바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 일산드림 13.01.29 04:33 답글 신고
    정확한 공식스펙과 가격 공개도 없이 사전계약이라니...
    비슷한 모든 회사들이 반성해야한다는...
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.02.03 19:39 답글 신고
    그렇죠... 또라이들이 현기 따라 삼만리도 아니고...
  • 레벨 병장 육삼이 13.01.29 04:49 답글 신고
    차를 사전예약?실물은 보고 사는건지?말도안된다 이런 호구짓이있을까
  • 레벨 하사 3 아뵹아 13.01.29 05:40 답글 신고
    사전계약은 하지 않을수록 가격은 내려간다능 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.01.29 06:47 답글 신고
    미친놈들....내돈 수천씩 들여 물건사는대 실물도 못보고 스펙도 모르고 계약하라고...현,기 미친넘들이하니 쌍차나 지엠이나.전부 따라하는구만...이러니 국산차 살필요가 없다는겄....돈 더 들이더라도 수입차 사야해....
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.01.30 13:29 답글 신고
    쉐보레는 엄밀히 말하면 국산차는 아니지요 ㅎ
  • 레벨 소장 못난용 13.01.29 08:50 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 원사 1 GTQ 13.01.29 09:02 답글 신고
    차가 아파트 보다 더하네.. 아파트는 모델하우스라도 보고 계약하지.. 이건 뭐 사진하나 떨렁 던져주고 계약하라니..
  • 레벨 중령 1호봉 공단스태일 13.01.29 09:46 답글 신고
    사전계약은 차를 꼭 구매를 하라는게 아니고 일종의 줄타기(우선순위) 입니다...;;
    출시되었을때 마음에 안들면 취소해도 되는거구요
  • 레벨 이등병 젊은행님 13.01.29 10:46 답글 신고
    말그대로 줄서기죠.
    나중에 가격이나 사양이 나오고, 시승차도 나오면 보고 계약하면 되죠.
    사전예약하면 무조건 사야되는건 아니지요.
  • 레벨 중장 조련사 13.01.29 11:02 답글 신고
    종이쪼가리도 아니고 인터넷 기사 한 줄 보고... 상세 스펙도 몰라, 가격도 몰라, 인테리어도 몰라, 실내 크기도 몰라, 수납 공간도 몰라... 그래서 출시하던 말던 사전계약을 하던 말던... 나두 몰라 ^0^
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.01.29 11:19 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중령 2 용왕1 13.01.29 11:21 답글 신고
    차값을 알려줘야 계약을 하지...
  • 레벨 병장 뽀르쉥 13.01.29 11:33 답글 신고
    쉐까들이많야졌네
  • 레벨 소령 2 오우예 13.01.29 11:35 답글 신고
    진짜자신있는거아님 사전 계약하지마 욕처먹을꺼뻔하자나 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 삼각로따리 13.01.29 12:35 답글 신고
    차값이라도 알려주지....
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 13.01.29 12:38 답글 신고
    그래서 가격은 얼마냐
  • 레벨 하사 3 벤틀니OT 13.01.29 12:42 답글 신고
    4륜 디젤로 뽑아 줬으면 매력있었을듯요..
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.01.29 12:49 답글 신고
    대충 디자인보고 사라는건가..
  • 레벨 준장 으으으 13.01.29 13:02 답글 신고
    가격 나오면 고려해 볼께요.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.01.29 13:10 답글 신고
    디젤은 필수일 텐데...
  • 레벨 중장 게인회원 13.01.29 13:23 답글 신고
    헐~ 못된거는 빨리배운다더니...

드디어 쉐벌레도 현기의 호구잡기 프로젝트를 따라하네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 순정좋아 13.01.29 14:15 답글 신고
    가격표도 안내놓고... 사전계약... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.01.29 14:41 답글 신고
    굿,,
  • 레벨 소장 소는니가키워 13.01.29 15:15 답글 신고
    검색하다가 1700부터~ 2300정도라는데요....
  • 레벨 중사 1호봉 박벤엄마징어 13.01.29 15:24 답글 신고
    현다이랑 하는짓이 똑같으냐.....
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.01.29 17:38 답글 신고
    옵션 사양도 아무것도 없고 무족건 사전예약이라니 쌍룡이나 니들이나 다같은넘이구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 13.01.29 18:08 답글 신고
    사전예약이라... 가격,스펙 공개가 우선 아닌가?
  • 레벨 중위 1 비누첨바 13.01.29 19:48 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.01.29 20:31 답글 신고
    자세한 내용 없넹
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 13.01.29 21:17 답글 신고
    그래도 현기는 어느정도 가격 정보를 흘려놓고 사전계약 시작하지만

이것들은 뭐 정신이 나간것도 아니고...ㅋ 나오자마자 망할 듯...
  • 레벨 하사 1 델마와루이스 13.01.29 22:05 답글 신고
    오늘 쉐보레 매장가서 물어보니 트랙스 가격이 1,800부터 시작할거라고 그러더군요.
  • 레벨 하사 2 털보장군 13.01.29 22:34 답글 신고
    2륜만나오고 4륜은안나온다 하던데 차를 팔생각이없나 디젤도안나오고...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.30 02:03 답글 신고
    사전예약하고 사는분들 이해하기좀.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 하사 1 New카 13.01.30 02:26 답글 신고
    대부분의 사람들이 사진보고 차를 사지는 않죠 ㅋㅋㅋ
    걍 안사면 그만 !!

근데 제 개인적인 생각은 회사에서의 공식 판매 이전에 시행하는 언론플레이 마케팅이 아닐까요????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 사전계약한다... 이런 기사로 많은 이들이 트랙스라는 차를 보게됬잖아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 토크빨이개끝발 13.01.30 04:35 답글 신고
    이 업계에서 없어져야 할 몇가지...운전면허 간소화, 사전계약, 독과점
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.01.30 10:07 답글 신고
    마루타모집..사은품은 뽑기..
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.01.30 11:47 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 일병 김풍 13.01.30 15:09 답글 신고
    옆집에서 초코파이500원판다. 알고 난 200원 줄께 사가라는 놈보다
    옆집에서 얼마에 파는지 모르고 알아보지도 않고 시원하게 난 300원에 줄께 하는놈이

멋진놈 아닌가 남말 듣지 말고 쉐보레 나름대로의 주관을 가지고 했으면 하는데
    쉐보레 이번사전계약건은 좀 실망임! 쉐보레 라인었는데
    무척 아쉬운 행동을 하는군요..
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.01.30 18:05 답글 신고
    사전 예약이라~~~~~ㅋ
  • 레벨 대위 1 호박꿈 13.01.31 15:53 답글 신고
    우선 찌르고 부터
  • 레벨 일병 아반데도르 13.02.04 09:58 답글 신고
    쉐보레 영업딜러님의 말씀이 1,500 ~ 2,300 예상한답니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장