바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 오우예 13.04.04 09:20 답글 신고
    무슨 사이버 포뮬러 시승기냐 ? 적당히해야지
    폭발력있는 추진력 .....
    200까지도 무난할듯보였다 .....
    글읽는데 손발 오그라들었다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.04.04 09:22 답글 신고
    모다쇼가서 보고 왔는데 생각했던 것보단 상품성이 더 좋았음. 실내내장도 생각했던 것보단 덜 싼티나고 실내구성 활용성도 좋음.

풀옵션은 그보다 더한 호갱이 없지만 옵션타협좀 하면 나쁘진 않아보임
  • 레벨 상병 godtjd 13.04.04 13:13 답글 신고
    극공감합니다. 기대도안한녀석이 이렇게 잘나와주줄은... 실내도 상당히 짜임새있고 소재도 적재적소에 잘활용해서 썻구요. 파노라마도 너무좋았고 여러모로 실용성에서 높은점수받을수있을거같습니다. 그만하면 가격도 너무좋구요. 1.7디젤로 한대 뽑고싶더만요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 남창역 13.04.04 09:56 답글 신고
    현기차 초반스타트는 베타테스터라면서유? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 위지천하 13.04.04 11:19 답글 신고
    과연 얼마나 팔리려나?
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.04.04 11:41 답글 신고
    그닥....
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.04.04 12:27 답글 신고
    대향형와이퍼가 매력이네요.
  • 레벨 병장 달려야겠다 13.04.04 13:39 답글 신고
    다른 건 그냥 견디고 봤는데...
    "시속 100km까지 전혀 무리 없이 뻗어나갔다. 150km에 이르러서도 힘이 달리지 않고 여유 있게 속도가 붙었다. 이 정도라면 200km까지도 무난할 듯싶었다."
    150까지 속도가 오르면 200까지...???
    아, 진짜 이런 쉴드는 손발이 오그라드는 느낌이...
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.04.05 02:05 답글 신고
    기자가 다른 차는 안타본듯...폭발적 ㅋ
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.04.04 13:42 답글 신고
    이젠 저 스타일의 디자인도 질린다
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.04.04 13:50 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중사 2 하이패스 13.04.04 13:52 답글 신고
    뒤는 토션빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아스트라 13.04.04 14:11 답글 신고
    기자 돈 받고 기사썼네ㅋㅋㅋ 기사 읽으면서 손발이 오그라드네
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 13.04.04 15:34 답글 신고
    140마력이 폭발력 있는 추진력이면 180마력짜리 R엔진 달았다간 차 분해 되겠네 ...
  • 레벨 준장 으으으 13.04.04 16:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여행길 13.04.04 19:22 답글 신고
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.04.04 17:04 답글 신고
    이그~~기자님도....폭팔력?????
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.04.04 18:27 답글 신고
    200은진짜 오바인듯 현기는 고속에 불안한데
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.04.04 21:29 답글 신고
    솔까로 저게 시승기냐? 150놓고 200도 무리없을듯
    150 놓고도 대화가 가능하다
    -------------------
    이 기자 색귀도 기자 명함 파가지고 다니겠지
  • 레벨 원사 3 마송학교 13.04.04 21:37 답글 신고
    카렌스 패밀리카로는 좋은차이긴 하지....
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.04.04 21:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자가...
  • 레벨 원수 마린랜드 13.04.04 23:55 답글 신고
    조응가유
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.04.04 23:55 답글 신고
    실제로 보니 좀 마이 작아 보이는 느낌이..
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.04.05 02:07 답글 신고
    140마력에 폭발력이면 올란도 디젤타면 놀래 자빠질듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.04.05 03:35 답글 신고
    풍절음,엔진소리 를차단한이유는 기자시승용 였기때문
  • 레벨 원사 2 지사불굴 13.04.05 13:43 답글 신고
    투싼하고쫌닮지않았나요 얼핏보면...
  • 레벨 일병 expert00 13.04.05 14:02 답글 신고
    참 이상한게......
    i40하고 공차중량, 엔진, 변속기가 같은데 왜!!!!

연비 차이가 심한지.

i40이 10% 잘 나오는데...이유가 뭘까요?
  • 레벨 중위 2 ssonic 13.04.05 14:31 답글 신고
    기어비 셋팅이 다른가보죠..i40 1.7은 가속력이 떨어진다고들 하도 말이많아서..
    더군다나 카렌스는 7인승이다보니 연비보다 초기 가속력위주의 셋팅을....
  • 레벨 병장 태가달라 13.04.06 14:40 답글 신고
    난 개인적으로 괜찮던데...
  • 레벨 하사 1 소년잉여 13.04.07 00:35 답글 신고
    안개등 왼지 덧니난거같아보여
  • 레벨 일병 김헝그리 13.04.07 13:10 답글 신고
    카렌스 괜찮네 ~ ㅋ
  • 레벨 중사 1 예은이사랑 13.04.24 16:09 답글 신고
    잘보고갑니다^^
  • 레벨 상사 3 즘글타 17.01.04 19:54 답글 신고
    ...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장