바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.04.09 09:12 답글 신고
    디자인은 제스타일은 아니네요..직접보면 또 다르겠지만.. 일단 타보면 답이니올듯하네요..
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 13.04.09 15:17 답글 신고
    오공뽄드 돼지뽄드 ㅡ.ㅡ;; 가다 차 분리되는건 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.04.09 16:15 답글 신고
    ㅎㅎ그래도 뽄드는 돼지 뽄드죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.04.10 04:24 답글 신고
    미친,,,비교할걸 비교해야지.....더러븐 인간들이 만든차를 엇따가 비교하남?

놀아나는 쪽빠리빠들은 또 뭥미? 아래 쪽빠리킬러를 비롯해서 다들 참....
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.04.10 04:29 답글 신고
    하여간 쪽빠리들 많네 ,,,,,,,,
  • 레벨 대위 3 월대산 13.04.10 05:33 답글 신고
    이런 이 또라이
    또 여기 와서도 지럴하네
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.04.10 14:07 답글 신고
    월대산아 너만하겠냐? ,,쪽빨차 팔아묵으려니 힘들지 라면도 묵어가면서 영업해
  • 레벨 병장 쪽빨이킬러 13.04.09 09:26 답글 신고
    라이트 밑에 다크써클이~
  • 레벨 원사 2 차는벤츠 13.04.09 09:42 답글 신고
    폭바의 레이저용접을 뛰어넘는다는것인가 본드용접이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 13.04.09 09:51 답글 신고
    진짜?
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.04.09 10:05 답글 신고
  • 레벨 중위 1 오호희재라오호락재라 13.04.09 10:23 답글 신고
    그릴이 에러네ㄷㄷ.,.
  • 레벨 하사 3 하하하 13.04.09 10:42 답글 신고
    ㅋㅋ 렉서스 하이브리드 기술의 패기...------->경쟁사들이 현재 환경 규제에 대응할 수 있는 유일한 해법은 디젤뿐이다
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.04.09 11:08 답글 신고
    말만 뻔지르르하고 엔진 미션 서스 다 6년전 그대로더만 ㅡㅡ; 얘네도 이제 망햇음
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.04.09 22:35 답글 신고
    알고 씨부리세요 ㅄ님아 당신 뇌가 6년전 그대로네
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.04.10 04:26 답글 신고
    니나 알고 씨부리라 ㅉㅉㅉ 너네는 600년전 쪽빨국에서 온거 아닌지 알아보셈
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.04.10 11:15 답글 신고
    너 너무 까불지마라야 온라인상이라고 지금처럼 계속 나대다가
    쥐도새도 모르게 훅 간단다.
    너는 1부터10까지 똑바로 말하는게 하나도 없어. 논리, 근거좀 똑바로 세워봐
    진짜 조만간 맞겠다 너?
  • 레벨 병장 쪽빨이킬러 13.04.10 12:20 답글 신고
    저 인간 부평살아요
    조만간 누구 만날거 같아요^^
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.04.10 14:08 답글 신고
    인간드롸 쪽빨차를 쪽빨차라 그러는데 뭐가 1부터 10까지 ? 근거? 쪽빠리가 만들잖냐?

장난하나?
  • 레벨 병장 달려야겠다 13.04.09 11:21 답글 신고
    "우선 생김새가 뛰어나다. 한 눈에 보았을 때 '멋지다'라고 느낄 수 있는 감성 디자인이 강점이라는 뜻이다..."

으허...수석 엔지니어님...아무리 운동성능이 뛰어나도...저렇게 생겨서야...감성 디자인이라뇨...
  • 레벨 하사 2 잘먹고잘산다 13.04.09 11:33 답글 신고
    건담을 많이봐서 저세끼들은 저게 감성 디자인임
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.04.09 11:33 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상사 1 남창역 13.04.09 11:44 답글 신고
    가격은? 3gt랑 차이가 얼마나 나려나 .....
  • 레벨 중장 lihlhi 13.04.09 12:00 답글 신고
    얍샵
  • 레벨 하사 2 GUCC1 13.04.09 12:27 답글 신고
    저기..박기자

