하지 않다고 생각합니다
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.01.23 09:34 답글 신고
    아 3시리즈 사륜이라... 최강이네
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.01.23 09:41 답글 신고
    결혼을 하지않은 젊은 구매 고객층에겐 좋은 소식이네요 실내가 좁은것빼곤 많은 장점들을 보유한차량으로 발전해갑니다
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.01.24 01:29 답글 신고
    훼미리카로는 적당치 않지만, 미혼인 젊은 사람들에겐 정말 이만큼 잼있는차는 없죠!!
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.01.23 09:42 답글 신고
    320d xDrive는 완전 깡통이고 하이브리드는 연비 자체를 숨기네요

325d xDrive 스포츠 이런것도 좀 들여 오시길
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.01.23 09:50 답글 신고
    525d x드라이브가 이미 잇는데 그러면 가격대가 겹쳐지죠..
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.01.23 09:54 답글 신고
    3시리즈가 5시리즈보다 비싸면 안된다는 구시대 사고방식이 문제겠죠

비싼 모델은 상위 차급보다 비싼게 당연한대

국민의식이 문제라면 3시리즈 고급형들은 한국만 앞에 s를 붙여서 파는것도 괜찮겟네요
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.01.23 10:47 답글 신고
    뭐 결국 판매량이 말해주는거니까요... 그랜저 깡통보다 비싼 소나타 트림도 분명 존재하지만 실상 판매는 거의 없는 형국이니.. 수요가 있다면 당연히 판매사 입장에서는 출시하겠죠..
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.01.23 11:01 답글 신고
    5시리즈는 3시리즈 상급이 아닙니다. 차체가 더 큰 것 뿐이지요.
  • 레벨 원사 3 죠니라이덴 13.01.23 14:20 답글 신고
    7시리즈는 5시리즈 상급이 아닙니다. 차체가 더 큰 것 뿐이지요랑 뭐가 달라?ㅋ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.01.23 14:50 답글 신고
    맞아요 안 달라요.
    몸이 너무 힘들고 기사 두실려는 분은 7시리즈로
    연세가 있으셔도 직접 드라이빙도 하고 싶으신 분들은 5시리즈 사는거죠.
    머가 상급이고 그런건 없습니다.
  • 레벨 하사 3 정답은벤츠 13.01.25 08:47 답글 신고
    뭔개소리여ㅋ돈없는사람이3시리즈돈있는사람은7시리즈
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.01.23 10:46 답글 신고
    320d에X드라이브가들어가다니ㄷㄷㄷ c클도 움직이려나 이젠 4륜이대세네요!
  • 레벨 하사 2 초전박살 13.01.23 10:55 답글 신고
    335i는 안나오나?
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.01.23 11:04 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.01.23 11:07 답글 신고
    C클은 이제 4MATIC 들여올차례고 320d sport X drive 들어오면 최강일듯 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 못난용 13.01.23 11:33 답글 신고
    가격좀 내리지~ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 speed3 13.01.27 21:16 답글 신고
    후리미엄 입니다 고갱님 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 육삼이 13.01.23 11:44 답글 신고
    다 뚜껑열어봐야 압니다 옵션 연비
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.01.23 11:52 답글 신고
    액티브하이브리드는 굉장히 비싼 차입니다. 스타팅이 5만불이고 M스포트에 옵션 좀 붙이면 6만8천불이 됩니다.
    머 요즘 원화강세니까 옵션 좀 붙어있을 수도 있다고 기대도 해 봅니다만...
  • 레벨 소장 K방 13.01.23 12:08 답글 신고
    8690만원에 3시리즈라...ㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.01.23 12:10 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 갠역시 13.01.23 12:36 답글 신고
    과연 저걸 누가 살까요?
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 13.01.23 13:03 답글 신고
    xdrive모델 옵션이 얼마나 들어간건지..
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.01.23 14:16 답글 신고
    4800짜리 320d깡통하고 같다고 보시면됩니다.
  • 레벨 중사 1 성격까칠 13.01.23 21:59 답글 신고
