바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 오우예 13.04.04 09:16 답글 신고
    바보가아닌데 디젤은 마지막 히든인가요 ?
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.04.04 09:24 답글 신고
    디젤은 죽어라 간보다가 가솔린엔진빨 떨어지면 구렁이 담넘어가듯 출시하겠죠ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 라페스터 13.04.04 22:54 답글 신고
    크루즈로 얼마나 우려 먹을려고 그러나...

한국 시장엔 신차는 안나온다고 확정난건가ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 13.04.04 10:54 답글 신고
    크루즈 1.4터보는 가격만 수긍할만 하다면 잘 팔릴거 같습니다.
    우리나라 소비자들 은근히 자동차 세금에 민감하거든요.
  • 레벨 대장 위지천하 13.04.04 11:17 답글 신고
    트랙스가 그딴 가격표를 달고 나왔는데도 지난달 1200대나 팔린걸 생각하면 아베오랑 크루즈에 다는게 충분히 의미는 있겠지 ㅋ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.04.04 21:23 답글 신고
    1200대 관계인이 아닐까 싶고요 만약 런칭빨이 그정도면 곧 버로우 되겠죠
  • 레벨 하사 1 라페스터 13.04.04 22:49 답글 신고
    신차효과 가 1200대라 ...
  • 레벨 상사 3 싼마이 13.04.05 08:34 답글 신고
    그 옵션에 그가격으로 1200대나 팔렸다는게 더 기적같음..
  • 레벨 소장 강성현빠 13.04.04 11:24 답글 신고
    가격만 적절하다면 굿
  • 레벨 하사 1 라페스터 13.04.04 22:52 답글 신고
    "가격은 가솔린과 디젤 엔진 사이가 될 전망이다." 본문에 내용에 이렇게 나와있는데
    1.8보다 가격이 높게 나온다는 .....
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.04.04 11:42 답글 신고
    그닥....
  • 레벨 대위 3 절대전진 13.04.04 11:54 답글 신고
    판매량이 바닥치는 상황에선 뭐든지 해야죠
    다운사이징 나쁘지 않네요
  • 레벨 중사 3 어쩌다쉐빠 13.04.04 12:00 답글 신고
    쉬박...1.8팔고 다운해야하나 팔자니 똥값이고..ㅋㅋㅋ
    앞모습에 만족해야지 ㅋ
  • 레벨 대위 1 크로스맨 13.04.04 12:24 답글 신고
    휘발유정려정책 피해가는건가.. 디젤을 요구하는데 ..터보를 출시하다니...

쉐보레 혼자만의 시장조사군.ㅋ
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.04.04 12:26 답글 신고
    드디어 크루즈와 아베오에 1.4터보가 나오는군요,
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.04.04 13:50 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 병장 그대임자 13.04.04 14:29 답글 신고
    흥해라.....
  • 레벨 하사 3 HapkiMan 13.04.04 14:31 답글 신고
    1.4 터보 맵핑하면 성능 어느 정도 나올려나 + _ +
  • 레벨 소위 1 노대하자동차박사 13.04.04 14:44 답글 신고
    쉐보레~~~~~~~1.4터보가 트랙스에 출시했듯이~~~~~~~~~~140마력가솔린으로는 2.0디젤이나 2.2디젤한텐 안된다는소리입니다.~~~~~~~~~~차라리 알파로메오처럼 1.3디젤엔진이있는데 그걸 넣어야 돼죠 *^^*
  • 레벨 소장 K방 13.04.04 16:04 답글 신고
    터보 엔진이면 가격을 올린다는 이야기군요..
    개념없는 한국GM 사장은 항상 넘사벽 가격만 고수하죠..
  • 레벨 준장 으으으 13.04.04 16:10 답글 신고
    가격이 ㅎㄷㄷ 할 듯.
  • 레벨 병장 stynerzzang 13.04.04 16:21 답글 신고
    ㅋㅋ 트랙스꼴 날듯
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.04 16:35 답글 신고
    서민차 제일 큰 경쟁력은 가격이겠죠
  • 레벨 원사 3호봉 추천구걸하냐 13.04.04 16:38 답글 신고
    항상 한반짝 늦는 느낌이야
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.04.04 17:03 답글 신고
    가격만 좋은면...최고일텐데~~~~
  • 레벨 소위 1 오징어맛버터 13.04.04 18:25 답글 신고
    솔까 1.4나 1.6이나 도찐개찐이지 뭔 세금차이얼마나된다고... 1.4터보로 1.6출력을 원하는게아니야 2.0을 잡는 1.4터보가 필요하지 엉? 언더스텐?
  • 레벨 중장 게인회원 13.04.04 18:28 답글 신고
    본문중에...

