바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 위지천하 13.05.27 09:07 답글 신고
    이것들은 하이브리드로 올인하네... 현기는 하이브리드, 디젤 둘 다 잡으려다 둘 다 놓칠까 걱정이네..
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.05.27 10:42 답글 신고
    닥터리 안녕 정들겠다야,,,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.05.27 11:28 답글 신고
    닥다리 왔냐?
    너 눈팅님 오시면 버버거리고 답변도 못하면서 .. ㅋㅋ

공부는 좀 했냐?
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.05.27 13:50 답글 신고
    HAMAN아 국적은 한국으로 바꾸고 여기서 어버버거리냐?
    어서 일본으로 돌아가야지?
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.05.27 14:55 답글 신고
    gen 왔구나...ㅋㅋ
    공부는 좀 했고?

눈팅님 한테 너 개발리더라..ㅋㅋ
    나같음 챙피해서 못올거 같은데 안면이 두껍구나. ㅋㅋ
    다음에는 버버거리지 말고 응ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.05.27 16:55 답글 신고
    발리고뭐고 대화할 가치가 있어야되는거 아닌가?
    아참 네 수준에는 소귀에 경읽기였지...
    말하는 레벨보니 그냥 너 P방 죽돌이였구나 못알아봐서 미안해 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.05.27 16:09 신고
    눈탱이는 않오고 똘마니만 왔네.....서운하네
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.05.27 10:34 답글 신고
    잘해라...
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.05.27 10:35 답글 신고
    눈팅과 똘마니들 나와라....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.05.27 10:47 답글 신고
    그래. 반갑네....ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 남창역 13.05.27 09:13 답글 신고
    그렇쿤 근데난 돈이엄써 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 D4알아보자 13.05.27 09:29 답글 신고
    잘 보았습니다...
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.05.27 10:20 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.05.27 11:06 답글 신고
    가격, 고속연비, 무게, 안정성 모두 놓친 하이브리드에 올인을 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.05.28 07:36 답글 신고
    그건 님생각인듯.. BMW도 하이브리드 기술 구걸해가는디 인제 시작하는 기술이니 앞으로 더 안정적으로 변하겠죵.. 실지로 하이브리드차들 후덜덜한 차들 많죠 지금도.. 시판되지 않아서그렇지.. 지금으로 봤을때는 하이브리드를 앞으로도 이끌어갈 기업이 도요타인듯 싶네요
  • 레벨 대위 3 운동맨 13.05.27 14:20 답글 신고
    개 쪽빠리차 꺼져라
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.05.27 14:35 답글 신고
    잘 봤습니다""
  • 레벨 중사 3 애완개키움 13.05.27 15:54 답글 신고
    잘봤습니다.. 이런최첨단차가 빨리 보편화가 됬스면 좋겠네요^^

국내는 절실히 필요한 차종이죠....
  • 레벨 원수 마린랜드 13.05.27 16:35 답글 신고
    긴장하라
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.05.27 17:07 답글 신고
    컨셉보고 쏘한줄 알았네...ㅋ
    참 그리고 HAMAN하고 wjswkwjd아 언제까지 진드기 처럼 악성 댓글만 달고 살래??
    하고싶은 말 많으면 이 사이트에 게시판 많으니깐 너네 ID달고 당당하게 글 좀 써봐
    찌질하게 남이 써놓은 글 검색해서 댓글질이나 하지말고 ㅉㅉ
    쓸 수 있으면 댓글 달고 그럴 능력 없으면 걍 짜져있으려무나. 보기 안스럽다.
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 13.05.27 17:12 답글 신고
    터보+하이브리드 조합이 최상일듯합니다 ..
    그렇게되면 캠리같은경우 1.6엔진에 터보+하이브리도조합으로 나가면
    지금 2.5배기량의 캠리보다 더더욱 우수한 성능과 연비가 나올듯한데 ,,
    아님 말구욤 -_- ;;
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.05.27 17:15 답글 신고
    차값은....
  • 레벨 병장 smds짱 13.05.27 17:31 답글 신고
    뭘해도 일본이라...
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.05.27 18:20 답글 신고
    흠......
  • 레벨 준장 갠역시 13.05.27 20:22 답글 신고
    불쌍한 현기업자들..뭘 제대로 만들어 보지도 못하고 일본 쪽빠리 차한테 열나게 당하게 생겼네...
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.05.27 20:27 답글 신고
    저렴한게 소형차 부터 대형차 까지 국내 브랜드는 하이브리드카 라인업 부족해...
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.05.27 22:42 답글 신고
    지금 현기는 어떤 준비를..??
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.05.28 03:25 답글 신고
    독점과 과점 활용으로 가격 올릴 준비
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.05.28 21:39 신고
    원가 절감할준비하겠죠
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.05.28 01:36 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 하사 3 PGM338 13.05.28 20:18 답글 신고
    대단하군요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장