압도라는 단어의 뜻이 뭔지는 알고 쓰는겐가..?
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.04.09 12:52 답글 신고
    기대되네요
  • 레벨 하사 2 별무덴 13.04.09 13:50 답글 신고
    글로벌 시장에서도 렉서스는 브랜드 파워가 독일 3사보다 높지 않다 ---> 그래도 이놈은 좀 양심적이네...ㅋㅋㅋㅋ 아직도 한국 렉서스 전시장 가보면 렉서스가 벤츠비엠아우디랑 동급이라고 우기면서 차파는 놈들이 대부분임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 순진하고 나이좀 있는 아줌마들은 멋도 모르고 그렇게 속아서 차 구매하지...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.04.10 04:27 답글 신고
    동급이아니라 우수하다라고 ,,헛소리 삑삑 아줌마들이 유독 많이 타는 이유가 있져
  • 레벨 중장 블루소다 13.04.09 13:55 답글 신고
    글쎄~ 말로는 3시리즈를 겨냥했다고 하지만 부족한 주행성능과 감성은 어떻게 메울 건지~
    실내 디자인 같은 경우는 3시리즈보다 좋지만~
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 13.04.09 14:37 답글 신고
    신형 말고 현 모델도 정말 오래 우려 먹었는데..
    사실상 크게 달라진걸 모르겠다는게 함정이죠..
    완전 현세대 IS에 에어댐 작업 하고 라이트에 LED 박아 넣고 양카 처럼 만든거네요;;
    IS는 처음 출시되면 반짝 인기는 좋습니다. 엔트리 수입차량으로써요.
    그러다가 길에 엄청 많아지고 희소성도 없어지죠..
    더불어 오래오래오래 우려 먹는것도 문제고.. 이번신형은 진짜 아쉽네요.
    현세대 IS가 대대적인 변화를 줬는데.. 신형으로는 변화를 못준다는게요...
  • 레벨 원사 2 bimere60 13.04.09 17:30 답글 신고
    기술력과 연구개발은 인정
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.04.10 04:28 답글 신고
    욱기고 있네 고속에서 꽉 잡아 주는 느낌없이 허당 함 느껴봐야 아 이기 아니구나 할거야?
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 13.04.09 18:25 답글 신고
    아류작은 관심없다. 그냥 명품사면 되지, 명품일까? 아닐까? 하는 물건을 왜 사냐? 돈있으면 샤넬, 루이뷔똥 사면되지! 뭐하려고 사람들이 이걸 명품이라고 알아줄까? 하면서 고민하면서 사냐? 가격도 차이도 없드만... 쪽바리들...말은 번지르르...
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.04.09 19:59 답글 신고
    운동성능떨어져도 난 3시리즈.
  • 레벨 원사 1 HM300 13.04.09 21:42 답글 신고
    그건 니네 섬나라 원숭이들생각이고..
  • 레벨 대위 1 파이판 13.04.09 22:19 답글 신고
    첫째가 감성적 디자인 이라는델 읽고나서 사진을 보고나니 뒤의 운동성능이니 하는 말에도 신뢰가 전혀 안가네요
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.04.09 22:33 답글 신고
    차는 좋겠지만 생긴게 영...
    그래도 계기판은 탐스럽다는
  • 레벨 대장 Zylent 13.04.09 23:12 답글 신고
    GS는 앞대가리 저런식으로 해놔도 그나마 봐줄만 하던데...

이눔은 이게 뭐니 대체... 에혀...
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.04.10 00:24 답글 신고
    그럴리가...
  • 레벨 원사 1 마르더 13.04.10 01:40 답글 신고
    Gs 신형만 시승해봐도 확실히 독일차 버금가게ㅅㅗ좋아진걸 알겠지만 안팔림
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.04.10 01:44 답글 신고
    잘보고갑니다,ㅡ,ㅡ,ㅡ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.04.10 01:57 답글 신고
    잘...^^
  • 레벨 원수 마린랜드 13.04.10 03:00 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 간지Z4 13.04.10 04:09 답글 신고
    일단 디자인이 병맛
    전 모델이나 전전모델은 명차였는데...
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.04.10 04:29 답글 신고
    쪽빨차느 뭘해도 쪽빨차 명차는 무슨 ,,,리어카냐?
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.04.10 05:16 답글 신고
    전 디자인이 참 별루 인거 같은데...
  • 레벨 일병 991GTㅡ3 13.04.10 07:11 답글 신고
    IS를 한마디로 표현한다면
    "당신이 원하는 대로 움직이는 차"

ㅎㅎㅎㅎ- 시속 50킬로 내에서 원하는대로 움직여주겠죠.

아니면 수퍼스포츠카라고 팔던가..말을해도 욱일승천기처럼하네..
    줘도 안타 렉서스 같은차
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 13.04.10 07:15 답글 신고
    유튜브에 렉서스 차량 아무거나 crash test검색해서 보세요. A필러 전부 무너집니다. 최고급차라고 자랑하는 차가 그 모양이니 뭐 할말 다 했네요. 북미수출 제네시스보다 못한 차!!! 물론 내수용보단 좋겠지만...
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.04.10 09:00 답글 신고
    ??
  • 레벨 소장 강성현빠 13.04.10 11:30 답글 신고
    앞모양이 이상하다
  • 레벨 원사 3 너이새끼 13.04.10 23:00 답글 신고
    이번에 모델 체인지 되면서 페밀리룩으로 가는 것들중에 GS가 가장 괜찬은듯 하네요.
    다른것들은 조금씩 부족 한감이 ..... 개인적인 생각이지만 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.12 08:50 답글 신고
    독도니 위안부니 제대로 말한번 못하고 당하고만 있는지금
    쪽바리차 열심히 사서 일본에 힘 보태 주신다구요?

이제는 교과서 까지 날조하고 있다는데...

창피하지도 않습니까? 도로에 쪽바리차 타고 나오는게?
  • 레벨 중사 1 예은이사랑 13.04.24 13:28 답글 신고
    잘보고가욤^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장