    기존 네비팩에 4륜만 올라간겁니다.
  • 레벨 중장 블루소다 13.01.23 13:34 답글 신고
    다 좋은데 하이브리드 모델은 528을 능가하는 가격이네~ 비싸다~
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.01.23 13:34 답글 신고
    8690만원? 헐~~~
  • 레벨 하사 3 아라미시스 13.01.23 14:32 답글 신고
    A4 TDI에 사륜안들어가나 했더니 4륜 내놓고
    320D에 사륜 안넣나 했더니 4륜 내놓넹
    제가 원체 4륜 구동 좋아해서 승용에 4륜차를 좋아합니다
  • 레벨 준장 윈터블루 13.01.23 15:20 답글 신고
    3시리즈는 320i가 젤 무난하게 탈 수 있을거같네요.럭셔리 트림으로.....
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.01.23 15:44 답글 신고
    좋긴하다만....가격대가~~~~~~ㅋ
  • 레벨 하사 2 별무덴 13.01.23 15:46 답글 신고
    아직도 320d 깡통이라고 까는 인간들은 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡통이라도 BMW니깐 그가격을 받는거잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 명품들도 다 마찬가지야...ㅋㅋㅋㅋ 동대문표가방 방수부터 온갖 잡기능 다 있어도 루비통보다 비쌀수 있겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 대가리가 아메바인지 의심스럽네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.01.23 15:46 답글 신고
    8690만원..헐..
  • 레벨 중령 2 용왕1 13.01.23 17:00 답글 신고
    ..가격대가
  • 레벨 중위 3 병따개 13.01.23 17:35 답글 신고
    안팔리더라도 휘발유 라인업 좀... 어케 안될까?
    왜... 335는 안가지고 오는거얏... 졸 기다리고 있고만...
  • 레벨 원사 1 HM300 13.01.23 18:57 답글 신고
    시트 녹쓰는거는 고쳐졌나?
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.01.23 20:16 답글 신고
    !!
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.01.23 22:01 답글 신고
    외산은 하이브리드 구매시 혜택 없나요?/
    넘 비싸다... 저걸 사는 사람은 뭘까;;
  • 레벨 소령 2 오우예 13.01.23 22:19 답글 신고
    가격보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
    좋다는사람들 부럽다.... 저가격을보고도 좋다니 가진자의 여유 부럽소
  • 레벨 원사 3 고래매운탕 13.01.23 22:39 답글 신고
    와 x-drive인데 5천원이라니...정말 요즘 비엠이 가격 착하게 내놓네요 ㅎ 하이브리드는 좀 에바인거 같구요...연비는 얼마나 나오려나 ㅎ
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 13.01.23 22:53 답글 신고
    A4 TDI콰트로 땜애 출시인가
  • 레벨 상사 2 폴아리스 13.01.24 00:16 답글 신고
    누가사냐...
  • 레벨 병장 보배의추억 13.01.24 00:27 답글 신고
    세금 까지 9천이 넘는데!..1억 가까운 돈을주고 준중형을,...
    bmw에 배짱이 현기 따귀를 갈길정도인데.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.24 01:35 답글 신고
    3 이라지만 340마력에 40토크면 벰 가격치고 비싼건 아닌듯
    매딘저먼 340마력에 8000안넘는차 있나요? 몰라서 묻는겁니다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.24 02:41 답글 신고
    잘보고 갑니다.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 원사 3 마송학교 13.01.24 21:01 답글 신고
    5랑 엄청 고민중인데 미치겠네요....
  • 레벨 소위 1 grizzly 13.01.25 08:05 답글 신고
    차를 등치로만 판단하는 지극히 한국스런 등신같은 생각..
    8천이 아니라 4천이라도 애초에 살 능력없는것들이 말은 겁나 많네
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.01.25 11:04 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대령 1 고르고13 13.01.25 18:12 답글 신고
    저 같은 총각한데 정말 좋은데 가격은 안 좋네요
  • 레벨 병장 그린키위 13.01.26 06:08 답글 신고
    e90 335i 가격도 8천이 넘었는데...비싸다는 분들 많네 ㅎㅎㅎ

저게 335i 하이브리드 인데...가격이 착해진거죠
  • 레벨 원사 3 마송학교 13.01.29 12:17 답글 신고
    내 나이가 5년만 어렸어도 이 차 산다...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장