바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 VQ290VGT 13.02.01 09:12 답글 신고
    별개는 무슨... 로디우스 동생이다 이늠아 +_+
  • 레벨 상사 2 areios 13.02.01 09:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 얼굴에 점하나 찍고 민소희라하네
  • 레벨 중사 1 톰사장 13.02.01 09:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 포노키 13.02.02 06:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 기술고문 13.02.01 09:24 답글 신고
    로디우스 이미지면 .. 장의차
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.02.04 19:10 답글 신고
    카니발 ㅋㅋㅋ 발로만든차 아님? 초창기 매연왕에다 요즘도 뒤에가기 겁나는 차

4륜하나만으로 카니발과는 다른 차 .......아님?

카니발이 그동안 경쟁없이 좀 팔았다고 ...쉐슬람 다다익선 글보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 좀 웃을게요 ,,,,,,
  • 레벨 하사 2 쉐슬람OUT 13.02.01 09:34 답글 신고
    이정도면 카니발을 잡을수 있겠다는 점에서 웃으면 되는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아침부터빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 다다익선 13.02.01 16:07 답글 신고
    저두 그부분에서 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 포노키 13.02.02 06:57 답글 신고
    ㅌㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 13.02.01 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 응원합시다
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.02.01 09:55 답글 신고
    로디우스 그리나쁜차는 아니지만 별개로 간다니 응원해야겠네요. ㅋ
  • 레벨 병장 lennykey 13.02.01 10:01 답글 신고
    코란도c, 코란도 스포츠, 코란도 투리스모, 다음은? 렉스턴 후속 나오면 코란도 렉턴?

이건 머 뭐든지.... 다 좋다고 치고...

긍대... 카니발 개인적으로 좋아 하진 않지만 쌍용이 카니발 잡을수 있다는건 오바인듯.

아니 잡을꺼 하난 있내... 가격을 잡을듯 ㅋㅋ 더 비싸게 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 닐리리LSC 13.02.01 19:49 답글 신고
    ㄴㄴㄴ 코란도W
  • 레벨 원사 3 100만키로 13.02.01 10:06 답글 신고
    인테리어까지 비슷한데... 로디우스와는 무관하다?

그럼 엑티언 스포츠는 코란도 스포츠와 무관하다!
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.02.01 10:15 답글 신고
    과거에서 타임머신타고 온 녀석같이 생긴게 무신 헛소릴...
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.02.01 10:31 답글 신고
    잘 보았습니다. 보도 발표회가 기대되네요!
  • 레벨 소위 2 소보로훤 13.02.01 10:45 답글 신고
    별개?푸하하하하 지나가던 멍멍이가 웃것다.. 별개로 보려면 풀체인지 하던가..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 13.02.01 10:52 답글 신고
    그냥 디자인만 좀 고친것같고 로디우스랑 별개란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 호이쨔 13.02.01 10:52 답글 신고
    그런 억지보다 차라리 업그레이드된 제품이라고 하심이 더 나을 것 같은데..
  • 레벨 준장 으으으 13.02.01 10:58 답글 신고
    억지가 좀 심하시군요.
  • 레벨 소위 1 poosik 13.02.01 11:04 답글 신고
    이건 좀 심하네요. 계기판은 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 犬牛 13.02.01 11:12 답글 신고
    약을 팔고 싶으면 더 배우고 오세요 선생님.
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 13.02.01 11:20 답글 신고
    이건 좀 아닌데..
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.02.01 11:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 달려라M3 13.02.01 11:32 답글 신고
    가장 역점을 준것은 디자인... 이부분에서 빵 터졌음.
  • 레벨 중사 1 달려라M3 13.02.01 11:33 답글 신고
    가장 역점을 준것은 디자인... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 웃긴다. 무슨 개그하는것도 아니고.
  • 레벨 중사 1 달려라M3 13.02.01 11:34 답글 신고
    경쟁력없는 회사는 빨리 정리되던지 아님 흡수되는것이 더 좋을듯..

정말 너무나도 후진 디자인에 밸런스도 안맞고....

