바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 랭글러내꺼 13.02.06 09:16 답글 신고
    스바루 미쯔비시 꼴 나봐야 정신차릴듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.02.06 09:23 답글 신고
    살사람은 사겠다능.
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 13.02.06 09:35 답글 신고
    안뇽~ 피아트~
  • 레벨 훈련병 ginny 13.02.06 09:46 답글 신고
    이것은 마니아들을 위한 고도의 전략
  • 레벨 중위 1 느림보hg 13.02.06 09:54 답글 신고
    파블로 로쏘ceo가 큰착각을 하고있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 13.02.06 10:13 답글 신고
    푸조 = 쓰바루 = 피아트 = 시트로엥 의 공통점

ㅠㅠ

수입차 족보에만 존재하고 판매되는 차는 없다
  • 레벨 병장 어떤사람 13.02.06 14:40 답글 신고
    푸조는 많이 보이던데요.
    저희 사무시 주변에는 DS3도 심심치않게 보이던데.. 참고로 저희 사무실은 가로수길 부근...^^
  • 레벨 소위 2 찌륵이 13.02.06 10:14 답글 신고
    비싸면 좋은줄알고 사재끼는 한국정서를 고려한 전략인가..??
    그러나 현실은 좃망일듯...
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.02.06 10:17 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 병장 오픈뎈 13.02.06 10:20 답글 신고
    작아 연비않좋아 옵션그닥 가격까지 비싸....그나마 경쟁력이라고는 귀여운거 하난데...
    외국서 나온지 너무 오래됐어....
    나도 깜찍하고 귀여운차를 좋아하긴 하지만..... 저돈이면 딴거 찾아볼듯...
  • 레벨 병장 육삼이 13.02.06 10:34 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소장 못난용 13.02.06 10:43 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대위 1 봅애덜임 13.02.06 11:31 답글 신고
    소형차 연비가 12키로라네...미친 개같은 소형차...누가 사겠는가? 카악~퉤!!
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.02.06 11:48 답글 신고
    디자인은 나름 특색있지만, 저정도 동력성능이나 연비로 저 가격을 설명할 수 있을지?
  • 레벨 하사 2 Evahom 13.02.06 12:17 답글 신고
    1년뒤에 국내 단종모델~
  • 레벨 하사 2 페이퍼문 13.02.06 12:17 답글 신고
    북미수출형이면 FTA 때문에 가격도 싸게 들여왔을텐데... 정신차려라, 경쟁상대는 1시리즈나 A클래스가 아니라, 아반떼야! 국산 준중형 모는 여자들을 상대로 가격을 책정해야지~
  • 레벨 중장 lihlhi 13.02.06 12:47 답글 신고
    접어
  • 레벨 준장 으으으 13.02.06 12:58 답글 신고
    접어.
  • 레벨 중장 블루소다 13.02.06 13:28 답글 신고
    cuv는 안될 거고 소형차는 그나마 디자인으로 먹고 살 정도지만 많이 팔리지는 않을 듯~
  • 레벨 상사 3 대부1234 13.02.06 13:38 답글 신고
    중간꺼는 옛날 구형 마티즈1보는듯한데.
  • 레벨 원수 마린랜드 13.02.06 14:20 답글 신고
    비싸다
  • 레벨 대위 2 일산드림 13.02.06 14:38 답글 신고
    이태리 샑기덜...이래서 피자값이 비싼거였군.
    등처먹기 선수들....
  • 레벨 병장 어떤사람 13.02.06 14:42 답글 신고
    골프와 거의 동급이고 옵션은 더 좋은 편이면서 가격은 좀 저렴한 편인 포드 포커스도 판매량은 암담한 편인데, 피아트가 너무 쉽게 생각하고 있는듯...
    단순히 디자인만으로 승부하기에는 한계가 있는 모델이지요.
    미니나 큐브의 판매량을 생각하는거 같은데 어려울듯..
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.02.06 15:51 답글 신고
    다들 부정적이신것 같은데
    미니처럼 길바닥에서 쉽게볼수있을거라
    생각합니다
    요즘 사람들 차를 단순이ㅠ이동수단으로 보는게 아니라 자신을 대변하는 하나의 아이콘으로 생각하는사람이 많습니다
    유럽에서 초기에 판매할때 저도 직수로라도 살까 고민 엄청했던 모델이죠
    이런 패션카엔 출력.핸들링은 없어도 팔릴만큼 팔립니다
    연비는 좀 아쉽지만서도요
  • 레벨 상사 1 Jtimber 13.02.06 15:51 답글 신고
    디젤 올리고 300정도 내리면 승산잇을듯~
  • 레벨 대위 2 간지Z4 13.02.06 17:11 답글 신고
    가격은 그러려니 해도
    연비는 좀 문제긴 하겠네요
  • 레벨 소위 3 귐토리 13.02.06 17:34 답글 신고
    가격이...
  • 레벨 준장 윈터블루 13.02.06 17:34 답글 신고
    저돈이면 국내 준중형 풀옵으로 한대뽑고 남는 돈으로 짜장면이나 실컷 사먹는게 낫겠네요.
  • 레벨 하사 1 마음은특별시 13.02.06 18:33 답글 신고
    소형차 치고 연비가 지랄같은디...
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.02.06 20:40 답글 신고
    저건 소형차보다 더 작은 경차구만 ㅋㅋ
    3천만원짜리 모닝
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 13.02.06 22:48 답글 신고
    어차피 살사람은 삽니다 ... 그사람들한테 눈탱이를ㅊㅕ야 남겨먹져... 어차피 많이 팔려구 가져온차도ㅇㅏ니구...
  • 레벨 하사 2 Thumb 13.02.06 22:58 답글 신고
    구형 마티즈 삘이 날 수 밖에요 그 당시 피아트의 디자인을 Gm대우에서 사들여서 나온차가 그떄 당시 마티즈이니까요..
  • 레벨 일병 캇캇팔라딘 13.02.06 23:33 답글 신고
    내 섣불리 장담담하는건 왠만하면 안하지만...ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 500이 올해 1000대 이상 팔린다면
    내가 직접 저 차를 사는 호구짓을 하겠음..