"이에 한국지엠은 기존 가솔린 대비 향상된 성능과 효율성을 강조할 방침이다."

가격 올린다는 소리임...ㅋㅋㅋ

요즘 쉐보레보면 현기차는 양반이쥐...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 알파리드림카 13.04.04 20:09 답글 신고
    잘보고갑니다...
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.04.04 21:25 답글 신고
    젬 가격보면 아직 배부른거 같은데
  • 레벨 원사 3 마송학교 13.04.04 21:26 답글 신고
    가격이관건
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.04.04 21:27 답글 신고
    ?
  • 레벨 원사 3 듀오 13.04.04 22:17 답글 신고
    얼마 전에 아베오텁 진짜 사고 싶어하는 분 계셨는데 소원성취 하실듯.
  • 레벨 중장 블루소다 13.04.04 23:35 답글 신고
    다운 사이징도 좋지만 차의 중량과 덩치를 감안해서 적절한 다운 사이징을 해야죠~
    초중반까지는 가속이 비슷하다가 후반에 이르러 가속이 뚝 떨어지면 그만큼의 매력이 떨어지죠~
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.04.04 23:53 답글 신고
    가격 책정이 어찌 될지가 의문...ㅎㅎ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.04.04 23:54 답글 신고
    굿,,
  • 레벨 준장 윈터블루 13.04.05 00:06 답글 신고
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!
  • 레벨 소위 1호봉 뽀배드림 13.04.04 23:56 답글 신고
    데루등이나 날렵하게 쳐내지
  • 레벨 병장 파란피는양신 13.04.05 00:06 답글 신고
    디젤은..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.04.05 00:16 답글 신고
    흠.,.,
  • 레벨 중위 2 봅날은간다 13.04.05 01:15 답글 신고
    이미 늦은듯... 디자인도 산으로 가고. 풀체인지 아니면 답이 안보이네요.
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.04.05 08:00 답글 신고
    지엠수뇌부의 정책이 제 머리론 이해가 안되네요..
  • 레벨 준장 갠역시 13.04.05 08:18 답글 신고
    역시 가솔린이 대세죠. 엔진만 비싸고 무겁고 연비도 별로 안좋고 환경에도 안좋은 디젤차보다는 훨씬 좋죠. 좋은 모습이네요.
  • 레벨 병장 qoop 13.04.05 09:09 답글 신고
    전 경남 지역이구요 배송을 해야 하기 때문에 도로를 많이 다니는 편 입니다만
    트렉스... 이제 1대 봤네요;;;
    1200 대... 어디서 다니고 있는지 궁금하긴 하네요 ㅋ
  • 레벨 일병 StringStings 13.04.05 13:06 답글 신고
    트랙스 개 까이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쥐앰 병신덜~~ 현기가 소비자을 호구로 본다고 니덜까지 그러면 되것냐? 여긴한국이다!
  • 레벨 소위 3 고고드림 13.04.06 00:14 답글 신고
    앞으로 30년후에 1.4터보 크루즈에 올라갈듯..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 예은이사랑 13.04.24 16:08 답글 신고
    잘보고갑니다^^
  • 레벨 하사 1 운전은즐거워 13.11.05 17:13 답글 신고
    1.4터보 기대하고 쉐보레 홈페이지 가서 가격 나온 거 보고 왔는데, 다운사이징의 메리트를 싸악~ 없애주셨습니다. 아베오는 모르겠는데 크루즈 1.4터보는 트랙스 꼴 나는 게 확정입니다.

물론 한국GM은 세계시장을 상대로 하는 GM본사의 콜센터 역할(한국 소비자 불만에 립서비스하는)인 거 알고 있습니다만... 아쉽습니다.
  • 레벨 상사 3 즘글타 17.01.04 19:54 답글 신고
    ....

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장