너무 안쓰러운데 진짜 이런차 답 안나온다. 이렇게 디자인해놓고 팔리기를
    기대하는것 자체가 경영진이 무능하다는걸 증명하는거 아닐까?
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.02.01 11:42 답글 신고
    후.. 쌍용차 디자인팀을 전부 물갈이 해야돼..... 저게 역점을 둔 디자인인건가...
  • 레벨 병장 뽀르쉥 13.02.01 12:03 답글 신고
    진짜 디자인누구했냐 ... 으이구
    ㅗ란도c는 예쁘게했으면서
  • 레벨 상사 2 슈퍼스포츠 13.02.01 12:20 답글 신고
    개그잘봤습니다
  • 레벨 원수 마린랜드 13.02.01 12:24 답글 신고
    그런가요
  • 레벨 원사 3 포돌스키 13.02.01 12:50 답글 신고
    외관디자인은 그렇다치고.. 실내는??
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.02.01 13:13 답글 신고
    믿어도 될런지?
  • 레벨 원사 3 꿈꾸는하늘의악마 13.02.01 13:21 답글 신고
    쌍용차 임직원은 이제 정신이 좀...
  • 레벨 원사 3 마송학교 13.02.01 13:51 답글 신고
    이 차 좀있음 나올 카니발 후속에 바로 발릴 듯 싶다.
    아직 카니발 보진 못했다만은 안봐도 답을 낼수 있을 정도로
    디자인 너무 개판이다...
  • 레벨 대령 1 현대자전차 13.02.01 14:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면카니발잡을수있겠데 카니발 똥구녕냄새도 못맡을디자인가지고 자부심쩌네 ㅋㅋㅋ
    디자인에역점을뒀는데이런디자인이라니 쌍용구형차우려먹는거 너무심한거같다
  • 레벨 중장 블루소다 13.02.01 14:08 답글 신고
    별개라고~ 유출사진 보니 뒷모습은 엄연히 로디우스 후속이라고 해도 믿겠더만~
  • 레벨 원사 1 코멍멍돼지꿀 13.02.01 14:10 답글 신고
    별개라니??? 실내는 완전 로디우스니까 그냥 로디우스 동생이지.
    형은 개 못생겼는데, 넌 외관이 좀 낫다.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.02.01 14:35 답글 신고
    로디우스를 기억에서 지워달라는 것은 쌍용도 로디우스 디자인이 나쁘다는걸 인정하나보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 Mferrari 13.02.01 14:54 답글 신고
    쌍용측에서는 로디우스와는 전혀 다른 브랜드라고 말하고 있지만
    일반사람들이 보기엔 로디우스 후속으로 밖에 보이지 않습니다.
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.02.01 14:56 답글 신고
    솔직히 이름이 헷갈림 투리스모인지 투모리스인지 크게 관심없는 사람이라면 몇년이 지나도 이름 헷갈릴듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 발갱이 13.02.01 15:27 답글 신고
    실내도 로디우스랑 다르게 만들던가..젤 크게 바뀐건 차명이구만..
  • 레벨 원사 3 UltraRunner 13.02.01 16:11 답글 신고
    그래도 카니발로 콧대높던 애들이 변화가 있을것이라고 하는거 보면 역시 경쟁이되야 그 혜택이 소비자에게 간다는거...
  • 레벨 소위 1 RX78 13.02.01 16:28 답글 신고
    장난하나?
  • 레벨 중장 lihlhi 13.02.01 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 머라캐산노 13.02.01 17:06 답글 신고
    앞은싸타페cm뒤는쏘나타. ㅎㅎ투자를안하니 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 오우예 13.02.01 17:40 답글 신고
    그건 니들생각이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 호박꿈 13.02.01 17:48 답글 신고
    쌍용아...
  • 레벨 원사 3 존내강한물건 13.02.01 18:21 답글 신고
    맙소사.. 이 좆같은 디자인이 하나 더 나온다고..??
  • 레벨 대장 위지천하 13.02.01 18:47 답글 신고
    인테리어 좀 바뀌나?? 안바뀌면 솔직히 OTL 인데 ㅋ
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.02.01 19:41 답글 신고
    아니 로디우스랑 별개라면서 계기판은 왜 로디우스랑 같이 데쉬보드에있지?
  • 레벨 대위 1 도로위의흉기 13.02.01 19:46 답글 신고
    빙시들
    흉기차는 저정도 바꾸면 분명 풀체인지라고 광고한다

