바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 13.04.18 10:59 답글 신고
    차값이나 내리쇼 북미에서 2만달러에 파는걸 울나라에서4천만원 너무한거 아뇨!
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 13.04.18 13:27 답글 신고
    차값은 작년에 이미 400만원 내렸거든요.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.04.19 00:13 답글 신고
    쥐박멸자님
    옵션 다빼고 400내린 것처럼 개소린 한겁니다 내린거 아닙니다
  • 레벨 소령 1 페라리오너 13.04.18 11:03 답글 신고
    그러게요~ 어우어우
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.04.18 11:17 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 13.04.18 12:43 답글 신고
    대중브랜드면서 프리미엄인척하는 폭바.. 가격 좀 내려라..
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 13.04.18 13:28 답글 신고
    폭바를 아무도 프리미엄이라 하지 않고 폭바도 스스로 대중차라고 하는데 왜 당신만 폭바를 프리미엄으로 생각하죠?
    하기사 현기차에 비하면 프리미엄일 수도 있겠군요.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.04.19 00:14 답글 신고
    대중차 가격이 아니잔아요
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.04.19 02:41 답글 신고
    가격만 후리미엄 디젤차;;
  • 레벨 원사 3 와피덕 13.04.18 13:17 답글 신고
    정확히 쏘나타급인데 가격은 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 13.04.18 13:30 답글 신고
    커기는 소나타급
    래그룸은 에쿠스급
    연비는 모닝급
    내구성은 비교할 급이 없네요.
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 13.04.18 14:51 답글 신고
    타보고 소나타급이라고 하세염

소나타, 케파 타보니 정말 이건 20년전 소나타 II 보다 나아진건 옵션과 디자인밖에

없는 차인데 가격은 2배나 올랐더군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 현기차에서 돈 빼먹는 차종이 바로 소나타와 그랜져급이죠
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 13.04.18 16:23 답글 신고
    쥐박멸자씨 전세대 파사트는 독일산이고 이건 북미산 차가틀려요 크기랑옵션 완죤 다른차요 독일산 가지고 와서 저가격에 팔면 대박이죠 미국에선 캠리나 어코드랑 경쟁하는 찬데 가격 보소..멀내려요 올린거나 다름없삼 알고말하삼
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.04.18 18:02 답글 신고
    잘 읽었읍니다.
  • 레벨 상사 1 aaaa7777 13.04.18 18:20 답글 신고
    미국에서도 비교시승하면 폭스바겐보고 비싸다고 하는데 무슨 쏘나타랑 같은 가격에 팔아야 된다고 병신소릴하는지 사이드도 안접히는 개깡통 운운하면서
  • 레벨 상사 1 aaaa7777 13.04.18 18:21 답글 신고
    전세계 어딜가도 폭바가 한급 위이고 비싼건 사실인데 일본 삼사한테도 안되는 현기랑 비교라니 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 13.04.20 02:44 답글 신고
    폭바가 현기보다 한급위라는 소린 첨듣네요 ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 중장 게인회원 13.04.18 20:05 답글 신고
    디젤이니 200백만원 더 쳐줘서 3천5~6백만원이 적정가격인듯...
  • 레벨 소위 1 poosik 13.04.18 22:27 답글 신고
    비싼 것은 사실. 그러니 안 팔리죠. 저렴했으면 많이 팔리죠
  • 레벨 원수 마린랜드 13.04.18 22:40 답글 신고
    네네
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.04.19 00:19 답글 신고
    가격 안내리고 내린척 하더만 안팔리나 보네
    차값 반내고 무이자도 무이자냐?
    금융비용은 고객이냐 회사냐? 정확히 알려 줘라
    만약 개인이 내면 50% 박고 금융비용은 고객이내는 50%만 무이자라 밝혀라
    꼴에 브랜드는 독일꺼라고 영업질이 양아치 스럽네
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.04.19 02:14 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.04.19 02:42 답글 신고
    무이자 그딴거 보다 가격을 내려라;;
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 13.04.20 02:42 답글 신고
    미국에선 캠리,소나타못잡아 먹어 난리면서 한국에선 캠리보다 500비싸게 받네. 뭐지?
  • 레벨 중사 1 예은이사랑 13.04.24 11:58 답글 신고
    잘보고가욤^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장