바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.02.26 10:12 답글 신고
    가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........가속 빨라 운전 재미...........
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.02.26 10:23 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.02.26 10:52 답글 신고
    미친 가격
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 13.02.26 11:19 답글 신고
    팔리겠나 ㅋ
  • 레벨 병장 달려야겠다 13.02.26 12:01 답글 신고
    "크기가 작아 좁은 골목길에 안심하고 들어가도 되고 주차하기도 쉬웠다"...피아트500보다 폭이 45mm 작은 스파크랑 모닝이 공목길 주행/주차에는 갑이라는 얘기네...우헐헐...
  • 레벨 하사 1 실용차 13.02.26 12:45 답글 신고
    스파크, 모닝이 골목길에서도 편하고, 주차하기 편하고, 가속감, 속도감도 있어서 운전 재미도 좋겠군요.
    좋은 정보 감사 합니다.
  • 레벨 소령 2 오우예 13.02.26 20:12 답글 신고
    꺼져
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.02.27 00:23 답글 신고
    잘보고갑니다,.,.
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 13.02.27 00:40 답글 신고
    외관디자인에는 마티즈감성이 고스란히 녹아있다
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 13.02.27 12:51 답글 신고
    기자라면 사실에 입각해서 써야하고, 글재주가 남달라야 하거늘... 쯧쯧쯧 제목하나도 제대로 못쓰고... 한심하네요. 제가 제목을 다시 붙여봅니다. "피아트500, 작고 귀엽지만, 가격은 그랜저!!!" - 부제목 : 미국가격 $16,700- 22,700 (환율 최고로 잡아서 1200원 잡아도 2천 초반에서 젤 비싼게 2700만원인데...) 한국은 영원한 수입차의 봉!!!
  • 레벨 원수 마린랜드 13.02.27 13:01 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.02.28 19:54 답글 신고
    에구~~~~~~경차치곤...가격, 연비치곤....ㅋ
  • 레벨 상병 잠지드림 13.03.05 03:02 답글 신고
    저러니 이탈리아가 망하지

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장