지들이 뭐그리 차에 대해 많이 안다고 ㅋㅋ

비웃는지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.02.01 21:50 답글 신고
    로디우스를 15인승 만들어라
  • 레벨 중사 1 피자맛가래떡 13.02.08 11:29 답글 신고
    15인승 만들면 판매량 치솟을것 같긴 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.02.01 22:36 답글 신고
    파워트레인 개선이.....
  • 레벨 하사 1 프로아방테 13.02.01 23:14 답글 신고
    기존의 로디우스보단 디자인면에선 훨씬개선되었지만. 로디우스의 탈을 완전씻겨내긴어려울듯요. 베이스자체가 로디우스 것이기에 로디우스와는 다른 브랜드라고 단정짓긴어렵죠. 무엇보다 기아차 관계자는 대책을 마련 중 이라는 것이 재미있네요ㅋㅋ가만히있어도 이미 시장에선 카니발이 우세아닌감요? 물론 출시되고 붙어봐야알겠지만. 지켜봅시다 들
  • 레벨 소령 3 cronous 13.02.01 23:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 개드립이야
    타면 걍 로디우스임 ㅋ
  • 레벨 소장 sky3002 13.02.02 00:10 답글 신고
    말은 맞네요. "브랜드 연관성은 전혀 없다." 그렇지요.
    브랜드 연관성은 이름이 다르니 당연히 없는 것이고,
    결론은 로디우스나 코투나 그 차가 그 차.
    디자인에 역점을 두었으니, 디자인만 다른 그 차가 그 차.
    쌍차 관계자 여러분, 정직합시다. 지금은 돌직구가 필요합니다.
  • 레벨 소장 못난용 13.02.02 00:25 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.02.02 01:01 답글 신고
    개구라 그만 털고 정치권 언플도 그만하고
    1톤이나 스타렉스 15인승이나 만들어라 ㅉㅉ
    재수없는 쌍용
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.02.02 03:27 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 원사 2 러브뉴이에프 13.02.02 03:38 답글 신고
    개인적으로 이건 코란도 이미지를 망치는 거 같습니다. 코란도는 지프형의 뉴 코란도를 랭글러처럼 역사를 계속 이어가는 게 가장 좋을 거 같고, 현실성이 없다면 코란도 C나 코란도 스포츠로 족한데 코란도 투리스모라뇨.. 게다가 코란도 투리스모 디자인이 영 아닌데, 로디우스보단 많이 좋아졌지만 좋아졌다고 인정하기도 싫고 -_-
  • 레벨 대령 1 쩌는놈 13.02.02 07:29 답글 신고
    진지합니다.
  • 레벨 대위 3 체리필터 13.02.02 08:06 답글 신고
    자화자찬이 넘 심한데요 -.-;;;
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.02.03 13:40 답글 신고
    쌍ㅇ용 니들의 문제점

언제나 허황된 꿈은 크다.. 하지만 노력은 안하지
    임원감축 급여감축등의 육체적인 노력말고 머리를 쓰는 노력이 없다는거...

아직도 로디우스와 카이런의 병맛 디자인을 만들던 쌍용에서 벗어나질 못하고 있네
  • 레벨 하사 2 씨윙칸 13.02.04 15:31 답글 신고
    너무 까진 마세요 로디우스보단 나아졌잖아요 많이 보완된거 같기도 하고요
  • 레벨 병장 인페르노 13.02.05 13:44 답글 신고
    쌍용차 디자이너들은 도대체 밥이 넘어가냐?!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 참치김밥 13.02.05 22:47 답글 신고
    정말 수입차같다. 와우~
    중국산...
  • 레벨 간호사 영창간삐잉따거 13.02.07 18:38 답글 신고
    상하이 자동차가 쌍용 자동차 인수 후 .. 승인 한 디자인인 듯...ㅋㅋㅋ

근데 쌍차야... 로디우스와는 별개..?

어디서 약을 팔어..!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장