정신나간거 아닌가?...피아트?...
    굿바이 피아트~~~

알파로메오나 들어와라~~
  • 레벨 상사 1 하록선장 13.02.07 00:12 답글 신고
    이차는 팔아먹기 힘들듯...미쯔비시나 스바루짝 날수도...
  • 레벨 소위 2 양념반후라이반 13.02.07 00:19 답글 신고
    귀엽기는 한데 가격이 넘 비싸네...
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 13.02.07 01:40 답글 신고
    무슨생각으로 만든 차임???

1300cc 연비 12키로 ㅋㅋㅋㅋ 가격은 안드로메다

1500만원해도 안살것같은데
  • 레벨 상사 2호봉 대전e92 13.02.07 01:56 답글 신고
    끝났네...
    시작과 동시에 철수하는구나야....
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 13.02.07 14:57 답글 신고
    미국에서 참 귀엽게 보이길래, 한국가면 시장용으로 사볼까? 했는데, 가격이 안드로메다로 가버렸네... 왜 한국만 가면 안드로메다냐? ㄴ ㅣ ㅁ ㅣ... 벤츠 스마트보다도 덜 팔릴 것 같다... 돈이 썩어문드러지는 집안 아니고서야 저런 차를 저 가격에 사겠나?
  • 레벨 중사 3 절세인생 13.02.10 08:31 답글 신고
    국가에서 국내완성차 업체 보호를 이빠이 하기 위해선...
    관세...
  • 레벨 대장 더Dream 13.02.17 18:07 답글 신고
    가격 좀 낮춰라..~!!
  • 레벨 하사 2 Thumb 13.03.12 02:36 답글 신고
    한때 드림카의 일부였었는데 론칭 후에 급실망...귀엽고 군침돌던 500이 점점 못난이처럼 보여지네요...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장