바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 치킨남자 13.02.25 09:19 답글 신고
    심씨 타보지도 않고 성능을 운운하는거지?
    어서와 호갱님
  • 레벨 병장 깜장천사 13.02.25 09:25 답글 신고
    심씨가 말하지 않았겠죠~ 마케팅사업부 담당자의 말이었습니다~
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.02.25 09:26 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.02.25 09:40 답글 신고
    GM측에서 아는 집 아들일듯
  • 레벨 중위 1 민이파덜 13.02.25 09:56 답글 신고
    그래도 사는 사람은 산다니깐ㅋ
  • 레벨 상사 2 오디오책 13.02.25 09:59 답글 신고
    그렇게 까이는데;;;보배기준 1호 호구인건가? 쩝 안타깝다;;;차는 나름 괜찮은데;;;
  • 레벨 준장 으으으 13.02.25 11:11 답글 신고
    협력사 직원 아닐까 싶네.
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.02.25 11:41 답글 신고
    관련이 있을거야
  • 레벨 중사 3 질병관리본부 13.02.25 11:55 답글 신고
    다음날 사업소에 입고완료
    아씨 초반 스타트가 너무느려요
    사업소 왈 묵직한겁니다
  • 레벨 대위 1 치킨남자 13.02.25 12:58 답글 신고
    직원 아닐까요?
    직원할인+1호차 할인...
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.02.25 13:31 답글 신고
    님 그런씩으로 글 적으면 방금 만든 아이디로

gm법무팀 어쩌고하는 또라이 한마리 댓글 달거에요
  • 레벨 일병 maksim 13.02.26 08:34 답글 신고
    쯧쯧쯧.....
    입이 거친 어떤 또라이 한마리가 있네요...
    다른 사람은 왜 걸고 넘어가는지....
    일본차 구입 싫어하는 짝궁이랑 밥은 먹고 다니는지....
    늘 그렇듯이 짝궁 글에나 따라디니며 선플 다세요~
    보통 똥개들이 꼬리 흔들며 주인만 졸졸졸
    쫓아 다니던데... 똥개근성이 있군요...
    똥개는 된장발라서 잡아먹기도 하던데
    똥개근성이 있는 사람은 어찌해야하나~ㅋㅋㅋ
    꼬리를 흔들며 멍멍~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    PS:치킨남자님에게 하는 말 아니니 오해없길 바랍니다
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.02.26 09:30 답글 신고
    양아치가 아니라면 아이디 금방 만들어서 지럴하지는 않겠죠?

왜 원래 아이디는 양아치 2번이나 인증 받아서 쥐구멍에 깊이 숨겨 두셨나?

아무튼 보배에서도 금방 만든 아이디로 시비걸고 다니는것들은 개 취급도 안하는게 보통인대...

저런것을 상대한 내가 잘못인듯...
  • 레벨 일병 maksim 13.02.26 13:03 답글 신고
    누군가 똥개처럼 입이 거칠군요...
    역시 똥개인가?
    막심이라는 피아니스트로 아이디를
    사용했는데 제가 무식해서 철자가 틀렸더군요
    틀린철자 수정해서 재가입 한것 뿐인데...
    눈팅만15년님과 장동건. 김태희 얘기도
    했었는데... 찾아보세요
    보통 미꾸자리가 물을 더럽히는데 여긴
    똥개들이 물을 더럽히네요... 똥개...
    전형적인 똥개들의 특성을 보여주신는군요...
    누군가 입이 거치신걸 보니 ㅋㅋㅋ
    난 상대해달라고 한적도 없는데...
    똥개를 상대한 내가 잘못인듯... 똥개...
    오늘도 똥개는 짖는다, 멍멍!!
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.02.26 17:31 답글 신고
    그래도 자신이 무식하다는것은 알아서 다행이네

찾아보긴 뭘 찾아봐;;

증명할려면 자네가 직접 찾아서 올려야지 내가 왜 찾아 보지? ㅉㅉㅉ

새로가입한 아이디가 시비걸고 다니는건 개 취급도 안하는것이 보배의 암묵적인 룰이니...

아이디 만들고 딱 하루 지나니까 시비걸고 다니더만

정말 바꾸고 싶었다면 닉만 바꾸면 되는대 구질구질하게 변명이라고 하는것 하고는 ㅉㅉㅉ

양아치가 아니라면 먼저 시비걸고 다닌것은 알겠지...

