바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 네이년빵터지는댓글모아드림 13.05.07 09:45 답글 신고
    수입차 부품독점 막으면 국내완성차 부품독점도 못할테니 로비해서 법안통과 막을듯;
  • 레벨 준장 으으으 13.05.07 09:53 답글 신고
    과연 통과될지..
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.05.07 10:15 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.05.07 10:29 답글 신고
    모비스 부터 손 좀 대지.... 중소기업 수준인 수입차 업체들이 타겟이네..
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 13.05.07 10:32 답글 신고
    이건~~~~ 수입차업계에서 법안통과 방해하는게 아니라
    현대가 방해할것임...

그나마 as에 대한 장점만 남은 상황에서..ㅋㅋㅋㅋ

고로 통과못시킴
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.05.07 12:27 답글 신고
    그러면 현대차 본사 앞에 촛불시위 해야죠...
  • 레벨 중장 게인회원 13.05.07 13:44 답글 신고
    과연 통과가 될까...???
  • 레벨 원수 마린랜드 13.05.07 15:55 답글 신고
    음..
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.05.07 21:15 답글 신고
    국내에서 부품 생산 된다면
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.05.08 02:27 답글 신고
    서민들 수입차보다는 모비스 순정이나 세무조사해라
    순정은 전세계우리나라 뿐인거아시나요
    세금 좀먹는 국회에 계신분?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.05.08 05:11 답글 신고
    통과되길바라네요.,.,.,
  • 레벨 중사 1 스티브갑스 13.05.08 08:39 답글 신고
    대통령 잘 뽑아서 이나라 참 좋아지네요. 이명박 친형이 대표로 있는 다스(실제 대표는 누군지...ㅋ)라는 회사가 현기차 가죽시트 납품업체인거는 다 아시죠?
    매일매일 수입차 죽이기 언론보도... 난리도 아니네요. 첫째로 국민을 호구로 아는 현대차를 잡아야죠.
    수입차와 국산차와 선의의 경쟁을 펼쳐야죠. 이나라는... 선의의 경쟁이기 보다는 정부가 나서서 국산차편에서 편파적 언론보도 및 법재정으로 통제를 하고 있네요.
    죽어도 전 현기차 안탑니다. 독일 디젤... 국내 휘발유차 대비 기름값 반도 안들어가고 5년 소모품 교환 되고, 중고시세 잘안떨어지고... 최고죠.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.05.08 18:40 답글 신고
    꼭~~성사되기를...
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.05.08 21:14 답글 신고
    정비소도 많이 늘어나길..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장