수고
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.02.26 17:34 답글 신고
    똥개처럼 입이 거칠군요... 역시 똥개인가?
    방금 만든 아이디 아니라는데 그러네요...
    막심이라는 피아니스트
    로 아이디를 사용했는데 제가 무식해서
    그동안 잘못된 철자였더라구요
    그래서 철자 수정한것뿐이예요...
    말씀드렸잖아요 눈팅만15년님과 장동건.
    김태희에 관해 설전을 벌였었다구요
    찾아보세요
    보통 미꾸자리가 물을 더럽히는데 여긴
    똥개들이 물을 더럽히네요... 똥개...
    전형적인 똥개들의 특성을 보여주신는군요...
    입이 거치신걸 보니 ㅋㅋㅋ
    난 상대해달라고 한적없는데...
    똥개를 상대한 내가 잘못인듯... 똥개... 멍멍
    -------------------------------------------------

양아치놈 내가 문의한거 보고 글 얍삽하게 고쳤구나 ㅋㅋㅋ

재가입했단다...요넘아 원글에는 철자만 고쳤다면서 ㅉㅉㅉ

에라이 요넘아

니 원글 보여 줄께

글은 왜 고치니 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.02.26 18:07 답글 신고
    베를리네타// 요 양아치는 이때까지 댓글 단거 전체를 다 지웟네;;

얼마나 쪽팔렸으면 쥐구멍으로 기어들어 갈려고 보배에 댓글 전체를 다 지우고 쥐구멍으로 기어 들어간건지 ㄷㄷㄷ

베를리네타// 요놈 많이 부끄러워서 탈퇴하고 아이디 새로 만들었겠지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 maksim 13.02.26 21:06 답글 신고
    어떤 똥개들이 드디어 광견병이 걸렸구만...
    입이 점점 거칠어 지는걸보니..
    그리고 특별히 직업도 없나보네ㅋㅋㅋㅋ
    찾아보란다고 찾아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 똥개들은 사람말을 잘들어ㅋㅋㅋ
    찾아보란다고 진짜 찾아보고 ㅋㅋㅋㅋ
    똥개의 발달된 코로 킁킁거리며 찾아 다녔겠군
    ㅋㅋㅋㅋ 역시똥개 스타일~~ 멍멍ㅋㅋㅋㅋㅋ
    말 잘들었으니 개밥이라도 줘야하나~
  • 레벨 일병 maksim 13.02.26 21:20 답글 신고
    사람이 하는 말이니 어딴 똥개들은
    잘들으시오~
    아이디 철자 수정해서 재가입 했고
    이아이디로 계속 활동할테니 안심들하시고
    제발 똥개들 마음데로 해석하지 마세요
    자기만의 세계에서 그만 나오라는 겁니다
    이곳 물 흐려놓지 말고
    특별히 할 일들 없으면 박스라도 주우러 다니세요.. 그래야 밥은 먹고 다니지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Gratio 13.02.25 13:52 답글 신고
    파워와 민첩함과
    다이나믹한 드라이빙을 원해서
    쉐보레차를 샀다고???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 게인회원 13.02.25 14:05 답글 신고
    첫차를 탄 심씨의 말이 마치 1~2년은 시승을 해본 소감이네...ㅋㅋㅋ

저런걸 사는 사람도 있구나...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 13.02.25 14:13 답글 신고
    저차메이커가 포르쉐라면 얘기가달랐을듯 ㅋㅋ 외제차는찬양 국산차는 가성비니 연비니 퍼포먼스니 따지는건 좀 우스운듯 ㅋ
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.02.25 14:29 답글 신고
    호갱 1호 탄생
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.02.25 15:12 답글 신고
    웰컴투더 호구월드
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.02.25 16:20 답글 신고
    아시는분..일듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.02.25 16:55 답글 신고
    디자인은 괜찮다.
  • 레벨 원수 마린랜드 13.02.25 20:33 답글 신고
    굿,,
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.02.25 20:43 답글 신고
    !!
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 13.02.25 21:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 캐치미이프유캔 13.02.25 21:57 답글 신고
    축하합니다?
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.02.25 22:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아 놔 왜이리 웃기지...안전을 위해 샀다면 이해되는데 과연 민첨하고 다이나믹한 드라이빙이라...
  • 레벨 대장 위지천하 13.02.25 23:27 답글 신고
    가격은 미친가격인데 과연 판매량은 어떨라나?
  • 레벨 중사 1 pmc3636 13.02.26 00:48 답글 신고
    축하합니돵?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.02.26 02:56 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 대위 1 호박꿈 13.02.26 17:45 답글 신고
    ??ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.02.28 20:09 답글 신고
    입씨름쫌~~~~~~
  • 레벨 상병 잠지드림 13.03.05 03:10 답글 신고
    울며 겨자먹기

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장